ID работы: 7031456

Обними меня.

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Соонь, обними меня, пожалуйста. — попросила девушка с тёмно-русыми волосами и карими глазами. — М? Зачем? — оторвалась от своих бумаг, блондинка с зелёными глазами. —  Чтобы получить объятия от моего соулмейта и дорого для меня человека мне нужно придумать причину? — удивилась Лиза. — Нет, просто… — замялась Соня, — Это неожиданно. — но все же обняла своё неуклюжее чудо. Это был обычный вечер в их уютной квартире. Лиза очень сильно старалась, когда обставляла эту квартиру. Она хотела, чтобы её соулмейту, паре на всю её жизнь было уютно. В голову тёмно-русой, закралось воспоминание о их знакомстве. Это произошло год назад. Соня была новенькой в их классе. Но, о том что Лиза её соулмейт, блондинка поняла когда встретившись с ней взглядами, услышала удивленные вскрики её новых одноклассников. — Хэй. У тебя цвет глаз поменялся. — и когда девушка достала зеркало, она поняла именно это. С того момента произошёл год. За это время, Гидревич поняла, что ей в пару досталось неуклюжее чудо, способное причинить себе вред, даже в комнате, где будет стоять максимум стул и стол. Репина вздохнула, она наслаждалась объятиями со своей девушкой, совсем не замечая того, что, та погрузилась в свои воспоминания. Но все же, всему приходит конец. С неохотой тёмно-русая выбралась из объятий блондинки. Но обратно за уроки ей сесть не дали. София притянула её к себе, целуя в губы. Она как-то резко вспомнила о том, что давно не уделяла ей должного внимания. Нежный поцелуй переходит в более страстный. Блондинка кусает губы Репиной, практически до крови, просовывает свой язык в её ротик, слушая стоны Лизы. Но воздуха в лёгких не хватает. И из-за этого поцелуй приходится разорвать. Пальцы блондинки заскользили по лицу Репиной, повторили контуры ее подбородка, затем поднялись чуть выше — и прижались к припухшим губам. Тёмно-русая, распаленная, обхватила кончики пальцев губами, позволяя проникнуть им внутрь.  — С ума сойти, как же я тебя люблю… — сказала девушка, пока в ее глазах темнело от желания — она погрузила свои пальцы в рот тёмно-русой по самые костяшки. Лиза раскрыла глаза; вскоре ей удалось справиться со смущением, разок кариеглазая даже коснулась пальцев языком. Соня осторожно, но не теряя напора, задвигала пальцами. — Не бойся, солнышко, — шепнула зеленоглазая. В тоже время расстегивая рубашку Елизаветы. После бурного секса, спина Гидревич обзавелась царапинами. А вот на теле темно-русой были укусы и засосы. Только сейчас пара поняла, что на улице начался дождь, и в доме похолодало. — Чаю? — с усмешкой предложила блондинка, замечая, как кожа девушки покрылась мурашками. В целом, вечер потек как обычно. Ужин, домашнее задание, душ и сон. Только вот, на душе Лизы потеплело. Она боялась, что та охладела к ней. Но это время и внимание для неё, успокоило её душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.