ID работы: 7031664

Webgirl

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
'Привет. Чего так долго не заходил? ' 'Да дела были, не успевал' — затаила дыхание. 'Как ты? Идёшь на встречу? ' 'Я тут подумал, ну её к чёрту. Я общаюсь хорошо только с тобой, остальных я даже и не знаю толком.' 'Но мы с тобой так хотели увидеться. Посидеть в баре, выпить пива, отдохнуть.' 'Знаешь, — руки Эми задрожали, — а давай вдвоём встретимся? Без этих всех, как говорится)' 'А почему бы и нет?)' 'Завтра в 20:00 я тебя буду ждать возле набережной. На самой первой скамейке. А как я тебя узнаю? ' 'Я буду на мотике) Увидишь ;)' 'Хорошо, братан, до завтра! ' 'До скорого! ' Откинув телефон на соседнюю половину кровати, улыбнулась, прикусывая нижнюю губу. В предвкушении завтрашней встречи, легла спать. Посмотрев на часы, Жан-Карл увидел 18:50. — Надо собираться, — решил он, направляясь в сторону ванны. Надев рваные джинсы, чёрную футболку и кожанку, взял второй шлем. Вышел. Эмили пришла заранее. Сев на скамейку, стала дожидаться своего друга. Жан-Карл, подъезжая к той самой скамейке, увидел на ней только маленькую хрупкую девушку, в длинном платье, на каблуках. — Вдруг опаздывает? — подумал ЖК, но всё же подъехал к блондинке. Эмили резко встала, подходя к мотоциклу. — Привет, — отводя взгляд в пол, — это я.. Андреа. — Да ладно?! — смеясь. — Ты мне очень понравился в общении, мы с тобой так сдружились, что я даже не хотела тебе признаваться, что я.. это самое.. ну, девушка, короче. — Эх, ладно, — вытирая слёзы от смеха, — садись, — протягивая шлем. — Может сначала вина? — вытаскивая из пакета бутылку. — Не, ещё успеем. Возя Эмили по городу, ЖК чувствовал огромную ответственность за неё, поэтому сильно решил не разгоняться. Подъехав ближе к морю, сели на берег, достав бутылку того самого вина. — Ой, я это.. стаканы то забыла. — Ничего, так тоже нормально, — глотнув вино из горла. Эми повторила этот ритуал. Рассказывая о себе друг другу вновь, Жан-Карл подловил себя на мысли, что безумно рад тому, что к нему не пришёл здоровый спортсмен из переписки, а хрупкая милая девушка. — Всё, пойдём, — прервав Эми на полуслове, схватил её за руку, таща к мотоциклу. — Мы куда? — Я.. замёрз уже. Поедем греться. Идя на цыпочках, словно боясь спугнуть кого-то, Эмили рассматривала каждую деталь в доме ЖК. — У тебя столько дисков! — Да, я коллекционирую. Люблю музыку, да и сам иногда играю, пою, — задумавший, — ладно, я уже всё приготовил, садись. На столе стояла уже новая бутылка вина и тарелка различных сыров. — Ну, что сказать. За знакомство.. Андреа, — сдерживая смех. — Ну всё, хватит, — толкая Жан-Карла в бок. Звон хрусталя. — Может потанцуем? — ЖК поставил винил, и заиграли любимые 'Битлы'. Положив руки на талию Эми, поддавался каждому движению её гибкого тела. Глаза в глаза. Сильно зажмурившись, накрыла своими мягкими губами губы Жан-Карла. ЖК медленно спускал свои руки на бёдра Эмили. Положив её на лопатки, зубами снимал роскошное платье. Увидев, что под платьем ничего не было, нервно взглотнул. Нежно покусывая ее соски, Эми запрокинула голову, тихонько постанывая. Полностью освободив друг друга от одежды, целовали каждый сантиметр тела. Двигаясь в такт движениям Жан-Карла, закусила от удовольствия губу. Ускоряя темп, всё сильнее вцеплялась ногтями в спину ЖК. — Я даже и не думал, что спортсмен Андреа может быть настолько горяч в постели! — Дурак, — вцепившись в его губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.