ID работы: 7031669

Воздушный змей

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Море нежно ласкает берег с белоснежным песком. Солнце прощается с Землёй после длинного дня в виде пламенного заката. Ви бежит со скоростью света, шлёпая по воде босыми ногами. Он зажал в руке рукоятку от воздушного змея, который весело развевается в красном небе. Тэ разрывается от смеха, оглядываясь назад. Его стремительно догоняет Чонгукки, у которого Тэхен самым наглым образом отобрал игрушку. - Это моё, эй, Тэхён! - Лучше остановись, тебе не поздоровится! - Хёёёён! Чонгук теряет терпение и решает проявить своё превосходство в силе и скорости. Это больше не игра. Теперь они бегут параллельно друг другу. Тэ задыхается от смеха, поворачивается к Чону и видит в его глазах пляшущих чёртиков. Макнэ толкает наглого воришку, а тот сразу теряет равновесие и плюхается в воду. Началась битва не на жизнь, а на смерть. Воздушный змей давно приземлился на песок, но мальчики уже потеряли к нему интерес. Со стороны, можно сказать, они резвятся в воде, как маленькие детишки. Но на самом деле всё серьёзно. Чонгук пытается наказать воришку, топя его в море. Тэхен отбивается всеми силами, брызгая солёной водой во все стороны. Понимая свою полную беспомощность в борьбе с силачом, он решает применить хитрость. Ви хватает голову Чонгука, целует солёные губы, одновременно погружаясь с ним под воду. Секунды спустя они выныривают, наглотавшись моря и песка. После кашля наступает истерический смех. Эта битва их вымотала. Они выползают на берег, дрожа от холода. - Вместе? - Вместе. Они берутся за руки, а ветер поднимает воздушный змей. Чонгук все ещё претворяется обиженным, важно задирая голову. Тэ рассмешило его выражение лица, он чмокает его в щечку. ‘Какой же милашка’... Они ушли в закат. Два обнимающихся силуэта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.