ID работы: 703170

Законы природы

Слэш
NC-17
Завершён
899
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 91 Отзывы 153 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Специально для Klaus Efferson Два взрослых мужчины, оба альфы, сидели на кухне в собственной квартире и пытались хоть как-нибудь вникнуть в картину, которая не хотела покидать сознание. Они не могли, да и совсем не хотели поверить в случившееся. Потому что совсем недавно, в ванной этой самой квартиры, они обнаружили труп молодого омеги, покончившего с собой. Одному из альф омега был сыном, другому - младшим братом. И они знали, что именно они довели его до самоубийства. Только они виноваты в этом. Оба. Отец-альфа винил во всём только себя, но это нормально, всё-таки он был отцом-одиночкой, и кроме себя винить больше было некого. Не обвинять же в произошедшем старшего сына... Было очень больно, потому что отец понимал какие ошибки он совершил, но ведь прошлого не исправить, верно? Его сын-омега был как две капли воды похож на его мужа, на его единственную любовь. Смотреть в глаза Смерти страшно всем и всегда, но наблюдать как Смерть забирает любимых людей и не иметь возможности им хоть чем-нибудь помочь, хоть немного облегчить страдания и боль страшно вдвойне. Альфа знал это, потому что держал за руку любимого мужа, когда тот умирал. Этот смелый омега сделал выбор в пользу своего второго сына, когда из них двоих выжить мог лишь один. И перед смертью успел лишь назвать имя и попросить мужа оберегать и любить их сына вместо него. А альфа мог лишь дать обещание и выполнить его. Но теперь он понимал, что не смог сдержать обещание, не смог заботиться о сыне так, как это сделал бы папа-омега. Он не рассказал сыну о его теле, об особенностях взросления омег, о течках... Он вообще ничего ему не рассказал, просто потому что совсем забыл об этом, заработался и пропустил тот момент, когда ещё можно было избежать неприятных последствий. А потом стало поздно. Он понял это, когда, придя домой, почувствовал запах течной омеги. Тогда он должен был сразу пойти в аптеку и купить необходимые лекарства, но природа взяла над ним вверх. Альфа, который столько лет, как сумасшедший, хранил верность умершему мужу, проснулся, прогоняя здравый смысл из головы. И альфа поддался животному порыву, убеждая своего сына, да и себя за одно, что это был единственный выход. Переспать с собственным сыном, даже если тот не был против, даже если им обоим это было нужно, даже если... Можно придумать много оправданий, но альфа знал, что поступает неправильно, просто он решил на время отбросить эту мысль и плыть по течению, он считал, что сможет исправить эту ошибку. А потому, не использовал средства контрацепции в тот раз, на ходу придумывая оправдание, чтобы успокоить сына. Альфа ничего не знал об омегах, у него были лишь те сведения, о которых ему рассказывал муж. Они стали друг для друга первыми, это случилось как раз в первую течку его мужа, и альфа точно помнил, что сказал ему тогда омега - в первую течку не беременеют. И альфа верил в свои воспоминания, верил до тех пор пока ему не сказали, что его сын забеременел. Именно этот факт стал для него решающим, очевидно, что молодой омега не хотел этого ребенка, что он вообще не хотел больше жить. Альфа должен был что-то сделать сразу после того, как его сына выгнали из школы. Он действительно не знал, что запах первых партнеров остается с омегой на всю жизнь. Это потрясло его настолько, что он решил переехать куда-нибудь подальше из этого города, может быть даже из этой страны, но старший сын уговорил его остаться. Он хотел закончить институт здесь, ему оставалось-то всего полтора года. А омега пока посидел бы дома, это не страшно, зато потом можно переехать всей семьёй, и сын-альфа устроился бы на работу, чтобы обеспечивать брата. Ему удалось уговорить отца, поэтому они остались. Было вполне естественно, что сын-омега не хотел никого видеть и постоянно сидел в своей комнате, даже то, что он перестал разговаривать и проявлять признаки каких-нибудь эмоций. Он в шоковом состоянии, но скоро это должно пройти. Так успокаивал себя отец. Он решил не трогать сына какое-то время, оставить его в покое. Очередная ошибка, и далеко не последняя. Последней ошибкой стало то, что он не пошёл вместе с сыном к врачу. Он заехал в больницу только вечером, после работы, потому что не хотел беспокоить сына своими расспросами. Вот и решил узнать всё от врача. Возможно, если бы он поехал сразу домой, он бы ещё успел спасти своего сына...возможно. А врач рассказал отцу о беременности. По запаху врач сделал правильные выводы и решил, что было бы правильно прочесть нерадивому отцу лекцию о том, насколько отвратителен инцест...в общем отец вернулся домой уже под вечер, когда старший сын уже был дома, вместе с нарядом полиции и командой врачей скорой помощи. Старший брат подростка-омеги знал, что он виноват. Однако он совсем не чувствовал вины. Его чувства объяснить можно легко. Просто он очень сильно любил своего папу-омегу и винил в его смерти младшего брата, так на него похожего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.