ID работы: 7031706

Русские покоряют Хогвартс. Бегите, несчастные!

Смешанная
R
Заморожен
35
автор
WillowSuture соавтор
Millk Ise бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Оля проснулась от женского крика. Когда Макиенко была готова убивать, дверь открылась и в комнату зашла незнакомка лет тридцати пяти. — Вставай, отродье — приказала нахалка. Сердце Оли пропустило удар. Девушка решила выяснить обстановку и понять, где она находится, и есть ли рядом кто-нибудь знакомый. Встав с кровати, она посмотрела в зеркало и матернулась так, что позавидовали бы даже прорабы. Но не вслух. И как она поняла — слава богу! Из отражения на неё смотрел мальчик лет десяти с короткими, словно ёжик волосами, длинной челкой и странным шрамом на лбу, напоминающим молнию. Пришло осознание, что попала она в мир Гарри Поттера, или это очередной сон. Рассмотрев свои руки, и прочитав пару названий книг на их корешках, та поняла, что всё-таки мечты сбываются. Ущипнув себя, Оля убедилась, что это не сон. Макиенко думала, что настал лучший день в её жизни. Ах, как хорошо ошибаться! Тогда девушку не удивило, что психика слишком спокойно приняла то, что она попала в чужое тело, может даже без шанса вернуться. Как бы не радовались попаданцы, это огромный стресс. Особенно смена пола. Английский язык не смущал, хотя в школе она его знала на твердую 3. Методом проб и ошибок, девушка поняла, что спокойно владеет и русским и английским, но думает все таки на кириллице. Следующим её шагом было найти знакомых. На лице появилась незнакомая раннее этому телу ухмылка. Понеслась!       Когда Андрей проснулся, то сразу почуял что-то неладное. Где Влад, с которым они вчера заснули в обнимку? Парень встал с кровати и посмотрел на себя в зеркало. — Ебаный в рот, я что, ребёнок?! В отражении тот увидел рыжего чепушилу. Мама говорила, что веснушчатых людей поцеловало солнышко, но парень считал, что они все в крапинку из говна. В общем, он очень милый человек.       Влад поднялся с кровати и вспоминал вчерашний, как он думал, день в его жизни. Так, стоп, котик, ты где? Он умел анализировать ситуацию и притворяться, что спит. Влад смог понять лишь пару вещей. Во-первых, он не у себя дома. Во-вторых, он чувствует себя странно, будто тело не его. И в третьих, в комнате никого нет. То есть вообще никого. — Пиздец...       Проснувшись, Ленчик огляделся. Котелок пытался понять, где он находится. Потом он встал, посмотрел по сторонам и увидел разноцветные стены, настолько яркие, что от них рябило в глазах. Вот только пустой потолок сюда не вписывался. Парень начал припоминать это место. Но как он сюда попал? Вдруг, увидел зеркало. От шока он прикусил губу. На него смотрела девочка с белокурыми волнистыми волосами и миловидным лицом. Но шок тут же сменился радостью. Он в мире Поттера! И Полумна Лавгуд. — Мать моя родная! До свидания, старый спокойный мир, да здравствует Хогвартс! Да сбудется моя мечта свести Макгонагалл и Флитвика! — заорал девчачий звонкий голос. От неожиданности Ленчик присел. — Дочка, что ты там кричишь? Если это мозгошмыги, то ты знаешь, что делать! — послышался снизу голос Ксенофилиуса Лавгуда — Лучше иди есть, я наловил парочку морщерогих кизляков. Охренеть. To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.