ID работы: 7031706

Русские покоряют Хогвартс. Бегите, несчастные!

Смешанная
R
Заморожен
35
автор
WillowSuture соавтор
Millk Ise бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Разбираем канон или фанфики рулят

Настройки текста
Примечания:
      Когда ребята смотрели "фильм-Гарри Поттер и канон" Снейп охуевал внутри себя и непроизвольно жался к Гарри. Хоть все смотрящие и были нематериальны, но к концу просмотра, все держались за руки друг друга. Жизнь Гарри и Дурслей, зачисление в Хогвартс, Гринготтс, Косая Аллея, Хогвартс-Экспресс, Распределение Золотого Трио на Гриффиндор, Малфой, первый урок Зелий, тролль в Хэллоуин, рождество, мантия-невидимка, Фламель, Философский камень-это только первый курс. А затем: Парселтанг, битва с Василиском, побег Сириуса, дементоры, маховик времени, Турнир, подмена Грюма на Крауча, возрождение Володи. Разбирательство летом, орден Феникса, Амбридж, ОД, Министерство, смерть Сириуса. Лето депрессии, Слизнорт, учебник-принца, крестражи, смерть Дамблдора. Поиск крестражей, проникновение в Хог, битва за Хогвартс, смерть Снейпа, смерть Гарри, разговор, возрождение, битва, смерть Володи. Траур. Ленчик благоразумно опустил некоторые моменты, в том числе и "19 лет спустя".

***

      Когда компания вынырнула из думосброса, прошло 30 минут. Оля очень порадовалась, что в Омуте Памяти время течёт иначе. Когда ребята отошли от увиденного, Герми обнаружила себя в объятьях Рона, Луна сидела за партой, опустив голову. А Гарри... А что Гарри? Его обнимал Северус. И когда последний это понял, то тут же отошёл в сторону и сел на парту. -Это пиздец, но все таки:кто вы такие и откуда пришли?-профессор говорил шепотом, но все слышали каждое его слово. -Мы лучше покажем.

***

      Каждый из ребят после небольшого инструктажа вытянул из своей головы основные моменты их жизни, лишь заострив внимание на их знакомстве и последней ночи в том мире. После просмотра и ржанием над собой в детстве, подростки предоставили право спрашивать профессору. -То есть в вашем мире вы были магглами? -Да. -И о нашем мире знали лишь из книг и фильмов некой Дж.Роулинг? -Да, мама Ро сделала моё детство-ответили Ленчик и Макиенко. -То есть сейчас вам ментально около 14-15 лет? -Да, и самый младший тут вроде бы Андрей, но это не важно сейчас. -Кстати, у вас мельком промелькнули какие-то фанфики. В разговоре, да и в ваших воспоминаниях тоже. -Бляяяяя, может не надо?-Оля покрылась румянцем и попыталась прижаться ближе к Ленчику. Последний сделал тоже самое. Голубки ухмыльнулась. -Ну уж нет. -Эх, с меня снарри, а ты кинь драрри и вообще свои любимые отп.-Оля подошла к Омуту. -Знаете, иногда мне кажется, что вы говорите на другом языке- остальные недоумевали. -Для простых смертных все будет там.-Ленчик указал на думосброс и тоже сбросил некоторые воспоминания. -Кстати, о языке. Вы понимание меня?-Оля попыталась перейти на русский и только ко второму предложению у неё это получилось. -Эмм, да-ответили русские. -Извините, за вторжение, конечно, но можно на английском?-язвительность наконец-то пробилась в голос. Троица ухмыльнулась, а Оля залилась краской. -Итак, вернёмся к теме. Профессор Снейп, вы не бейте, если что. Это писала не я (к сожалению) КХМ, КХМ КАШЕЛЬ ЗАМУЧАЛ.-Оля благоразумно отошла подальше. -Ну что же, давайте посмотрим-Северус взял за руку Гарри, а та-всех остальных. Компания нырнула в думосброс... To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.