ID работы: 7031706

Русские покоряют Хогвартс. Бегите, несчастные!

Смешанная
R
Заморожен
35
автор
WillowSuture соавтор
Millk Ise бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ах, каникулы или Поперечный сказал, что "девочки-это маленькие женщины", так что я не педофил

Настройки текста
Примечания:
      После того похода в кино в парах отношения сблизились. Рон и Герми наконец-то начали ставить заглушающие и Олю перестал мучать стояк (Господи, как они с этим живут?). Также этим летом ребята поняли минусы физиологии, и лишь Андрею было норм, т.к. он остался парнем. Влад намеревался сходить в секс-шоп, но когда наткнулся на ехидную физиономию Снейпа, интересующейся местом вылазки, то отложил эту затею. -Ребят, а куда у нас пропадает столько бананов?-Калинин увидел ухмылку Ивашова, едва последний зашёл в столовую. -Что, практикуешься, а сам решил на нас спихнуть?-Несмотря на свои слова Влад покраснел и отвел глаза. -Почему сразу на вас? Просто интересно.-сказал Ленчик и равнодушно намазал джем на хлеб. -О чем болтаем?-Макиенко как всегда опоздала на завтрак, из-за того, что Северус на него не ходил. Да и Кот тоже редко появлялся в столовой утром.- Ууууу, что это мы так покраснели?

***

      Каникулы проходит обыденно. Школьники делали домашнее задание, нагло пользуясь тем, что в Принц-Меноре можно колдовать. Северус готовил учебные планы и пытался спрятать их от студентов. Как оказалось позже- бесполезно. Эти прохиндеи умудрились списать даты контрольных и вопросы к ним. Нет бы это сделала Слизеринец, но Лавгуд! Снейп и ранее замечал в Ивашове странные порывы, но такое было впервые. Этим вечером он спустился на ужин к мелким. -Ивашов, похвально. Я заметил твои действия спустя два дня. Мне интересно лишь одно:когда? -Когда Вы с Олей в дуэльном зале были. На этих словах покраснела уже Макиенко. Зельевар ухмыльнулся. Ребята хоть и могли звать его по имени, но на "Вы", чтобы сохранять хоть какую-то дистанцию. Хотя, кого это Снейп обманывает? С Макиенко дистанция сократилась до минимума, но Оля понимала, что до поцелуев, а тем более секса у них дойдёт лишь через несколько лет. Обидно. -И да, ребят, завтра идём гулять к магглам, еще может быть заглянем на Косую Аллею. У мелочи загорелись глаза. Северус усмехнулся. Прогулка будет весёлой. To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.