ID работы: 7031706

Русские покоряют Хогвартс. Бегите, несчастные!

Смешанная
R
Заморожен
35
автор
WillowSuture соавтор
Millk Ise бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

День рождения или мама, я больше не пью

Настройки текста
      По мэнору раздался громкий крик, что по случаю именовали будильником подросток вернулся в реальный мир. Ах, воспоминания! Но! Сегодня же день рождения Ленчика. Будет пья-я-я-ночка! -Мой дорогой и не всегда нужный друг, поздравляю, теперь ты на один год ближе к смерти! Желаю тебе найти хоть кого-нибудь до следующего года.- Оля ворвалась в комнату Ивашова- Бухать будем? -Что спрашиваешь? Конечно будем.-Подросток задумался- А давайте отправим Снейпа за алкоголем? Эх, 6 класс, как трудно было найти собутыльника. Годы идут, компания не меняется. Где, кстати наши фитоняшки? Дверь в комнату открылась и ребята увидели на пороге ребят. -Почему фитоняшки? Подумаешь, выпили на бутылку меньше в тот раз. С днём рождения, кстати!- Влад зашёл в комнату и бесцеремонно сел на Ивашова. -Так, Калинин, меняй дислокацию, ты сидишь на мне.- Пробурчал парень, но продолжил на порядок громче- Ленчик, с днём рождения! Желаю тебе остепениться и дать повод писать про тебя фанфики. Заведи себе кого-нибудь. И отмазки про Чанг не принимаются. Я ещё с прошлого тела подозревал, что ты гей.

***

      Подростки зашли в столовую и немного прифигели. Комната была украшена, а некоторые подарки лежали на столе. -Ребят, спасибо огромное! Это кто так постарался?-Ленчик был вне себя от радости.- Стоп, это что, сливочное пиво? А где нормальный пивас, водочка или самогон, на крайняк? -Але, чирик, это не я сделала. Хотя, очень стильно. Подозреваю, что это от Северуса, мы бы нормального бухла принесли просто. -Так, всмысле нормального? Вы ещё маленькие, рано. Ивашов, с днём рождения.- Снейп зашёл бесшумно и встал позади Макиенко.- Доброе утро. -Северус, Вы не могли бы сходить в магазин за алкоголем? Желательно к магглам, а то эту пародию на пиво даже пить больно. Она приторная.-Влад поморщился. -Не мог бы. Вы волшебники, на что вам чары иллюзии?-Снейп выразительно посмотрел на подростков. -Ну пожааааалуйста.- Оля решила применить крайние меры.- Ну что за день рождения такой? Ещё бы детское шампанское принёс. Я обижусь. -Манипуляторша мелкая. Верёвки из меня вьешь, где мой имидж?- Риторический вопрос так и не дождался ответа. Нехитрыми манипуляциями перед зельеваром стояла группа молодых людей 18-19 лет. Им осталось только переодеться и вылазку можно считать открытой.

***

      День рождения был веселым. Здравомыслящий человек не купил бы столько алкоголя детям, но мы говорим о русских. Когда это мешало? Итак, каким-то Макаром добыв шампанское, водку и пиво ребят начало накрывать. -Водка, пиво, водка, пиво, под конец корпоратива!- Ребята ухитрились выйти в маггловский Лондон и распевали песни на русском. На их благо Снейп остался дома.- Под восточные мотивы, выполняемых нормативы! Случайные прохожие удивлялись такому поведению молодежи, но принимали их за случайных туристов. Кроме одного. -Вы русские?- Незнакомая женщина без акцента подошла сзади. -Да, мы туристы.-Отвечал Кот, как самый трезвый из компании. Он выпил на 2 бутылки меньше. Это уже рекорд.- А что? -Ничего, просто в туманном альбионе мало земляков. Меня зовут Анна.-Женщина протянула руку. -Приятно познакомиться, не желаете?-Андрей протянул бутылку водки. -Конечно.-Анна рассмеялась- Ох уж эти стереотипы! -МИШКА, ВОДКА, БАЛАЛАЙКА!- Четыре голоса прогремели над Лондоном. -До свидания. -Взаимно. Ребята ушли за угол и активировали порт-ключ, а женщина пошла дальше по парку.

***

      Похмелье. Одно долбанное слово, но все алкоголики меня поймут. Оно сближает людей, помогает им выжить. --Матерь божья, я хочу умереть. Дайте попить кто-нибудь.-Ивашов разлагался изнутри. -Сгинь, нечисть. Севушка, дай антипохмельного, ну пожаааалуйста. Я сейчас сдохну.- Оля попыталась поднять свою бренную тушку с чего-то мягкого -Вам же не нужно 4 трупа в квартире?- Пока Кот бессовестно дрых, Влад пытался позвать зельевара.- Что вчера было вообще? Тут по ушам пострадавших дал огромный молоток. Кто-то очень бессмертный зашёл в голубую спальню. -Суууука, вот и отметили день рождения называется. Зачем так будить было?- Андрей смог слезть с такого мягкого чего-то открыть глаза.- Пиздец! Северусу надоело наблюдать за этим балаганом, поэтому он влил в каждого по бутылке антипохмельного. -Северус, я говорила, что люблю тебя? Ты просто волшебник- Сквозь дрему сказала Макиенко и удобнее устроилась на чьей-то груди. Стоп. Груди?- Еб твою мать, Ивашов, ты меня напугал. У тебя что, 2 размер уже? Удобные. -Сука, больно жееее.-Ленчик поднялся с кровати. Остальные разумно сделали тоже самое. -Так что вчера было? Когда ребята получили полный список вчерашних заслуг, то с них окончательно сняло сонливость. Да что так сонливость, желание пить отпало. И это у русских людей, что со школьного возраста набухиваются в хламину. Влад и Андрей выгнали остальных из своей комнаты и пошли наводить порядок. To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.