ID работы: 7031805

А помнишь?...

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юнги, а помнишь, как мы встретились? Ты приехал из деревни, чтобы поступить в колледж, а я ещё учился в школе. И как так получилось, что мы стали общаться?       Помнишь, как ты мяч кидал прямо по моим ягодицам? Было больно, но ты всегда говорил, что они у меня "слишком охуенные для парня". Кто же знал, что ты таким способом привлекал моё внимание?       А я ведь, с первого взгляда влюбился. И как я потом понял, ты тоже.       Юнги, а ты помнишь, как мы стали встречаться? Надеюсь, да. Ведь нас подтолкнули наши друзья. И я безумно благодарен им.       А помнишь, как мы за ручку ходили? Твои большие тёплые руки и мои маленькие и холодные... Помнишь, как мы переплетали наши пальцы? В такие моменты, я видел в твоих глазах вселенную.       Помнишь, как ходили в обнимку? Ты оплетал мою талию руками и притягивал ближе...       А помнишь, Юнни, как мы прятались от моих учителей? Ты обнимал меня сильнее и вставал к ним спиной, чтобы меня не заметили.       Да, возможно, это неправильно всё было. Тебе 17 и 14 мне, но нам было всё равно.       Помнишь, как ты утыкался носом мне в шею и вдыхал мой одеколон?(это был мой самый любимый). Тебе он нравился.       Помнишь, как ты уехал домой и попросил присматривать за мной? Хах, мне же кроме тебя никто не нужен был.       Милый мой,помнишь, как приехал всего на час и это время мы с тобой обнимались? А потом, ты снова уехал.       Ты приехал, тебе исполнилось 18.       Я не заметил, как всё изменилось. Наверно, изменились мы.только я.       Помнишь, как стал ревновать меня к парням из параллели?       А затем, я понял, зачем тебе я? Ты стал совершеннолетним и тебе не нужен школьник,особенно такой как я       Помнишь, как я написал тебе, что между нами всё кончено? Этот день снится мне в кошмарах...       Помнишь, как ты писал, что повесишься без меня? У меня тогда сердце кровью обливалось, я переживал.       Помнишь, как я написал тебе, что ты не виноват, просто мы не пара? кого я обманывал?глупый мальчишка       ЛюбимыйЯ пишу это тебе, но никогда не отправлю. Мне 18, а тебе 23. Я не хочу портить тебе жизнь.       Я буду любить тебя. Ты моя первая и искренняя любовь. Я буду всегда помнить тебя.Прощай, это последнее моё письмо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.