ID работы: 7031818

Заветная мечта

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

1. Часть " За кадром -Ссъемки "

Настройки текста

Всем привет! И с вами снова Emma Bryk ) Сегодня я расскажу что происходит за кадром и покажу вам съёмои ♡♡♡

***

Несколько дней назад

      Я сидела и пила чай. Я перечитала уже раз десять эту часть ( сценарий ) , а они где-то шляется! ? А вот дверь открывается и входят наши герои. Сейчас 06:00 , они конечно неопаздали , но я просила прийти *желательно* в 05:00. - Куда в такую рань!? - шипение сонный Аято - И вас рада видеть! Доброе утро! - махали я им рукой - Скажи Эмма , мы сегодня новую главу снимать будем? - спразвивает меня Это - Ну да - мило улыбнулась я - Это вы займите все свли позиции я скоро приду       Я отошла на минутку попить воды, а то вдруг что случится? Ну и не успела я отойти , как меня позвала Это. Что за люди!? Эх...я потопами к ней и села. - Что-то хотела Это? - вопросительно посмотрев на неё - Ха...Ну это-то да!Вот Эмма скажи , как взрослый человек, ты же старше меня? - Нет , Это я младше тебя! Только по секрету...Мне ещё даже шестнадцати нет! - смеясь сказала я - Ну ясно...Так вот я пишу свою книгу провер Эмма ты же не против? - сделала Это щенячьи глазки - Нет,не против - пожала плечами я       Она обняла меня, и тут же увидела бегущего Аято за Кристиной. ОНИ ЧТО СПОКОЙНОЙ ВЕСТИ СЕБЯ НЕ МОГУТ!? Окей я пошла к ним. - Что у вас тут происходит!? - возмущённо посмотрела я на Аято - Ничего! - ответил он мне - Да я его просто в шутку поцеловала! - Так хватит занять всем свои позиции! - крикнула я всем

***

За кадром

Через несколько минут       Все собрались и я села на своё место . И принялась им кричать. - Аято начинай! - крикнула я ему - А что делать то ? - вопросительно посмотрев на меня       Я хлопнула себя рукой и повторила его слова ( парадируя ) , Аято видимо это не понравилось и он скрестил руки на груди. Я засмеялась ( не могла сдержать на этом моменте смех ) Аято сморщился и оскалил зубы. - Ладно , ладно , я успакоилась! - подняла руки я - Агр! А что мне говорить? - А ты тип не учил ? - спросила я - Вот ты вроде взрослая , а ведёшь себя, как ребёнок - засмеялся Аято - Заткнись!       Все наконец-то успокоились и мы начали. - *Аято стучит в дверь* - он открывает её - Идёмте! - говорит уверенно Аято       Девочки не удержались и засмеялись . - Хахапаха - смеётся Эмма - Это точно..хпааха - потверждает Сара - Что смешного?! Мне что заново!? - шипит злой Аято на меня       По ходу у него начался нервный тик *качаю головой* , у него уже глаз дёргается. - Так тишина в студии! - махаю я руками       Все успокоились и мы отлично сняли этот дубль. - И так-ссс...Следущий дубль ! - махаю я рукой       И начался дубль , где Канеки проходит и задевает Эмму. Он проходит и задевает её , как тут же заржёт Сара. - Так успокоились! Или сама контролировать вами буду!       И так весь оставшийся вечер мы веселились ).

***

Съёмки

      Настал следущий день , я встала рано,чтобы по раньше начать съёмки. ( Хотя на самом деле всё что происходит это правда ! ). Я сижу на скамейки и пью виноградный сок. Я посмотрела на себя ( на свой вид ) , на мне обычнная чёрная футболка , джинсовые шорты и чёрный кеды . Стряхнув с шорты ( всякую пыль ) я встала и встретила своих "друзей". Эмма шла впереди всех и ела мороженое , на ней была белая майка, джинсовые шорты, на ногах чёрные слипоны + зелёная сумка. Рядом с ней шла Сара в красивом нежно голубом платье, а снизу были сандали. Рядом идущие не заморачивались с одеждой. Я поздаровалась с ними и мы ждали подходящего момента. - Ну иди Эмма - толкнув её в спину       Эмма не поняла меня , а потом сообразила и пошла , и тут начались съёмки...

***

Вух! За день мы все конечно устали ( особено я *писать* ) мы еле до дома дашли и все упали около подъезда. Много конечно всего произошло , а я просто снимала и не поправляла своих героев ( то что написала то и произошло ) . - Это сущий ад! - еле вымолвил Аято - знаю , знаю, но что поделать! - пожала плечами я И мы тут же зашли все домой, и еле - еле добежали до кроватей ( Как у нас это получилось? ) и даже не заметили кто с кем лег...( но это мы узнаем позже )

Я надеюсь вам понравилось! Поэтому всем пока! С вами была Emma Bryk)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.