ID работы: 7031908

Не плачь как девчонка.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 : Чего ты вечно ко мне лезешь?!

Настройки текста
Кастиэль начал уже заходить в квартиру,но Джу разорвала поцелуй,дала пощечину Касу и начала выпихивать его из квартиры,покрывая благим матом. Кас и сам не понимал зачем поцеловал Джу . Но понять так и не смог,в его голове была каша(если так можно выразиться). Джу вытолкнув Кастиэля за дверь,захлопнула ее перед его носом ,заперла и скатилась по ней,в её глазах застыли слёзы конечно ей нравился Кас, но она думала что он для нее никто.Капли слёз начали стекать по лицу и обжигать щёки. Отойдя немного от произошедшего Кастиэль начал стучать в дверь Джу,чтобы та ее открыла но он услышал лишь тихие всхлипы по ту сторону двери. -Джу, открой!Пожалуйста... -'Кастиэль уйди..пожалуйста просто уйди.'-Сказала Джу чуть дрожащим голосом. -Джу нам нужно поговорить! -Нет..Не сейчас просто уйди! -'Ладно'.Ответил Кас расстроившимся голосом и ушел. Немного успокоившись Джу ушла обратно в ванную.В ванной она провела немало времени и решив что в школу она завтра не пойдёт,приняла решение позвонить своему старшему двоюродному брату Лею. -Алло?Кто это? -Алло,привет братик! -Марья!? -Угу...Как дела? -Всё отлично!Сама как?Почему твои родители не предупредили что ты приедешь? -Долгая история... -Понятно.. -Ты не хочешь пойти завтра погулять со мной?Я решила...Прогулять -Что-то случилось? -Да так,неважное происшествие. -Понятно,ок я не против погулять. -Хорошо,тогда до завтра,адрес скину смс-кой . -Хорошо,до завтра!Люблю тебя сестрёнка! -И я тебя,брат. Так как до вечера оставалось еще много времени Джу успела:приготовить покушать,убраться, и отдохнуть.Подумав что дома сидеть ей всё равно не хочется она накормила Гугла,переоделась в спортивные чёрные лосины,чёрную футболку, чёрные кроссоввки и завязав волосы в высокий хвост надела Чёрную кепку,взяла батскетбольный мяч и пошла на местную площадку чтобы немного размяться и потренировать некоторые трюки. Придя на площадку Джу никого не увидела, подумав что никого нет,она начала разминаться и потихоньку делать трюки с мячом,переодически закидывая его в корзину. -Девушка вы превосходно владеете мячом!Может сыграем? -'Я не думаю что вы захотите играть с девушкой.'Сказала Джу, и улыбнулась пофигической улыбкой. -Да чего ты стесняешься киса!Ну давай сыграем мы злые волки а ты чёрный котёнок потерявшийся в районах. -'Сейчас вы потеряетесь если не свалите.' Сказал внезапно появившийся Кас. -Пф а ты кто ей чтобы ее защищать? -Я не люблю повторяться.Свалили шавки. Парни его не послушали и начали подходить к Джу, но Кастиэль ударил первому в челюсть всего их было трое.Пока первый разбирался с Кастиэлем двое продолжили подходить к Джу. -'Не на ту напали идиоты.' Так как Джу имела чёрный пояс по каратэ ей не составило труда вырубить одного из парней, но у второго был нож.Он нанес один удар Джу прямо в нижнюю часть живота,от чего Джу согнулась пополам и свалилась на землю. -Джу!Ах...ты мразь!. Кастиэль ударил нападавшего в нос,от чего тот пошатнувшись упал. -'Джу!' Кастиэль побежал к Джуви,увидев у нее рану из которой текла кровь,он достал теляфон и позвонил в полицию и скорую. Скорая и полиция приехали очень быстро,нападавших арестовали а Джу увезли на срочную операцию. Кастиэль себе места не находил, но вот вышел доктор и сообщил что операция прошла с осложнениями но Джу в полном порядке. Каса пустили в палату. Там он провел около 3-х часов... Ну а что было дальше узнаем в следующей главе!)))Знаю глав не было очень долго просто у меня были дела, да и интернета не было очень долго.Но я исправлюсь =) Спасибо за прочтение!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.