ID работы: 7031937

На кой черт

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

На кой черт

Настройки текста
Гэвин однажды спрашивает у Ричарда, словно невзначай. -Мне всегда было интересно. Кто додумался андроиду-детективу член приделать?- Он ухмыляется и присвистывает. RK900 качает головой и вздыхает.- Подумай. Это легко. Половой орган мне приделать додумался твой старший брат. -Блядский Камски!- Выкрикнул Гэвин и сжал руки в кулаки- Давно я не навещал братишку. Ты со мной, жестянка? Ричард кивнул и встал из-за стола, а после пошел к выходу, следуя за Ридом. Мужчина сел на мотоцикл и надел шлем. Он дождался пока Рик сядет и обхватит его талию руками, а после нажал на газ. За тридцать пять минут они доехали до дома Элайджи. Хлоя узнала Гэвина, впустила и сказала, что он может пройти в комнату с бассейном где сейчас развлекался Камски. Элайджа в своей манере вылезает из бассейна только через пять минут. Он надевает халат и садится в кресло, закинув ногу на ногу, а после спрашивает с явной насмешкой в голосе-Ну и что привело тебя сюда, братец? Гэвин подходит и бьет старшего по лицу со всей злостью- На кой черт член этому андроиду?!- Указал на усмехающегося и стоящего рядом Ричарда-Тебе показалось это забавным?! Так вот это блять не разу не забавно!Ты просто идиот, ясно, Элайджа?!- Гэвин несильно сжал его горло и через пару секунд отпустил. Камски был в шоке. Он провел по щеке где остался след от удара,а после приложил палец к носу и увидел что из носа идет кровь-Гэвин-Гэвин- старший брат Рида потянулся и хмыкнул.-Как хорошо, что мы не связаны одной фамилией. И плохо, что связаны родством. Мама кстати тебя плохо воспитала в который раз скажу. Эх, мама, родила ты на мою голову идиота младшего брата. Я посчитал, что все андроиды достойны половых органов. -Да ты не понимаешь, да?! Этот засранец…он…чертова жестянка он!- Гэвин повернулся к RK900-Ты мог бы приделывать органы секс-андроидам, но ему то зачем?!- Эмоции Рида били через край. RK900 был спокоен, но взгляд его стал более ожесточенным и злобным. Он подумал, что сегодня оттрахает Гэвина так, что мужчина потом неделю ходить не сможет. Покажет какая же он на самом деле "чертова жестянка". Камски начинал злиться- Если бы ты жил с отцом у которого нормальное чувство юмора ты бы понял, что это действительно забавно! -Да блять, Камски. Мама говорила мне, что поэтому и бросила отца и влюбилась в нового мужчину, а ты перенимаешь его ущербное чувство юмора.- Гэвин выдохнул, но гнев не проходил- Между прочим он может трахать кого захочет! Внезапно Элайджа начал что-то понимать, а когда понял ситуацию то рассмеялся- И где же был ваш первый раз? Мм, Гэвин?- Он утер выступившие от смеха слезы. -Заткнись!- Рид ударил в стенку, чтобы выпустить гнев- Эта машина трахнула меня на моем же столе в офисе полиции Детройта! -Ну, что я могу сказать.- Камски хитро улыбнулся- Удачи вам вместе. Камски уже выбесил не только Гэвина, но и Ричарда. Они сказали вместе- Гребанный придурок!- и переглянулись. Элайджа хмыкнул- Вы идеально подходите друг другу! Кстати…я ответил на твой вопрос Гэвин. Рид выдохнул и сказал со злостью- Да пошел ты. -Тебе того же, Рид- Камски зевнул и потянулся- Тебе особое приглашение на выход нужно? Гэвин ушел и выйдя на улицу, прошептал-Ушлепок. Ричард подошел к нему сзади и повернув грубо впился поцелуем в губы мужчины. Через несколько минут он отпустил Гэвина. Детектив сел в мотоцикл, надел шлем и когда следом сел андроид то Рид нажал на газ, поезжая прочь. А еще Гэвин подумал, что вразумительного ответа на кой черт член андроиду-детективу он не получил. Да и в принципе он посчитал, что даже рад этой "забавной" идее старшего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.