ID работы: 7031991

выгодная любовь

IU, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 34 Отзывы 70 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
— Доброе утро, — раздался бодрый голос парня по ту сторону трубки. — И тебе. Я заеду за машиной. Жди через пять минут, — проговорила скороговоркой Ли, скидывая звонок. Это утро для девушки выдалось на редкость отвратительным. На бегу закидывая в свою сумку все необходимые вещи, она проклинала все будильники мира. И саму необходимость просыпаться вместе с солнцем. Видимо, привыкать к раннему подъему Чжи Ын будет еще долго.

***

Пунктуальность — второе имя Ли. Стоя прямо перед Тэхеном, спустя ровно пять минут, девушка с прищуром рассматривала довольно презентабельный вид юноши. — Ты выглядишь ужасно, — прокомментировала, — как типичный офисный клерк, — сморщила нос. Юноша лишь тяжело вздохнул. — От тебя комплиментов в жизни не дождешься, — как-то огорченно пробормотал, протягивая руку, на пальце которой покачивались ключи от любимого Кимом мерседеса, девушке. — Ты пожалеешь, если я возьму ее, — покачала головой, — дай что-то менее дорогое. — Звучит так, будто с ней что-то может произойти, — настороженно притянул руку обратно к себе, прижимая ключи к груди. Ли пожала плечами, — Нет, Чжи-я… — Ким начал усердно покачивать головой из стороны в сторону, делая пару шагов назад, — Я не могу так поступить ни с одной своей машиной! — Успокойся, и принеси ключи. Я уже опаздываю, — нахмурилась, взглянув на время, — И кстати, моя малышка пока побудет у тебя. Вечером заберу, — девушка протянула вперед ладошку, слегка поигрывая пальцами, дожидаясь пока Тэхен не вложит туда хоть-что-нибудь. Парень, молясь всем богам за здравие своего лексуса, сходил за ключами, уверенный в том, что выбора у него особо нет. — Ты такая бессердечная, Чжи-я, — Ли лишь закатила глаза, решая на этом до вечера распрощаться с другом. Заехав на территорию СНУ, девушка очень «удачно» припарковалась, задев рядом стоящий зенво. Ей крайне повезло застать хозяина автомобиля на месте, в ином случае, непонятно сколько пришлось бы ждать. К слову о хозяине… Завидев обозленное лицо Чона, девушка усмехнулась такой забавной картине, самой себе удивляясь. Выйдя из машины, Ли стала разглядывать место соприкосновения наших автомобилей с очень обеспокоенным и виноватым лицом. Как жаль, что на самом деле ей было плевать. Это несуразная идея пришла ей в голову совершенно случайно. Уделив немного времени с утра питью кофе, девушка листала новостную ленту в телефоне, когда совершенно случайно бросила взгляд в окно, увидев там припаркованную машину с помятым бампером. Спустя минуту размышлений Чжи Ын пришла к выводы, что это хорошая идея, а машину всегда можно одолжить у Тэхена. Там в гараже у этого парня целая коллекция. Эта безобидная выходка позволила мне привлечь внимание Чона, осталось постараться его удержать на себе. Парень же до сих пор пребывал в немом шоке. Кажется, он не мог поверить в произошедшее. — Какого черта? Глаза по дороге сюда растеряла? — он в мгновение ока оказался рядом, отталкивая Ли в сторону, осматривая место, куда пришелся удар. Она же опустила глаза в пол, пытаясь выглядеть как можно более раскаивающейся, — Чего молчишь? Язык проглотила? — а парень злой, как чёрт. — Мне очень жаль, — девушка аккуратно подняла глаза, пытаясь не злить Чона еще больше. Голос совсем тихим, он был наполнен лживым раскаянием, — Я оплачу ремонт, — сразу добавила, пытаясь сгладить углы и остудить чужой пыл. — Оплатишь? Да ты хоть знаешь сколько эта машина стоит? — Чонгук не кричал, но властный голос пробирал до мурашек, — Да подними ты свою пустую голову уже, — дотронулся до подбородка указательным пальцем, приподнимая голову Чжи Ын, — Подожди… Ты? — искреннее удивление читалось в мужских глазах, — Новенькая… — усмехнулся, — Сегодня что, продолжение вчерашнего занимательного номера, который ты устроила в столовой? — тяжело вздохнул, — Цирк, да и только. — Цирк? Я тебе что, клоун? — подняла брови в искреннем удивлении. Чон скрестил свои руки на груди, — И чего ты улыбаешься? — Ли улыбнулась в ответ, отражая чужую улыбку, — Может быть мы решим нашу проблему и мирно разойдемся? — Нашу? — глаза Чона полезли на лоб, — Проблемы тут только у одного человека, и это совершенно точно не я, — пожал плечами. — Смелое заявление, — подняла голову, усмехнувшись, — Ладно, — сдалась, — Я просто оплачу ремонт твоей машины, хорошо? Там всего лишь маленькая царапина, не думаю, что сумма заоблачная, — скрестила руки на груди, отзеркалив позу Чона, давая понять, что ее не стоит недооценивать. По правде говоря, вчерашняя слежка за главным объектом дала свои плоды: Чон Чонгук не тот, кого могут заинтересовать такие, как Лиин, например. Ради того, чтобы понравиться ему, не стоит опускать себя в его глазах. — Да тебе жизни не хватит, чтобы заработать на ремонт для этой детки, — указал пальцем на свой автомобиль, а после повернул голову в сторону лексуса, на котором приехала я, — Именно об этом я и говорю, — покачал головой. — Не стоит менее недооценивать, — пожала плечами. Краем глаза девушке удалось заметить, что за ними уже наблюдал весь университет. Вот это фанбаза у этого парня… — Ладно. Сделаем, как скажешь, — кивнул, подтверждая свои слова, — я отправлю тебе чек за ремонт. — Отлично, — легко кинула в ответ, слегка улыбнувшись. — Вот и славно. В следующий раз будь аккуратнее, когда паркуешься. А сейчас исчезни куда-нибудь, чтобы я не видел тебя больше, — усмехнувшись, девушка отстранилась от парня, сжимая кулаки от накатившей злости. Довольно неприятный тип, стоит признать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.