ID работы: 7032014

Хитрый Лис

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Доброе утро, Степ! А ты чего такой грустный? — Да не выспался совсем — Лисицын, сволочь, опять пинался всю ночь. — Ааа… Ну, бывает… — Ничего смешного! Я боюсь, что третьей такой ночи не выдержу! Что мне делать?! — Пф! Данилов, меньше безысходности в голосе — поменяйся с кем-нибудь. Делов-то! — Танюш, ты гений! ** — Я его точно убью!!! — Кого?! — Кого-кого? Лисицына! Валюш, он достал пинаться! Такое ощущение, что по мне пара-тройка цыганских таборов прошлись! — Ну, Борь, что поделаешь… Это же не значит, что нужно рычать и сидеть с таким зверским лицом. Мы, между прочим, в поход на отдых приехали. — Вот он и отдохнет… в гробу! — Не знала, что ты такой злой, когда не выспишься. А может тебе просто поменяться с кем-нибудь? — Валечка, ты… ты… гений!!! *** — Даже не смей подходить ко мне! — Да я и так не собирался: ты сегодня что-то не в духе. Злой какой-то весь, чем-то недовольный… рычишь на всех. — Будешь тут недовольным — ты, сволочь такая, всю ночь, сука, пинался. У тебя шило в одном месте что ли? — Так! Я, конечно, понимаю, что мы в лесу, но это не значит, что нужно так орать! Котов, Лисицын, что вы опять не поделили? — Все мы поделили, Галина Николаевна. Просто этот… этот… майор заколебал ночью пинаться! Бешенный! — Сам ты бешенный, идиот контуженный! — Что сказал?.. — Так! Хватит орать и рычать тут. Иначе складывается ощущение, что я не на отдых в компании коллег приехала, а в самые дебри джунглей. — Так точно! — Вот и хорошо. Я так понимаю, ты, Костя, с майором в одной палатке спать отказываешься? — Отказываюсь! — Хм… Тогда поменяйся с Круговым… — Он тоже с ним спать не будет. Все уж наслышаны о том, насколько наш друг буйный! — Ой, подумаешь! Ты смотри, капитан, ехидством не захлебнись! — Лисицын, оставить разговоры! А ты, Константин, найди Майского и поменяйся хоть с ним что ли… — Есть! *** — Ну, ты и прохвост, Костян!.. — Во-первых: Майский, прекрати меня лапать, вылези из моего спальника и успокойся. Никто еще не спит. А во-вторых: что ты имеешь ввиду, наглая рожа? — Ой, не придуривайся, малыш! И не пинайся — спальник порвешь! И так уже наших всех испинал. Готов поспорить, что ты специально. Так ведь, да? — Нет. — Нет? Что-то не очень вериться. Больно морда хитрая у тебя. А что, если я так спрошу?.. — Ох!.. Ну-у-у… Стёпу я и вправду не хотел пинать. Просто приснилось там… О-ох!.. И почему твоя рука каким-то чудом постоянно оказывается у меня в штанах? Ах!.. — Потому что ты извращенец! И такой горячий… Ммм!.. И целуешься ты неплохо… — Неплохо? Это все, что ты можешь сказать? А если я сделаю так? — О-о-ох! Хорошая попытка. Но ты не ответил на мой вопрос, а значит будешь наказан… — Ах! Бля-я-ять!.. Не оста-та-навливайся!.. — Это заслужить надо… Ты ведь, кстати, не хотел со мной в одной палатке спать? — О да!.. Ох!.. Ну, по…погорячился я. Просто узнают ведь… — Ты тише лежи, тише. Не дергайся. Никто не спит ведь… Ммм!.. Твоя рука у меня в штанах оказывается не реже!.. А почему передумал вдруг? — Ах!.. Дадада!.. Силь-льнее!.. — Не-а! Сначала ответь на вопрос… Оох!.. Хо-хорошо!.. — Да соскучился я просто-о-о… о-ох!.. Серый, я сейчас… Ах!.. — Бля-я-я.! Как же ж хорошо! Ммм! Костян, ты как? — Охуенно!.. Серег, слезь с меня, а? Ты тяжёлый! — Обычно тебя это не волнует. Или за эти дни что-то изменилось?! — Пф… Поревнуй ещё мне тут! Я что, зря что ли, ночами не спал, над коллега издевался! Чтобы ты мне предъявы кидал? — Тише-тише! Не заводись, Лисёнок мой. Я всего лишь пошутил. В качестве извинений могу поцеловать! Чтоб тебе, за твой труд, не обидно было. — Ну, поцелуй. Я не против… У нас вся ночь, правда, впереди… Но раз ты настаиваешь.! — Настаиваю. Ещё как настаиваю! Я-то уж точно меняться ни с кем не буду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.