ID работы: 7032050

Связанные нитью

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
* * * Снова свет камер и прожекторов,начинается очередное шоу. Меттатон находится в форме EX, зрители сходят с ума и кричат,сидя перед экранами телевизоров. ООО,ДА!! О чём ещё можно мечтать? Кажется..именно сейчас у Меттатона есть всё. Всё, что ему только нужно: Cлава,популярность,поклонники. Тут же Меттатон представил тихую улиточную ферму и Блуки,как они там раньше жили,всегда вместе.Было одновременно грустно,он всё-таки бросил призрака одного,но разве что-то может сравниться с его нынешним положением? *POV/МЕТТАТОН* Шоу подходит к концу,я волнуюсь,как в первый раз,но что может быть лучше чем апплодисменты зрителей? Рейтенги всё выше. Думаю,время завершить выпуск. -''Дорогие дамы и не дамы. Наш выпуск подошёл к концу,надеюсь вам понравилось и мы увидимся в следующем шоу! Удачи,дорогуши!'' *Конец.POV/METTATOН*POV/Маффет* Очередной день. Очередные прохожие. Я снова предлагаю им купить мою выпечку,но они отказываются. Иногда это сильно меня злит,разве так трудно помочь паучкам?Я стою с натянутой улыбкой и жду... *Конец.POV/Маффет* День близился к вечеру.Меттатон зашёл в лифт и заметил кнопку '3 левый этаж'. Он решил поднятся туда. Пройдя по красному коридору он увидел небольшой столик с выпечкой,за ним стояла миловидная паучиха в панталонах и улыбалась....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.