ID работы: 7032052

Бамблби и снотворное

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. 10:00. Бамблби до сих пор спит. Вдруг раздается звонок будильника, который звенит уже 10 раз. Би кое-как встал и пошел в душ. После душа, он попер на кухню. Приготовив завтрак, он сел за стол и начал поедать этот «вкусный» завтрак. (ну да, если назвать овсянку с брокколи и чай это вкусно, то я спокойно промолчу и пойду завтракать этим чудом (неа, не дай Праймус. Я жить хочу😅😂)). А в этот чай, он вместо сахара добавил СНОТВОРНОЕ (автор в шоке 0.0). После этого «питательного» завтрака, Бишка попёр переодеваться. По дороге в комнату, он уже успел ёбнуться 3 раза с лестницы. <Мда, походу я не выспался>. Подумав про себя, он как-то поднялся на корячках в комнату. (не ну как интересно он допёр до комнаты. Хм… надо попробовать снотворного напиться и подняться по лесьнице). Зайдя в комнату, хотя я бы сказала ввалившись в комнату, он начал искать майку и шорты. Шорты он нашел под кроватью и подошел, чтобы их взять, но долбанулся еблом об тумбочку (😂 автор: * ржет*). Потерев лицо, он достал шорты из-под кровати и надел их ЗАДОМ наперед (мда… ему точно надо лечится😂). Не заметив этого, он пошел искать майку. Её он нашел на шкафу. Би взял табуретку и, поставив её возле шкафа, встал на нее и потянулся за майкой. Майку то он взял, но каким-то макаром Бишка грохнулся с табуретки. Со словами «ДА ТВАЮ ДАНИ Я ЛЕЧУ» он упал мордой в пол. Встав на ноги, он надел майку. В дверь позвонили. Би заорал: -ОТКРЫТО. Арси зашла в дом и закрыла за собой дверь. -БИХА, ГДЕ ТВОЮ ЗАДНИЦУ НОСИТ. СПУСКАЙСЯ, Я ЧАЙ С МАЛИНОЙ ПРИНЕСЛА.- заорала Арси и подошла к лестнице (ой не советовала бы я там стоять). Би как услышал про чай, да ещё и с малиной выбежал из комнаты и… красиво ёбнулся с лестницы. Со словами «СПАЙДЕРМЕН ЛЕТИТ НА ПОМОЩЬ» он грохнулся на Арси. Арси еле вылезла из-под этого слона и встала. -Ты чо совсем. Спайдермен херов. Ты чаво разлетался тут- спросила Арси. Биха встал и ответил: -Ну я же Спайдермен.- ой какая милота смотрела щас на Арси. Арси заржала, как ненормальная. Би схватил чай у Арси и пошел заваривать. Арси стояла и охуевала с него. (не ну, а шо бы вы сделали). Би налил чая и принес его Арси. Они сели на диван и начали хлюпать чай. Через 10 минут они выпили чай. Бишке стало намного плоховастенько. Так как в его желудке щас не только чай с малиной, но и чай со снотворным. Арси стала убирать чашки, как вдруг Би взял её на руки и понес в бассейн. Он одел на Арси уточку, нарукавники и круг, скинул её в басейн с криком: «ПЛЫВИ КУРОЧКА (ЧТО?! *АВТОР: *😂😂😂*). Арси грохнулась в бассейн. Через 30 минут Биха насыпал ей на голову зеленый шампунь и размазал по голове. Потом вылил на нее ведро воды и, вытащив из воды, замотал полотенцем. Взяв её как младенца, Би начал её качать. -Баю, баюшки баю спи ты курица в раю (😂). А то серенький бычок задолбет тебе в бочок. -БИ, ТЫ ЧО СОВСЕМ. ОТПУСТИ- начала орать Арси. Но Бишке было пофиг, ибо он понес Арси на улицу, но подороге свалился и уснул. Снатворное подействовало окончательно. Арси быстро привела себя в порядок и перетащила (я хз как) этого слона в его комнату. Потом сама уснула на кресле. Вот так закончился день Бихи. НИКОГДА НЕ НАСЫПАЙТЕ БИХЕ СНОТВОРНОЕ, А ТО БУДЕТ ПОХУЖЕ ЧЕМ С АРСИ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.