ID работы: 7032129

T9

Джен
PG-13
Завершён
90
автор
-__LIEutenant__- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Коннор

Настройки текста
       После очередной поездки в Сyberlife Коннор выглядел более напряженным, чем обычно, и это никак не могло укрыться от внимательного взгляда лейтенанта полиции Детроита Хэнка Андерсона.        — Что случилось, Коннор? Выглядишь еще более пришибленным, чем обычно.        — Все в порядке, Хэнк. Просто установили новое обновление. Оно обязательно для всех андроидов. — сказал он и вздохнул.       -О, и это обновление, что, заставит тебя перестать лизать все подряд на месте преступления?        На этот вопрос Коннор многозначительно не ответил, однако посмотрел на напарника так, что тот чуть не поперхнулся кофе.        — Ладно, ладно. Неужели тебе и в правду так нравится лизать вещдоки?        — Нет, лейтенант. Я провожу анализ улик на месте преступления моментально, однако для этого мне необходимо, как вы выразились, «лизать» звездочки. — RK800 вдруг замолчал, удивленно моргая. — Звездочки. Вешалки. Звездочки. Вердикт.        — Эй, мультиварка, ты сломался? Какие, нахер, звездочки?        — Простите, это все из-за нового обновления. «Typing on 9 keys».        — Какого?        — «Т9».        Хэнк рассмеялся, похлопав андроида по плечу.        — Да, ты попал, парень.        На улице было холодно и сыро. Мерзкий, мелкий дождь барабанил по лобовому стеклу. Лейтенант остановился у своей излюбленной забегаловки — «Chicken feed».        — Ладно, Коннор, сгоняй, купи мне куриные наггетсы.        — Вы знаете, что нагнулся очень вредные?        — Если тебе вредно стоять раком — не стой. Ты о чем вообще?        Хэнку сейчас показалось, или андроид действительно смутился?        — Это Т9.        — Ага. А наггетсы то за что? Это же не разговорная речь! — Возмутился Хэнк.        — Видимо, Сyberlife тоже заботится о вашем здоровье. — улыбнулся в ответ Коннор.        — Ладно, сиди, сам схожу. — проворчал мужчина, вываливаясь из машины, и быстрым шагом направляясь к закусочной.

***

       Щелчок дверного замка перекрывает громовой лай сенбернара, разрывая ночную тишину. Обычная картина: мокрый и недовольный Хэнк и "с иголочки" одетый Коннор. Сумо, приветливо виляя хвостом, уже ждет их за дверью, и, завидев андроида, тут же сбивает его с ног, заваливая на грязное крыльцо.        — То есть его ты рад видеть, а меня нет? — вскидывает одну бровь Андерсон, смотря на то, как пес облизывает лицо этой чертовой пластмассовой куклы, которая и не сопротивляется особо.        — Привет, Сумочка, я тоже рад тебя видеть. — бормочет андроид.        — Как ты назвал моего пса?        — Это Т9, лейтенант. — Коннор наконец спихивает с себя собаку и поднимается на ноги, отряхиваясь, и, почему-то, пряча глаза.        — Знаешь что, Коннор? Завтра же поедешь в свой чертов Сyberlife и попросишь удалить эту дичь из твоей системы. -Хэнк задумался. — А будет еще лучше, если ты сделаешь это прямо сейчас. Они же работают ночью?        RK800 кивнул.        — Тогда я поеду. Потом вернусь к вам, так что не запирайте, пожалуйста, дверь.        — Едь уже, пластмаска. — Проворчал Андерсон, прикрыв за ним дверь, и направляясь в сторону кухни. Уж что-что, а виски сам себя не выпьет.

***

       — Лейтенант! Лейтенант! — В темноте кухни, после целой бутылки спиртного, единственное, что мог различить сонный Андерсон - как кто-то бил его по лицу. — Лейтенант, уже утро, вставайте! Коннор. Конечно. Какому же еще засранцу может прийти в голову будить старого алкоголика таким способом?        Хэнк почувствовал, как андроид взваливает его на себя и тащит куда-то. "В ванную волочит, говнюк, не иначе."        — Вы должны привести себя в порядок. Я купил вам таблеток от головной боли, они на кухне. И поедем в участок.        — Тостер, бля, я тебя люблю! — Хэнк крепче прижался к прохладному телу рядом. Точнее, его просто повело в сторону.        — Простите? —  Коннор опять сделал это щенячье выражение лица, широко распахнув глаза. "До чего же живой, засранец."        — Говорю, я тебя облюю. Ты меня дотащишь сегодня до унитаза, или нет? Кстати, в участок они все-таки опоздали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.