ID работы: 7032222

Kallens twins. Part 1

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
POV Алек. Прошло 2 недели после того, как мы отправили Калленам послание. -Алек!!! -Да, господин Кай?- я появился в тронном зале и поклонился своему господину. -Вы с Джейн отправляетесь к дому Калленов. -Но для чего?- не понимал я. -Вы должны посмотреть, обратили ли они Беллу и что с близнецами. -Будет сделано, господин Кай,- я ещё раз поклонился и исчез из зала в поисках сестры. -Джейн,- я заглянул в её комнату. -Да?- откликнулась она. -Кай приказал проведать Калленов. Она вопросительно взглянула на меня. -Узнать, обратили ли они Беллу и что с близнецами,- пояснил я.- Выдвигаемся сегодня ночью. Она коротко кивнула. Мы наблюдали за ними из далека. Но потом я увидел ее... Эмма... Я почувствовал, как мое мертвое сердце застучало в бешеном ритме. Она замерла и посмотрела на меня. Она испарилась. Обратили... За моей спиной резко кто- то появился. Я повернулся и увидел ее. -Алек и Джейн Вольтури,- улыбнулась она. -Как ты узнала?- спросила Джейн.- Ты же новообращенная. -Дар,- коротко ответила она.- Один из многих. Я моментально узнаю про объект все, лишь взглянув на него. Но это не самый мой удивительный дар. У меня их множество. -Множество? Это ты о чём?-спросил я не скрывая своего интереса. -Она нас дурит. Не бывает такого... А ты слишком наивен.-ответила Джейн, а после выдержав паузу продолжила.-Твою сестру тоже обратили? -Я же умею только обманывать... Не будь наивной, Джейн.-проговорила Эмма и тут же исчезла. -Что она имела в виду, сестра?- я строго посмотрел на неё. -Ничего! Возвращаемся. Я не слышу запах человека. Только вампиров и волка. Они обратили и близнецов и Беллу. -Аро будет не доволен на счёт близнецов,- изрёк я. -Ты не представляешь на сколько. «Возвращение в Вольтерру. » -Вы довольно быстро. Какие новости?-Кай прожигал нас взглядом, но я не знал как оповестить его о провале плана, поэтому Джейн первая вступила с ним в диалог. -План провалился. Близнецов мы не получим... Каллены обратили всех.-ярость, вот что я мог прочитать в его глазах после слов Джейн. Надеюсь он не подкинет нам новое задание, ведь я уверен более чем на сто процентов это будет что-то не безобидное. -Алек, мальчик мой,- улыбнулся Аро.- Дай мне руку. Я подошёл и протянул ему ладонь. Он заключил ее в свои, закрыл глаза и рассмеялся. -Феноменально,- он посмотрел мне в глаза.- Алек, да ты влюбился. И не только ты. Прекрасная Эмма тоже. Лорен, милая, возьми образ этого удивительного создания из мыслей нашего прекрасного Алека и узнай что с ней будет в ближайшую ночь. Блондинка подошла ко мне и приложила ладонь к моему лбу. -Она направится гулять в лес. Через час,- произнесла она своим детским голоском. -Ты тоже, мальчик мой,- улыбнулся Аро.- Я должен получить хоть одну из них. “Лес Форкса” -Выходи, Алек,- произнесла Эмма. -Как ты поняла что я тут?- я был удивлён. -Твой запах,- улыбнулась она. -Сколько у тебя даров?- аккуратно спросил я. -Тебе прям так интересно? Я кивнул. -Один ты знаешь по первой встрече, остальное я тебе покажу, пойдём,- она сорвалась с места и скрылась в стороне реки. Я побежал за ней. -Смотри,- она закрыла глаза и глубоко вдохнула. Ее облик начал меняться. И уже через минуту передо мной стоял волк. -Анимагия,- выдохнул я. Этот дар был очень древним. Я не встречал ни одного вампира с этим даром. Она вернулась в своё обличие. Повернулась к воде и выставила руку вперёд, сжимая ладонь в кулаке. Вода превратилась в лёд. -А ещё я могу то же самое, что и Джейн,- она повернулась и прошептала:- боль. Я тут же упал на землю, скорчившись от боли. Она прекратила своё представление и села передо мной на колени. -Не очень больно?- обеспокоенно спросила она.- Я старалась сделать это менее болезненно. -Все хорошо,- я улыбнулся.- А какие способности у твоей сестры. -Анимагия, стихии и она может управлять действиями человека, вампира тли оборотня, по- другому- заставляет делать то, что хочет она. А ещё мы обе умеем копировать способности других. -Ты удивительна,- прошептал я. Она улыбнулась, поцеловала меня в щеку и исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.