автор
Размер:
79 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бог и Демон 1: Стив и Алекс 1-2.5 главы

Настройки текста

Глава 1: Детство       Существует одна малоизвестная страна, в которой жила маленькая семья. Эта страна называется Майнкрафт. В той маленькой семье жила маленькая девочка по имени Джесси. У неё был старший брат Стив и старшая сестра Алекс. Ещё у Джесси была младшая сестра по имени Фриск. Фриск не была им родной, а сводной. По этому её никто в семье не любил и не уважал. Лишь Джесси была к ней добра и справедлива. Фриск не имела друзей, но у неё был соперник по имени Джек (да, тот самый Джек из 2 сезона). Джесси, Стиву и Алекс всегда рассказывали легенду, о том что раньше, вместе с людьми жили монстры, но потом между ними вспыхнула война, в которой победили люди и заточили монстров в подземелье в гору Эботт. Джесси всегда рассказывала эту легенду Фриск и о том, что оттуда никто не возвращался, если Фриск захочет подняться туда. Однажды, ей удалось это сделать и на следующий день, монстры вернулись на поверхность. Люди подумали, что монстры представляют угрозу им и начали атаковать их. Монстры не хотели сражаться, но им каждую ночь приходилось это делать. Когда Джесси выросла, она переехала в Маяки. Стив и Алекс построили дом в лесу и решили там жить. Джесси не видела их несколько лет и забыла их...

Глава 2: Зелье связи       Друзья всегда помнили Джесси жизнерадостной, но после смерти Рубена, она стала менее весёлой. Однажды, она стояла у памятника Рубена. К ней подошёл Джек и спросил: -Кто это? -Это мой поросёнок Рубен.-ответила Джесси.- Если бы не он, иссушающая буря бы не стихла. -То есть мне считать его героем? Свинью? -Если бы не он, та буря уничтожила бы весь мир! -Ладно, ладно, успокойся! -Эх, извини.- с грустью сказала Джесси.-Просто когда я впервые встретила тебя, ты мне показался знакомым. Как будто я видела как ты творил плохие вещи. -Я никогда бы не сделал ничего плохого, хотя была одна девочка, которая меня бесила. -Кажется именно это я и помню. Слушай, а зачем ты пришёл? -Ой, точно, Айвор хотел тебя видеть! Джесси было интересно, зачем она нужна Айвору?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.