автор
Размер:
79 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бог и Демон 1: Стив и Алекс 4 глава

Настройки текста
Джесси проснулась в старом доме. Она точно помнила что отрубилась перед Херобрином и не помнила этот дом раньше. Джесси выглянула в окно и там был Херобрин. Он разговаривал в рыжей девушкой в зелёном платье, штанах и сапогах. Рядом с ними была собака с красным ошейником, 3 кота (чёрный, рыжий и сиамский) лошадь с жеребёнком и попугай (голубая ара). Ещё в загоне была перевёрнутая корова, радужная овца и кролик необычной окраски. Джесси заметили те люди и вошли в дом. Она была напугана и думала что это конец. Они вошли в комнату и пытались с ней заговорить но Джесси крикнула -Не подходи ко мне! Ты убил их! -Я никого не убивал! -Ты Херобрин! Уйди! -Джесси, посмотри мне в глаза! У меня есть зрачки!? -Есть. -А у Херобрина их нет! -Но сходство потрясающее.-сказала рыжая девушка -Но откуда вы знаете моё имя -Сестра, ты нас не помнишь? Я Стив, это Алекс! -Привет! -Стив? Алекс? Я... я забыла вас. Я давно вас не видела -И умудрилась нас забыть. Ты сказала что Хеообрин кого то убил. Можно поподробнее? Джесси рассказала обо всём, что случилось. -А как я сюда попала? -Мы нашли тебя когда дрова искали. Мы думали ты сдохла, но решили всё равно проверить, жива ты или нет. -Нам нужно победить Херобрина. План я вам рассказала, осталось выяснить, как варить зелье. Оно есть в книге у Айвора. Как далеко мы от Маяков? -Маяки находятся на одном конце Майнкрафта. Мы находимся на другом. Нам понадобиться семь недель, чтобы добраться туда. -Надо начать сейчас! Я возьму еду, Стив возьмёт оружие и броню и Алекс наверное животных ваших. Взяв необходимое, они отправились в путь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.