автор
Размер:
79 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бог и Демон 3: Братско-Сестринская Сказка 2 Глава.

Настройки текста

Глава 2: Йора:       Джесси пришла в своё убежище и увидела, что Хайден всех выгоняет. Какого сена? Она подошла и начала ругаться. -Что ты блин наделала?-кричала Джесси.-Ты тупая? -Не ори на неё!-крикнул Хэрри. -Что случилось?-подошли ребята. -Она выгоняет выживших! -Хайден, блин!-крикнул Джек. -У меня уважительная причина! Скоро придёт моя подруга Йора и она не любит новые знакомства!-сказала Хайден.-Вы тоже вон! Хайден не успела выгнать всех, так как Йора уже приехала(на лошади по имени Мээр.) Йора-темнокожая рыжая девушка с длинным пурпурным платьем. Она страдает депрессией. Джек в детстве её ненавидел, поэтому он обижал Фриск, так как они обе в детстве дружили. Депрессия появилась, когда все подумали, что Фриск умерла. Хорошо, что никто не сказал о том, что происходило в "Гигантский Кроссовер". Йора считала, что это монстры убили Фриск и всегда их ненавидела. Йора увидела новые лица и получила дискомфорт, так как она не любит незнакомцев. Особенно, её расстроил Джек от одного только вида. Хайден познакомила Йору с Джесси и у Йоры была социальная неловкость. У ног бегали кошки Йоры по имени Сэднесс(чёрный кот), Депрессьон(рыжий кот), Лонелинесс(сиамский кот), собака Хэрри с красным ошейником по имени Математик и попугай Хайден(голубая ара(Голубчик, ты ли это?)) Вингед. Дети в родителей придумывают плохие имена всё же;). Йора смотрела на Джека, как Фриск сначала. Джесси спросила у Хэрри и Хайден: -Она вам рассказывала про Фриск? -Про их юные годы да. Остальное Радар рассказал. Я кстати рада, что Джек не успел уйти и он встретил Йору. -Почему? -Это секрет. Только Хэрри знает -Вау, вы прям неразлучны с Хэрри, да? Хэрри шепнул на ухо Джесси "я за неё убью.". Джесси было немного жутковато, но это нормально, когда брат и сестра так заботятся друг о друге, прям как Папирус и Санс, Пинки Пай и Мод Пай, Зои и Гейл, Ханазуки и Киазуки, Диппер и Мэйбл и... Стив и Алекс. Как же она скучает. -Так вы расскажете мне секрет? Хайден отвела Джесси на чердак, где жила Фриск. Она вспомнила в первую очередь Оффендед Шэдоу, а потом её друзей. Хайден посмотрела, не подслушивает никто и сказала Джесси: -Ну что? -Так почему рада ты, что Джек и Йора встретились? -...Я...я шипперю их! -Что? -Я шиппер! -А кто такие шипперы? Хайден объяснила всё. -...Эм...окей?-сказала Джесси. Джесси спустилась, думая "Чего?" и дальше погрузилась в свои мысли "Почему Фриск не может предать народ призраков?". Тем временем, Йора уже собиралась домой. Хайден предложила остаться в убежище, сказав, что другие выжившие бесполезны и Йора может заменить их, но та сказала, что есть другое убежище. Йора забрала своих кошек и одевала броню. -Желаю, чтобы ты побыстрее свалила!-сказал Джек. -А я желаю тебе плохих эмоций!-сказала Йора. -А я желаю, чтобы ты потерялась по пути! -А я желаю, чтобы тебя схватили монстры! -Я с монстрами на "ты"! -Так хватит!-крикнул Хэрри.-Это вам не "Волшебные Покровители."! Йора ушла, а тем временем, Хайден и Хэрри отправили на разведку. Хайден плохо орентировалась и Хэрри запоминал дорогу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.