ID работы: 7032248

Работа

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Офисный кабинет, заваленный бумагами и книгами, выглядел бы как обычно, если не считать того момента, что вдоль одной из стен стояла большая кровать. Две программы сидели за столами, поставленными друг напротив друга, и работали. Как в последнее время часто бывало, Пользователь вызвал их вместе. Было лето и в это время они уже привыкли работать вместе — их Юзер каждый год участвовал в Фандомной битве. — О, — вздохнул Ворд, — кажется, сегодня таблицы будут переносить из меня в тебя. — Так нечестно, — возмущенно воскликнул Эксель. — Ненавижу лето. — Да ладно, — улыбнулся парень, — не все же тебе быть сверху. — А мне нравится, — усмехнулся добродушно Эксель, направляясь к кровати. — Ну, еще бы не нравилось, — оскалился Ворд. — Давай-давай, — подталкивая того к кровати, — таблица у пользователя сложная с графиком, так что будем с тобой развлекаться. — Это кто еще тут будет развлекаться, — проворчал Эксель, и, возможно, Ворд поверил бы в недовольство напарника, если бы его глаза не лучились предвкушением. Пользователь скопировал таблицу и, свернув ворд, открыл эксель и стал форматировать лист под нужные ему параметры. В это время Ворд раздел Экселя и повалил того на кровать. Они неторопливо ласкали и гладили друг друга. Они уже давно были вместе и хорошо успели изучить реакции друг друга, чтобы знать, где надо провести рукой, где нажать, слегка царапая кожу, а где прикусить, чтобы услышать страстный стон. Пользователь вставил таблицу и принялся выравнивать ее по полям документа. Ворд быстрым и резким движением вошел в партнера и замер, давая ему возможность привыкнуть. А потом резко и быстро начал двигаться, каждый раз попадая точно по простате. Эксель выгибался от удовольствия и доставляемого ему наслаждения. Пользователь двигал границы, объединял ячейки, вносил новые данные. Ворд наклонился и поцеловал Экселя, тот с жаром ответил и сжался вокруг члена, одновременно притягивая того ещё ближе к себе. Пользователь, довольный быстрым размещением трудной таблицы, нажал «сохранить результат». В этот момент Ворд излился в партнера. Тот почувствовал, как его внутри наполняет сперма любимого, и сам сорвался в оглушительный оргазм. Пользователь обратил внимание, что документ долго сохранялся, но не придал этому значения, решив, что это из-за сложной таблицы. Две программы лежали в кровати и приходили в себя после головокружительного оргазма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.