ID работы: 703230

Принуждение-это не всегда плохо.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Он начал водить языком по моей ключице. Было очень приятно. Но я понимала, что не нужна ему. Джастин вошел в меня так резко, что я закричала от боли. - Потерпи, малыш! Он начал ускоряться и чтобы заглушить мою боль, водил руками по моему телу. Но боль не проходила. - Джастин, мне больно. Прошу, не надо. - Потерпи. Ты нужна мне именно сейчас. Через мгновение, меня словно ударило током. Я начала громко стонать. «Вот, я знал, что теперь понравится»- прошептал Джастин. - Не останавливайся. Мне было очень хорошо в тот момент, такое нельзя было описать словами. Я вцепилась в его спину и закричала. - Спасибо тебе детка. Ты не так уж и плоха в постели. Он откинулся на спину и начал тяжело дышать. - Бейли, а знаешь, ты начинаешь мне нравится своей недоступностью. - Джастин, но… Он поцеловал меня и крепко обнял. - Ты замерзла? Я согрею. Спи малышка. Я закрыла глаза и моментально заснула. Проснулась я поздно. Джастин не выпускал меня со своих объятий. -Джастин, пусти. Я в туалет хочу. - Ммм,хорошо. Только возвращайся быстрее. -Ладно. Я пошла в ванную и встала под горячий душ. Бодрит. Я вытерлась и не успела одеться, как в ванную вошел Джастин. -Вау, я не замечал какое у тебя красивое тело. Иди сюда. - Джастииин, выйди. Я стесняюсь! - Ну нееет. Я хочу начать день с незабываемого секса. - Что??? Ну уж нет. Давай лучше сходим куда-нибудь. - Ну ладно. Давай одевайся и поедем. - Джастин. Эм. У меня нет здесь вещей. - Возьми у себя в комнате. - Как? Когда ты успел? - Ты не должна об этом беспокоиться. Я одела нижнее белье и пошла к себе в комнату. Там я нашла очень красивые вещи. Я одела джинсовые шорты, футболку с принтом Belieber( да да, Джастин постарался и купил все футболки с одинаковыми принтами) и кроссовки. Я накрасилась и подушилась духами. Спустившись, я увидела смешную картину. Джастин, включив песню "Boyfriend" смешно танцевал и подпевал. - Хахахах, Джастин! Отлично танцуешь! - Бейли, ты следишь за мной?Хахах, пошли потанцуем! - Я подошла, и Джастин, нажав на пульт, включил песню "Love me like you do(клевая песня кстати) Он нежно обнял меня за талию и поцеловал. За такие моменты,я могла бы отдать все, что угодно. Мы начали танцевать. Он неплохо двигался. Словно прочитав мои мысли, Джастин улыбнулся. О боже, у него безупречная улыбка. Похоже он мне действительно начинает нравиться. Ну вот. Песня закончилась. Джастин взял меня за руки и сказал то, что я так хотела услышать: " Бейли, а ты действительно начинаешь нравиться мне как девушка". - Похоже, что ты тоже мне нравишься. - Не торопись,детка. Ты еще плохо меня знаешь. Джастин начал смеяться. - Ну что, поехали малыш? - Ок. Одень очки, они тебе очень идут. - Для тебя, все, что угодно милая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.