ID работы: 703230

Принуждение-это не всегда плохо.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
- Джаааастин, ты ли это? - Бейли? что ты тут делаешь, выйди. Я не хочу грубить тебе. - Но... - ВЫЙДИ ОТСЮДА!!! Он захлопнул дверь прямо перед моим носом. Что блять происходит? Я пошла на диван. Нет. Так дело не пойдет. Или он рассказывает мне, в чем дело или я ухожу. Я думала, что он ничего не скрывает. Да и вообще, меня это тоже касается. ОН РИСУЕТ МЕНЯ! Я приготовила завтрак и села кушать без Джастина. Вот идет, мистер Скрытность. Я почувствовала его теплые руки у себя на плечах. - Бейли. Прости. Я никому не показываю свои рисунки. - Ага. - Ну не дуйся как маленькая. Я резко повернулась и встала. - А чего ты ожидал после этого? Что я прыгать от счастья буду? - Нет. Я не думал, что ты обидишься. Джастин, потупив взгляд отошел от меня. - Все. Забей. Если ты не хочешь мне доверять, я уеду. Я хотела уйти наверх, но он не дал мне этого сделать. - Стой. Ты же сама понимаешь, что я не дам уйти. - Вот и посмотрим. - Да стой же ты. Ладно. Я покажу тебе комнату. Только обещай не смеяться? - Ага. Я все-равно уже видела, что ты там рисуешь. - Пошли. Джастин взял меня за руку и повел. Открыл дверь. Это было нечно. Я даже от удивления рот открыла. - Ну как, сильно плохо? - Ты издеваешься? Это божественно! Я подошла и все мои обиды испарились. я поняла, что важна ему. По себе знаю, как неприятно. когда кто-то пытается залезть в личное. Но мне он позволил. Это правда очень важно для меня. - Ну вот. Теперь у меня нет тайн от тебя. Иди обниму. Я подошла и сама крепко-крепко обняла Джастина. Такой милый и романтичный момент. - Это я на картине? - Ну а кто же еще? Теперь ты всегда будешь со мной. Даже если будешь картиной. Не знаю почему, но мне захотелось смеяться от его слов. - Хахах, не уйду я от тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.