ID работы: 7032308

Тот, кого привел Император...

Доктор Кто, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизнь ради смерти

Настройки текста
Город Ульфер. Покинут имперскими силами два дня назад Рэкер пристально вглядывался в окно подвала. Сегодня была его очередь стоять в дозоре. Хоть он и обычный работяга, но за это вторжение он поменял навыки слесаря на навыки гвардейца. - Иди отдохни. Вы граждансике не пригодня для такой работы.- сказал подошедший к нему сзади солдат. Последний выживший из корпуса смерти. Во время атаки его отбросило взрывом в подвал, где его и нашел Рекер. Затем к ним присоединился боец сил СПО что были размещены в этом городе. И вот таким нехитрым способом у них и собралась команда. Только жить им осталось недолго. Гвардия покинула город и он перешел под власть демонов. Но Так просто они им не сдадутся. За эти два дня они успели подорвать несколько алтарей и две оскверненные химеры. Так что они успели насолить демонам и император точно заберет их к золотому трону. Послушав криговца Рэкер отправился на боковую. Тем боле что всем им нужно отдохнуть ведь завтра они собрались выкрасть вокс передатчик у солдат предателей и связаться с базой имперской гвардии. Проснулся Рэкер от чавкающего звука. - Эй Ульрик че ты опять в одну харю ешь?- парень обратился к солдату СПО - Ты меня слышишь вообще? Ау! Только Рэкер хотел встать и наорать на солдата но тут же передумал как только посмотрел на него. Солдат дергался в конвульсиях, а на его лице сидела мерзкая тварь. Из её "рта" выходила длинная трубка пропадающая в глотке солдата. Так как трубка была прозрачная то было видно что эта тварь выкачивала из солдата внутренности и все остальное. Рэкер хотел было схватить лазган и пристрелить эту тварь но бесшумно подошедший криговец нарушил его планы. Вместо того чтоб убить эту мерзость он оттащил Рэкера о солдата. - Не шевелись особо. Он пытался сопротивляться, но эта тварь сильнее. И лазган ее не берет. - Что это мать твою такое? - Не знаю. Но берет это только мельтаган. У тебя есть мельтаган? - Нет... - Ну вот и молчи тогда. Пошли от сюда пока оно на нас не переключилось. Криговец и Рэкер выползли из подвала. Затем они пробрались в соседнее здание где было запасное укрытие. - И какие у нас теперь планы господин противогаз? - Идти за вокс передатчиком. И будешь меня так называть пристрелю. - Усек. Пробираться сквозь заграждения было не так просто как казалось по началу. Все в основном из за еретиков что расположились там. Несколько раз этому отряду приходилось искать укрытие посерьезнее чем закоулки дворов. Несколько демонов, по виду не из низкой касты и как показалось Рэкеру Астартес. Если его предположение было верно то оставалось только молиться. Спустя часа три ползанья и быстрых перебежек отряд все же вышел к тому что было штабом имперской гвардии. Теперь там были новые хозяева. Аквилы что висели в штабе были смяты, изрезаны и оскверненные лежали в куче рядом с распятым в звезде хаоса комиссаром. По всей территории штаба лежали оскверненные тела солдат, на флагштоках висели внутренности и головы. Около второго выхода из штаба одиноко догорал Рагнарек. Экипаж лежал рядом, но так как отряд находился довольно далеко от него то разглядеть что же с ним случилось не представлялось возможным. - И так слушай внимательно. Сейчас я отвлекаю на себя еретиков и тому подобную мерзость, а ты в это время бежишь в штаб и ищешь вокс передатчик. Как находишь сразу же вызываешь эвакуацию и бегом от сюда. Понял?- высказал план криговец. Рэкер в свою очередь кивнул головой. -Раз понял значит пошёл! Рэкер быстро метнулся в сторону и начал обходить штаб. В это время криговец высунулся из-за укрытия и крича проклятия в сторону еретиков побежал в атаку на отряд который вышел из здания. Зазвучали выстрелы из лазгана, затем к ним подключились выстрелы автоганов. Рэкер бежал к запасному входу в здание, стараясь не обращать внимание на огонь. Наконец он достиг желанной двери и забежал туда. Звуки выстрелов до сих пор не прекращались. "Из чего делают этих криговцев а?!"- думал парень направлясь по указателям к станции связи. Но не все вышло гладко. Подбегая к рубке Рэкер наткнулся на предавшего гвардейца. - Новому богу понравиться моё подношение- прошипел тот доставая нож. Так как времени на раздумье не было Рэкер кинул в гвардейца металический овал что лежал рядом на столе. Но понять что это фраг граната он успел только перед самым взрывом. Прогремел взрыв и парня отбросило на несколько метров назад. Когда он вновь открыл глаза в ушах у него стоял неимоверный звон. Рэкер не мог понять сражается еще криговец или нет, поэтому он решил ползти до передатчика, если тот уцелел после взрыва. Но передвигаться ему было крайне трудно, так как после взрыва ему в бок прилетел осколок металла а ног он не особо чувствовал. Когда парень заполз в комнату то радости его не было предела. Вокс передатчик практически не пострадал, если не считать пары разбитых мониторов и порезанного корпуса. Как только Рэкер подполз к передатчику тот заговорил. - передаю это сообщение в город Ульфер. Через несколько минут начнется бомбардировка. Да помилует вас император... После этих слов передача отключилась и передатчик выключился. С улыбкой на лице Рэкер облокотился на стену. - А я то надеялся... Звон в ушах прошел и парень отчетливо слышал нарастающий гул моторов бомбардировщиков. - Император даруй мне быструю смерть... Люки бомбовых отсеков Мародеров открылись и окатили землю множеством снарядов уничтожая всех еретиков и демонов на своем пути. Пока Рэкер возносил молитву криговец с распоротым животом смотрел в небо и наблюдал как к нему летит закованная в металл гнев человечества... Временная тюрьма. Камера№7 Доктор протер глаза. Только что ему приснился кошмар, что случалось с ним не так часто. Встав с пола доктор уже хотел забыть этот сон но голос в голове ему помешал. "Ты должен помочь им..." -Так спокойно... Это другой мир, здесь нет нечего... "Оно получает силы из твоей машины..." - Кто оно?! И где это оно? Можешь говорить понятнее? "Оно идет..." - Да кто оно то?! Охрана стоящая около двери переглянулась и пожала плечами. Мало ли что случилось с этим ксеносом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.