ID работы: 7032315

Дьявол и Апостолы Смерти

Джен
NC-17
В процессе
1
RXGE бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа-интернат

Настройки текста
      Солнце уже давно зашло за горизонт и на смену ему пришла полная луна. В такое позднее время люди должны уже спать глубоким сном, но не в этом доме. По дому ходила сонная девушка с волосами, цвета асфальта в сухую погоду, едва достающими до плеч. Войдя в кухню, она налила себе кружку крепкого кофе и не спеша, выпила его. В доме была только она, шестнадцатилетняя Беатрис Клокерман. Её родители сейчас были в другом городе, в длительной командировке, а чтобы с их дочерью ничего не случилось, они решили отправить её в школу-интернат. И сейчас светловолосая ждала машину, которая должна была увезти её в школу. -И почему именно ночью? Я завтра вообще не встану! — причитала Беатрис, допивая кофе.       И вот уже телефон, лежащий на столе рядом с кружкой разразил гробовую тишину громкой мелодией рингтона. Девушка перевела взгляд на дисплей мобильника — неизвестный номер. -Алло? — неуверенно произнесла коротковолосая. -Серый Мерседес, — короткая фраза и короткие гудки.       Вздохнув, Беатрис надела на плечи рюкзак, взяла свой небольшой чемодан и двинулась к выходу из квартиры. Закрыв квартиру, девушка села на заднее сидение названной машины, поставив чемодан в ноги. Водитель, не сказав ни слова, быстро поехал по трассе.       Беатрис взяла телефон, подключив наушники, повернулась к окну. В телефоне играла спокойная, лирическая песня, которая расслабляла девушку, из-за чего та уснула, опершись головой о холодное стекло окна.       Через несколько минут сна, машина подскочила на большой кочке, отчего Беатрис больно стукнулась головой о окно и проснулась. Сонно осмотревшись, девушка зевнула и решила больше не засыпать, дабы не заработать сотрясение. Вид из окна сменял один на другой так быстро, что зрение не всегда успевало улавливать картинку.       Через некоторое время машина медленно затормозила около крыльца, ведущему в здание школы. — Приехали, — сухо, коротко, понятно. — До свидания.       Девушка вышла из машины, забрав свой чемодан. Беатрис только успела захлопнуть дверь, как машина сорвалась с места и куда-то умчалась. Постояв с минуту, смотря в след уехавшей машине, девушка собиралась с духом.       Очнувшись от ступора, девушка повернулась к зданию и осмотрела его: большое красивое здание, больше напоминающее готический замок, хотя скорее всего так казалось из-за зловещего освещения луны.       Вздохнув, светловолосая поднялась о лестнице и вошла в незапертую дверь. Это была главная зала, сейчас в ней было темно и даже, как-то страшно. В зале стояла гробовая тишина, что создавало ещё более зловещую атмосферу. — Есть тут кто? — несмело спросила девушка, ставя на пол чемодан.       Ответом была лишь тишина, девушка уж подумала, что никто не знает о приезде новой ученицы. Атмосфера в зале давила на девушку, поэтому она решила выйти на улицу и позвонить в отделение охраны. Но когда та повернулась, дабы выйти, столкнулась лицом к лицу с женщиной средних лет. Все краски от лица светловолосой отлили одновременно. Руки стали холодными, как лёд. Глаза увеличились , а зрачки налились чернотой на зелёные радужки. -Напугала, да? Прости, не хотела, — приветливо улыбнулась женщина. -Здравствуйте, — хоть и сердце колотилось в бешеном темпе, выражение лица девушки была абсолютно спокойным, — Я — Беатрис Клокерман. — Да-да, новая ученица. Вообще сейчас ты должна заполнить некоторые бумаги, анкеты, документы, — скучающим тоном начала женщина, — но думаю, будет лучше, если сейчас ты пойдёшь спать, а завтра уже займёшься всеми этими делами.       Девушка лишь кивнула в знак согласия. — А вот твой ключ от комнаты. Пойдём, я тебя отведу в женское общежитие.       Беатрис всё так же кивнула и последовала за женщиной. Было множество поворотов и дверей, мимо которых они проходили. Но вскоре они остановились у тёмной, двустворчатой двери. -Вот, за этой дверью находится женское общежитие, а прямо напротив по коридору мужское, — после этих слов, женщина ушла так быстро, что Беатрис даже ничего не успела спросить.       Подумав, что это странно, девушка открыла дверь в общежитие. Крыло женского общежития выглядело очень даже прилично и не так зловеще, как главная зала. Но опять эта самая тишина, разрезаемая лишь шагами новой ученицы этой школы. Она посмотрела на номер комнаты, который был написан на ключе. 13 — это был номер комнаты, Беатрис шла вперёд, просматривая номера комнат. Счёт начинался с конца коридора и заканчивался в начале.       Дойдя до комнаты с нужным номером, светловолосая девушка потянула за ручку двери -дверь не поддавалась. Тогда она вспомнила про ключ, но и он не принёс результата — комната была заперта изнутри. Беатрис решила постучать, но никто не ответил, в комнате было очень тихо и свет оттуда не шёл.       «Наверное соседка по комнате спит! Да и так это было ясно, уже час ночи!» — подумала девушка, посмотрев на время.       Девушка поставила чемодан у стены и присела на пол, облокотившись о стену и поджав ноги к груди. Посидев так некоторое время, светловолосая сняла очки в чёрной оправе, положив их в рюкзак и заснула, сложив голову на колени.

***

      Из комнаты номер 13, зевая, вышла девушка, одетая в пижаму с мишками. Выйдя из своей комнаты, она увидела спящую девушку. -Аааа! — испугавшись, она закричала, отчего спящая девушка проснулась.       Услышав крик, Беатрис открыла глаза и сонно посмотрела на вопившую девушку. Светловолосая пыталась сфокусировать зрение, что у неё плохо получалось из-за сонного состояния и плохого зрения. — Да не вопи ты, будто привидение увидела! — зевая, произнесла девушка, отчего хозяйка комнаты тут же замолкла. — Ты кто?! — тут же спросила новоприбывшая.       Беатрис надела очки и, поднявшись, протянула руку девушке. — Беатрис Клокерман, твоя соседка по комнате — представилась светловолосая.       Девушка в пижаме стыдливо улыбнулась и пожала руку Беатрис. — Селестина Волкова. Прости, пожалуйста, что оставила дверь закрытой и тебе пришлось спать в коридоре, — девушка слегка покраснела. — Да ничего страшного, — успокоила её новая соседка по комнате.       Селестина отошла чуть в сторону, пропуская Беатрис, светловолосая вошла в комнату, темноволосая показала Беатрис её часть комнаты. — Вот, здесь твоя часть комнаты, — уже более смело и весело сказала девушка. -Угу, спасибо, — улыбнулась зеленоглазая и прошла в свою часть комнаты.       После того как Беатрис приготовила свою кровать, разложила самые необходимые вещи в шкаф, обе девушки пошли в сторону душевых, ведь обоим было просто необходимо освежиться.       После принятия всех водных процедур, девушки обе свежие и полные сил, пошли в свою комнату. Общежитие, по крайней мере женское, только начало просыпаться. И те, кто были в коридоре с интересом оглядывались на новенькую. — Так! Я должна ознакомить тебя с основными правилами, — весело начала девушка, — Но, чтобы тебе было легче запомнить, я составила список, держи!       Селестина взяла со своего письменного стола листок и протянула его новенькой. Беатрис приняла листок и сев на кровать, сложив ноги по-турецки, девушка стала читать список правил: «1. Подъём в 7:00. 2. Отбой в 10:00, но это лишь официально! 3. В школу нельзя заказывать еду. 4. Из школы нельзя выходить без письменного разрешения воспитателя. 5. В учебное время форма обязательна, в остальное время можно ходить в обычной одежде. 6. В учебное время нельзя пользоваться косметикой. 7. В учебное время нельзя использовать телефон. 8. В не учебное время можно пользоваться классами и библиотекой…"       В списке было ещё несколько правил, которые Беатрис так же прочитала. — Ммм, вполне обычная школа, — прокомментировала она. — Ну да, — согласилась Селестина.       После, девушки весело болтая о всём и ни о чём направились к воспитателю за формой для новоприбывшей. Форма была качественной и красивой: бежевая кожаная юбка, белая блузка и синий пиджак с бейджиком, на котором красовалось имя и место ученика. Место означало рейтинг знаний ученика. -Ох! Мы опаздываем на завтрак! — вдруг спохватилась Селестина.       Девушки быстро побежали в комнату, надели форму и направились в столовую. Вошли они ни первые, ни последние. Пройдя к раздатчицам, девушки взяли всё то, что хотели и направились к столу, где сидели друзья Селестины. -Привет! — весело поздоровалась девушка, — знакомься, Беатрис, это Сабрина, — блондинка приветливо улыбнулась, — это Седрик или просто Сед, -парень помахал рукой, улыбаясь, — это Сарико, -рыженькая девушка кивнула в знак согласия, — это Николас, Ник, — тот улыбнулся, — а это наш главный сердцеед Алекс! — закончила Селестина. — Очень приятно, а я Беатрис, — представилась девушка и присела за стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.