ID работы: 7032321

Реквием

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Пробуждение.

Настройки текста
6 июня 2018 года. Дом, который временно снимает группа музыкантов.Студия. -Отлично сыграно! -сказал Джон. -Хорошо, что Настя наконец-то доучила соло.-отметил Джим. Он был не в самом хорошем настроении. -Вообще-то.-допивая кофе, ответила Настя.-Я доучила соло ещё давно, просто не могла сосредоточиться! -Ребят, хватит уже. Кто-нибудь видел Сашу? -прервав спор, сказал Джон. -Она, вроде бы, пошла в сторону туалета. Кстати, сколько сейчас времени? -ответила Настя. -Два часа дня, а что? Девушка резко закричала: -ПЕРЕРЫВ! *спустя час* -Что-то долго Саши нет. Насть, сходи за ней, ладно? -попросил Джим. -Ладно, ладно.-закатывая глаза, ответила Настя. Она ушла искать Сашу. Услышав звуки скрипки, девушка направилась в Сашину комнату. В итоге она нашла Сашу у себя в комнате, изучающую старинную нотную тетрадь, неизвестно-откуда появившуюся у неё.Вдруг, когда вошла Настя, Саша быстрым движением спрятала находку. -Вот, куда ты делась. -… -Саш! -А? Что? -Ты знаешь, сколько времени тебя не было? -Ну, минут 10, а что? -Тебя не было целый час! -Ого! Это значит, что я пропустила перерыв? -Ага. -Блин. -Ничęгø čтрąшñøгõ.-вдруг донёсся голос из тетради.-Вы всē päвнø ýжę пpóбýдили Мēня… Весь оставшийся вечер, подруги были в подавленном состоянии, не говорили ни слова, сами не зная от чего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.