ID работы: 7032361

Нет проблем

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Нет проблем-

Настройки текста

...Нет проблем...

Каждый день просыпаться от того что сердце сжимает боль? Нет проблем. Подниматься с кровати, со словами какая ты уродина? Нет проблем. Так же говорит он, когда ты его о чем-то просишь... Роковые два слова - Нет проблем... Видишь его с другими... Идёшь в сраный толчок школы, перемешивая в голове эту ситуацию, вместе соединяя слезы и рвоту... После привычной процедуры приходишь побитая в класс, одевая привычную каменную маску лидера, который не умеет давать слабину... Натянутая улыбка от очередной шутки про половой орган от своих одноклов. Быстрые шаги к месту пытки типичного школьника, первая парта, жди меня... Просидев все уроки, засунув прочитанные страницы учебника и объяснение учителей в закромки мозга под названием "Для домашней работы пригодится, но зная тебя, ты все равно будешь это всё вспоминать около часа" И одев привычный горб на спину, под названием "Портфель", не переобуваясь так как.... Так как нахуй надо... Ты идёшь домой... Видишь его с одноклассниками, подходишь с улыбкой и тенью печали. Включаешься в беседу и так бурно обсуждаете любимую игру, " заебатых" учителей или кто из нашей школьной семьи шалава и проститутка, мы отправились по уже протоптанной дорожке. Конечно же самыми активными, как и всегда, были вы... Ты и он... Даже показалось, что вы все тежи, улыбчивые, беззаботные друзья... Конечно же, забыв, что ты вчера убивалась из-за этого же парня, плакала всю ночь и утро, пыталась забыть и его, и ваше общение... Ты даже задумывалась о суициде... Но дорожка не вечна, и с каждым разом, вас становилось меньше, как и между вами сказанных слов. Ну вот, все пришло к тому, чего ты и ожидала... Молчишь ты, не говорит он. Идёшь опустив голову ты, пиная камешки и даже не смотря в твою сторону, топает он. Дойдя до заветного перекрестка, он резко машет тебе рукой, добавив сухое "Пока", убегает домой... А ты, а что ты? Ты говоришь "Ага" смотря ему в след и внутри сожалея о том что ты существуешь, о том что случилось недавно.... Сожалея о всем? .... Глотая слезы по дороге домой? .... ... Нет проблем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.