ID работы: 7032377

Встреча

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прибытие в Эквестрию

Настройки текста
Планета Сангхейли . Арбитр Брат К Кому Полетим ? Спросил Его Брат . В Эквестрию, На планету Эквестрия . Но Для Чего Мы туда летим ? . Увидиш Ответил Арбитир . Элиты и Арбитр С Братом Садяться В Крэйсер, Ну Что Совершаем Космический Прыжок? Да Ответил Арбитр, ну тогда Вперед . И Крэйсер совершил космический прыжок . После совершение космического прыжка крэйсер оказался в другой галактике . Где это мы ? , Похоже мы в другой галактике но летим правильным курсом, Ответил Арбитр . Сэр , Сэр говорит один из бойцов элиты , да , ответил Арбитр, я только что заметил планету на которую мы летим , Это Эквестрия, на которую мы направляемся , говорит один из элитов. Арбитр подошел к илюминатору и удивился: ухты красивая! Но нам нужна гора Арис и гипогрифы . "Командир,я уверен гора Арис будет"- ответил один из элитов. Крэйсер подлетал к Планете, и залетел в нее и остоновился над Мэйнхеттеном. Тем временем пони взяли фотоаппараты и посмотрели на верх и удивились: "Ух ты,ничего себе, неопознаный летающий объект." На крэйсире Элиты во глове с Арбититером и его Братом Готовились к вылету на транспортниках Фантомах на гору Арис Арбитер Ты уверен что гипогрифы на горе ? , Уверен Конечо , я обезательно встречусь с Королевой Гипогрифов Ответил Арбитер. Все Элиты и Арбитер забрались на борт Траспортников Фантомов, 3 траспортника Вылетели с крэйсера и полители на гору Арис, Пони увидивши 3 транспортника пролетевшы над городом сфотографирывали их , и были рады . 3 Транспортника Фантомы подлетали к горе Арис , Арбитир Сказал Элитам : Так ! не в коем Случаи не смейте совершать геноцид поняли ? , да: сказали Элиты , ну хорошо , До высадки 5 минут Ответил Арбитр .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.