ID работы: 7032378

И шаг, как тысяча

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проведя гребешком по своим длинным с рыжеватым оттенком волосам, я еще раз взглянула в зеркало: передо мной стояла среднего роста девушка: легкий румянец на щеках делал ее личико безумно милым, непослушная челка едва касалась ресниц, отчего золотистые глаза выглядели по-особому игриво. Белая рубашка была явно велика на пару размеров, а темные джинсы плотно прилегали к стройным ногам. Каждый раз, на протяжении десяти месяцев, такие дни заставляли здорово поволноваться. Я чувствовала себя подростком, которому приходилось прятаться от чужих глаз, боясь, что тебя словят с сигаретой в руках или стаканом крепкого напитка. Но в данной ситуации, все казалось гораздо менее противозаконным: всего лишь два человека. Ты и он. И несмотря на твое далеко не самое обычное существование, да и ваши взаимные чувства, жизнь айдола будто бы заранее предполагала его одиночество. Отчего и приходилось прятать и скрывать чувства, отношения и все то, что присуще обычным людям. Погрузившись в свои размышления, я невольно вспомнила его последнее интервью, которое значительно выбило меня из колеи: "Мне нравятся девушки с короткими волосами". - Смущаясь, отвечал мой молодой человек. "Какой абсурд," - подумала тогда я. И ведь правда, чуть позже созвонившись с ним по фейс тайму, он сообщил, что предлагал агентству изменить его ответ на мое имя, но в этом ему было отказано. "Моя жизнь с момента моего дебюта - это жизнь агентства" - печально отзывался он. "Но ты все равно сияешь, когда на сцене" - заметила я тогда. "В такие моменты я думаю о тебе". Я старательно прятала улыбку, пока ехала в такси. Наша вторая встреча за последний месяц и вторая страна, которую мы посетили вместе. Сердце билось все быстрее по мере приближения к стадиону. Множество фанатов толпилось на входе, я незаметно проскользнула к VIP-зоне, меня проводил в гримерку кто-то из персонала, и я заметила его. Снова похудевшего и уставшего, тихонечко сидящего в стороне и клюющего носом. Его волосы были окрашены в пшенично-русый цвет, а белая рубашка заметно оттеняла довольно смуглый цвет кожи. Совсем неудивительно, почему этот парень многим нравился. Он казался прекрасным даже таким усталым. Я осталась стоять в дверях, пока остальные мемберы здоровались со мной. Но так и не могла отвести взгляд от него. Сердце снова было готово выпрыгнуть из груди. Ли Тэён открыл глаза и сладко потянулся. Наши взгляды пересеклись. И пусть мы видимся до невозможности редко, но это стоит этих моментов. Мое сердце словно срывается с обрыва. Он медленно бредет ко мне, едва переставляя ноги, и спустя долгое мгновение, я бы сказала, даже, вечность, хватает меня в охапку и зарывается лицом в мои волосы. "Я так боялся, что это сон" - едва слышно шепчет он. Мемберы начинают громко гудеть. Не каждый день увидишь своего лидера в ударе чувств. - Он совсем истосковался. - Замечает Марк, похлопывая лидера по спине. - Да, я вижу. - Улыбаюсь я. Мне до невозможности комфортно в этих объятиях, что хочется вот так и остаться и никуда не уходить. - Принесешь мне кофе из соседней гримерки? - Прищуривая глаза, спрашивает Тэён и недовольным взглядом косится на Марка. Кажется, сейчас кому-то влетит. Я едва сдерживаю смешок. Послушно отправляюсь на поиски кофе. А в голове снова и снова звучат слова парня "Я так боялся, что это сон". Да, я тоже боялась и до сих пор боюсь. Боюсь, что когда-то это все растворится, словно сон. Боюсь, что ты снова окажешься одинок. И мы исчезнем из жизней друг друга так же быстро, как там появились. Забираю кофе и направляюсь обратно. Он стоит в полутьме закулисного коридора, его глаза кажутся совсем грустными и едва поблескивают в темноте. Я вручаю ему кофе, и наши пальцы в этот момент соприкасаются, а по телу пробегает тысяча разрядов. Он раскрывает руки для объятий, и я крепко обвиваю его тело, устраиваясь головой у него на плече. Он легко поглаживает мою спину. - Я так устал, когда же мы уже отдохнем. - Задумчиво протягивет он, тяжело вздыхая. - Только тогда, когда ты заработаешь много денег и мы улетим на Луну. - отшучиваюсь я. - Я тебя возьму в следующий раз в Тайланд. Пора бы написать вторую часть Whiplash. - ухмыляется парень. Я заливаюсь хохотом. - Она же про твою сестру! - Отвечаю, задыхаясь от смеха. - Да-а-а, про ту самую, которую я готов выпороть за любой взгляд не на меня во время наших концертов. - Хитро улыбаясь произносит Тэён. -Я смотрю только на тебя! - Снова, умираю от хохота. Его лицо приближается к моему и на моих губах остается едва уловимый вкус кофе. - Мало. - С вызовом смотрю ему в глаза. Парень притягивает меня к себе. И оставляя считанные сантиметры между нашими губами шепчет: - Выбирай отель. Сегодня после концерта добавлю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.