ID работы: 7032386

Любовь....

Гет
NC-17
В процессе
10
klerwin бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      —Что за идиот? - бубнув себе под нос, я отправилась в поиски кабинета.       — Наконец-то я нашла этот долбанный кабинет, - после этих слов, постучав в дверь, я зашла в кабинет директора.        Кабинет был не очень то и маленьким, был хорошо обустроен, в черно-серых тонах. Напротив двери был расположен рабочий стол, за которым сидел мужчина средних лет.       — О, Ким Минди, здравствуйте! Я как раз вас ожидал, садитесь, - он указал на стул, который стоит напротив стола.       — Здравствуйте, извините, я слегка заблудилась, - улыбнувшись, я села на указанный перед директором стул.       — МинДи, сейчас придёт ваш куратор и вы вместе пойдёте в вашу аудиторию.       — Надеюсь вы знаете все правила университета?       — Ах, да конечно.       — Ну так что, надеюсь, что вы будете одним из лучших учеников нашего университета, - мужчина улыбнулся, показывая свои морщины.       — Да, конечно, директор.       — Ах, да, кстати, можешь звать меня Мистер Ким.       — Да, конечно, Мистер Ким.        После нашей маленькой беседы в дверь постучали и в кабинет зашла женщина примерно тридцати лет, в строгой рабочей форме.       — Вот твоя куратор, Минди, желаю удачи.        Поклонившись, я пошла за куратором. Честно, не всегда директора общаются так со студентами. Просто мои родители одни из шишек в Корее.       — Как знаешь, Минди, я твоя куратор - Госпожа Пак.       — Очень приятно, Госпожа Пак, - поклонившись, мы зашли в аудиторию.        Аудитория из себя ничего особенного не представляла. Аудитория, как аудитория.       — Минди, садись на свободное место.        Многие парни начали присвистывать. Не обратив ни на кого никакого внимание, я направилась на пустое место у окна. Как кто-то дёрнул мою руку. Это оказалась девушка с черными глазами и очень милыми чертами лица.       — Пожалуй, не надо туда садится, - я вопросительно свела брови.       — Лучше сядь вот сюда, - она указала на место возле себя. Я слегка кивнула и села возле этой особы. Ведь мне же нужно друзей найти.        Пары начались, и иногда я со своей новой знакомой перешёптывались. Как оказалось, её зовут Ким Миён, ей двадцать лет. Никто с ней не дружит из-за конфликта с королевой университета (Ли Хёна).       — Кстати, а почему туда нельзя садиться? - я указала на место возле окна.       — Там сидят одни элиты.       — Так вот почему целый ряд пустует, - я понимающие кивнула.       — Мы же подружимся? - она посмотрела на меня.       — Да, конечно, но ты должна привыкнуть моему характеру и обращение к другим, кроме тебя, -она лишь кивнула и, улыбнувшись, начала писать конспект. Посмотрев на неё я тоже взялась за конспект. Как вдруг двери аудитории распахнулись и в аудиторию зашли семеро парней. Все парни обладали неземной красотой, в двух парнях я увидела того блондина и, о НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ОН, ЧОНГУК??       — Господа, прекратите так опаздывать, - заявила куратор. На что парни не обратили ни малейшего внимание и направились на свои места.        Чонгук просмотрел всех сидячих в аудитории и его взгляд остановился на мне. А у меня что, у меня ноль реакции. А у этого индюка появилась ухмылка. Я, закатив глаза, начала дописывать свой конспект.

Pov Jungkook

      — Что за дебилка? Врезалась в меня и еще меня обвиняет? - зло шипел себе под нос.       —Эйй, макнэ, успокойся,- сказал Хоуп.       — Ну что, подумаешь, девка фразачками откинулась, - я лишь цокнул языком и пошёл дальше.       — Ну что, парни, расслабимся перед парами,- сказал сероволосый.       — Давайте ,- поддержал его я.        Сейчас в туалета царила атмосфера разврата. Молодой блондин вдалбливался в хрупкое тело, принося кайф только себе. Вот в чём особенность Чонгука: он видит в девушках только шлюх, которые раздвигают свои ноги перед каждым, у которого широкий кошелёк.        Когда он уже знал, что пик наслаждение уже близко, он вдалбливал тело девушки ещё сильнее, при этом сильно сжимая её пухлую попку. От этого девушка начала кричать, что Чон не вольно закрывал ей рот, чтобы никто не услышал. После того, как девушка получила свой оргазм и одного толчка, он вытащил свой орган и излился ей на живот. Девушка упала прямо на холодный кафель.       — Охх, Чонгук, ты зверь, - сказав это, девушка пошло прикусила губу. На что Чонгук лишь ухмыльнулся и, надев свои брюки и приведя себя в порядок, вышел из туалета и думал о той особе, которая смогла съязвить ему. Он подумывал, что он с ней сделает после этого. От раздумий его вытащили хёны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.