ID работы: 7032386

Любовь....

Гет
NC-17
В процессе
10
klerwin бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
С этого происшествия прошло около недели. Больше Минди никто не трогал, многие даже боялись её. Кроме Миён у неё всё так же не было подруг. А Чонгуку всё никак не приходили в голову идеи, как унизить эту Ким Минди. Если бы это была другая девушка, то Чонгук бы уже давно отправил её работать бесплатной шлюхой в одном из баров Сеула. Но почему-то с Минди он такое не хотел делать. Он сам не знал почему. Но всегда говорил себе, что это просто некая жалость.

Pov Mindy

С того дня Чонгука всё не было в университете. Неделя, кажется, прошла очень даже хорошо.

***

Сегодня день начался с того же графика. Сегодня она надела чёрный топ, брюки с высокой посадкой и белые кроссовки. А на лицо нанесла лёгкий макияж и направилась к выходу. Как всегда возле дома ждал её личный водитель Мистер Кан, ему лет так 45, есть жена и пять детей. Минди всегда говорила, что он очень счастливый. Она даже завидовала его детям. Ведь Минди одна в семье, да и родители не уделяют ей никакого внимания. Даже после того, как она прилетела с Америки, они не спросили, как у неё дела. Честно, после перелета она всё ещё их не видела. Минди села в машину и она двинулась с места. Девушка сидела и смотрела на вид из окна. Как вдруг её идиллию прервала вибрация мобильника. На экране высветилось "Мамочка". — Алло? — Привет, Минди. Хотела сказать, что сегодня будет встреча с одной семьёй, как семейный ужин. И ты там должна быть. — Хорошо, мам, а во сколько? — В 8 часов вечера, не опаздывай, — после этих слов, она бросила трубку. — Даже не спросила, как у меня дела, — Минди сейчас была похожа на девочку, у которой отобрали мороженое.

***

Когда Минди зашла в здание, на неё сразу же набросилась Миён. — Миёнаа, ты меня так удушишь же ведь?? — Ах, да, простии, я просто очень соскучилась, — и сделала миленькое личико. — Ну ладно, пошли.

***

— Минди, ты свободна сегодня вечером? — До 8 вечера свободна, а что? — А что такое? — Родители зовут на семейный ужин. — Ну тогда давай до 8 пройдемся по магазинам? Как тебе идейка? — Давай, как раз мне нечего надеть. Мы вместе улыбнулись и пошли в класс. Как вдруг они увидели толпу людей, которая собралась над чем- то. Минди пробилась через эту толпу и увидела картину: на полу сидит рыдающая особа, на которую орал Чон Чонгук. — Ты, блять, что творишь? — Но, Чонгук, я люблю тебя, — девушка еле говорила эти слова, захлебываясь в своих слезах, — ещё после того случая. Ты же не бросишь меня? — После какого случая? Как ты мне раздвинула ноги, как дешёвая шлюха. Знаешь что, из тебя и шлюха никакая, — ну вот, он буквально растоптал её гордость. Минди влезла в разговор: — Знаешь, Чон Чонгук. Тебя в детстве мама не любила? Или папа? Что ты стал таким мерзким типом. Что, трахнул её, и нужно об этом всем говорить? Если она даже плоха в этом деле, почему об этом ты говоришь только сейчас? Я знала, что ты придурок. Ты со своей мамой тоже так разговариваешь? Если ты так ненавидишь женский пол, то и маму свою не любишь, — Минди любила давить людям на больное, — знай, что тебя на свет принесла тоже женщина. — Вставай, — она протянула руку девушке, — не унижайся ни перед кем. Минди повернулась к Чону. — И почему ты называешь всех девушек, которых встречал, шлюхами? — А что, не правда? — он вопросительно сдвинул брови. — Конечно нет. Хотя лучше не обращать внимание на слова такого ублюдка, как ты. После Минди развернулась и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.