ID работы: 703244

Отверженный

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мое самое первое воспоминание-это тьма. Кромешная тьма, окружающая меня со всех сторон. А потом появился Он. Луноликий. Я стал повелителем страха, повелителем кошмаров, призванный показывать людям самые потаенные уголки их души, чтобы после они могли работать над ними, исправлять их. Мое сердце горело, желало помочь им, но эти гадкие, никчемные людишки не понимали меня! Не понимали! Не верили... Отверженный... Я хотел всего лишь, чтобы в меня верили. Я хотел помогать. Не так уж и много, правда? Но как быть, если тебе плюют в протянутую руку? И я озлобился. И вот тогда пришло мое время. Темные века. Мир наводнили Тьма, Страх и Хаос. Мое желание сбылось. В меня верили. Боялись, проклинали, ненавидели, о да! Но верили. А потом пришли Хранители. Пришли, и с помощью своих чудес свергли Меня, Великого Бугимена! Несчастные! Но страх как крыса, он везде проложит себе дорогу. И я почти пришел к власти, почти.... Ледяной Джек... милый, наивный ребенок, так страстно желающий чтобы в него поверили... Почему он не присоединился ко мне? Почему не озлобился на весь мир, как это в свое время сделал я? Впрочем, у него еще будет время поразмыслить над этим, сидя в своей "темнице" на далеком ледяном континенте. Так я думал. Но я ошибся. Признаюсь честно, я делал все, чтобы сломить эту душу, как сломил остальных Хранителей, но потерпел полнейший провал. Жаль, что этот мальчик не на моей стороне. Вместе, мы бы подчинили себе весь этот мир! Однако,он выбрал себе другую сторону. Пусть так. Страх не знает сострадания. Не знает он и жалости. И мои прекрасные черные кони- одно из ярчайших подтверждений этому... были. До тех пор пока не вмешались дети. Если бы я только мог знать, что эта крошечная кучка сопляков перевернет весь ход истории! <i>-Сдается мне, это твои страхи, Бугимен!<i> Дряной мальчишка опять оказался прав! Но почему я боюсь лошадей? Почему я вообще чего то боюсь? Почему....ААААА!!!НЕЕЕТ!!! ... Я опять заточен в темнице под землей, в окружении Тьмы. Но это временнно. Ведь страх, как крыса, везде проложит себе дорогу. И вот тогда, мир увидит, на что способен Отверженный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.