ID работы: 7032441

Отражение в луже

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
theredrise бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть девятая. Влад.

Настройки текста
      Я стоял у окна и курил сигарету, размышляя о том, что произошло семь минут назад. Вообще-то я давно бросил это гадкое дело, но мне было необходимо снять возникшее напряжение, а сигареты в этом отлично помогают.       Еще полгода назад я и подумать не мог, что поверю во всю эту чушь с родственными душами. Я всегда хорошо относился к Полинке, но никогда не видел в ней девушку. Считал ее хорошим человеком, школьной подругой. Тем более тогда я был ослеплен Кристиной, а потом страдал от расставания с ней и больше ничего и никого не хотел замечать. Когда я узнал, что с Полиной случилась беда, я, конечно, сильно забеспокоился о ней, насторожился о подозрительном совпадении ее травмы с моим безрассудным и эгоистичным поступком, но никакого светлого чувства к ней как к девушке не было. По-дружески пытался скрасить ее одинокие будни, желая усмирить свое чувство вины.       Я не знаю, когда впервые почувствовал Это. Но я знаю, что чувствую Это сейчас, чувствовал вчера и буду чувствовать завтра. И в этом чувстве никак не замешана моя жажда искупить свою вину. Я точно знаю, что больше никогда меня не будет волновать Кристина и что она правильно поступила, расставшись со мной в пользу того, кто предназначен ей судьбой.       Когда мы уснули вместе с Полиной, наутро сквозь растрепавшиеся волосы я заметил тонкие линии знакомого мне рисунка на затылке. Им оказалось созвездие тельца. Точно такое, как у меня возле тазовой кости в самом низу живота. Да, встретить свою истинную пару трудно и по этой причине - не у всех метки расположены на видном месте, но что странно - я никогда не замечал эту татуировку у Полины, хотя уже целый год она носит ее и почти всегда собирает волосы в пучок или хвост. Отсюда вытекает страшный для моего понимания вопрос: почему должна была произойти такая катастрофа, чтобы я нашёл ее?       Эти теплые и пухлые губы с привкусом вина, которые не отвечали мне взаимностью, так и мелькают перед глазами. Я целовал многих девчонок. И со многими спал. Но я совершенно не понимаю, как дальше вести себя с Полиной, и о чем говорить с ней. От одной мысли, что придется снова встретиться с ней взглядом, у меня подкашиваются ноги и дрожат коленки.       Скурив четыре сигареты, я умыл лицо и отправился в люди. Должно быть, меня уже потеряли. Войдя в комнату, я понял, что ребята решили завершить этот вечер: кто-то расстилал матрасы на полу, кто-то надевал наволочки на подушки. Полина сидела в своем кресле, разглаживая простыню на разложенном диване. Увидев меня, она быстро перевела взгляд к двери и направилась в сторону кухни.

* * * -Помочь? - спросил я, закрывая за собой дверь.       Полина сидела у рукомойника и думала, как до него дотянуться, чтобы умыться и почистить зубы. На мой вопрос она никак не отреагировала. Не было ответа, не было взгляда. Ничего. Я молча открыл кран, вымыл руки, набрал в ладони воды и умыл ее лицо. Затем взял из ее рук футляр с зубной щеткой, смочил ее, выдавил пасту. В этот момент Полина легко и аккуратно взяла меня за запястье. -Скажи, зачем ты сделал это? Я ведь сказала, что передумала. - спросила она, так и не переводя на меня взгляд. -Знаешь, я очень давно никого не целовал. Просто захотелось.       Просто захотелось? Влад, ты мудак. -То есть ты решил мною попользоваться ради физического удовлетворения своих животных потребностей? - ехидно улыбнулась Полина, посмотрев мне в глаза.       Я опустился на корточки возле нее. -Относись к этому проще. Мне понравилось, тебе тоже. Единственный минус в том, что ты была как амеба, которая не может ни пощечину влепить, ни ответить на поцелуй.        Ой, Влад, какой же ты мудак. -Как ты сказал? Амеба? Да меня в жизни никто и никогда не целовал, как я должна была себя вести?! -Тише, услышат ведь! - шепнул я. -Да как тут можно быть ти... - звонкий голос Полины прервался.       Я резко притянул ее к себе в надежде, что мне удастся закрыть ей рот, пока никто из ребят не услышит наш разговор. Поцелуй получился жадным и страстным, но непозволительно коротким. Полина оттолкнула меня, да так, что сел на задницу. Засмеялся. -Гущин, психушка по тебе плачет! - возмутилась она. -Ты, кажется, жаловалась, что не умеешь целоваться? Так что тебе мешает ответить на мой поцелуй и научиться? Обещаю - смеяться не буду, помогу, чем смогу. - я поднялся, перенес Полину к себе на колени и, проведя рукой по ее румяной щеке, впился в ее губы, надеясь на ее ответные действия, которые, к моему счастью, долго не заставили себя ждать.       Она неумело отвечала на поцелуй, слегка отстраняясь от меня, когда я пускал в ход свой грешный язык, и придвигаясь, когда поцелуй становился менее глубоким и более невинным и детским. Мне захотелось посмотреть на нее, и я распахнул глаза, не отрываясь от сочных губ. Каково было мое удивление, когда мы встретились взглядом. -Закрой глаза, - прошептал я ей в губы и пустил руки по ее маленькому и хрупкому телу.       Я водил пальцами по ее шее, залезал в волосы и теребил бретельки бюстгальтера под свитером, желая прикоснуться к пышной груди и понимая при этом, что мне непозволительно заходить так далеко. Положив ее руку к себе на плечо, я разрешил себе провести своей рукой от шеи Полины до ее живота через грудь, не останавливаясь на ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.