ID работы: 7032486

Мой выбор — любовь

Гет
R
Завершён
588
автор
Ana Helch бета
Размер:
148 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 151 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      В аэропорту, нервно постукивая каблучком, с чемоданом в руках стояла высокая брюнетка.       Она ждет своего непутевого друга, который опаздывает. ''Как всегда!'' — мысленно восклицает в отчаянии девушка и уже придумывает, как будет медленно и мучительно его убивать. Но с головой погрузившись в свои мысли, она не сразу поняла, что виновник ее бед уже настойчиво трясет ее за плечи.       Заметно вздрогнув, она перевела туманный взгляд на высокого блондина со спортивным телосложением, зелеными глазами и приветливой улыбкой. Увидев, что девушка сфокусировала ясный взгляд на нем, он обнял ее крепко-крепко, забрал чемодан и, поманив за собой, пошел на паспортный контроль. Та, могла только вздохнуть и поспешить за другом.       Вот она, Лолита Вилар, сидит в самолете со своим лучшим другом Андре Бенаром и летит в Вашингтон. Зачем? По настоянию родителей. Чтобы ей не было скучно, Андре полетел с ней. Вот стюардесса предупреждает, что самолет идет на посадку. Все пассажиры послушно пристегивают ремни.       Когда друзья забирали свои чемоданы, они пошли на остановку ловить такси. Всего через несколько минут перед ними остановилась желтая машина. Сказав водителю направление, подростки стали заниматься своими делами. Лола (сокращённо от имени Лолита) слушала музыку, а Андре спал. Путь был не близкий, где-то 2-3 часа в дороге.       Они поселятся у тети Лолы. Ванесса Герен — женщина сорока пяти лет с азиатской внешностью. Раньше она жила в Леоне, но после смерти своего мужа переехала в Форкс. Потерю супруга она пережила болезненно, но теперь она более-менее счастлива. А когда узнала, что к ней приедут Лолита и Андре, то начала вовсю готовиться к их приезду. Сейчас Ванесса мастерит разнообразные вкусняшки для своих гостей. Она работает в ресторане, поэтому знает толк в готовке.       В то время в штате Вашингтон под покровом туч и пеленой дождя есть городок Форкс, туда и подъезжали двое людей. Девушка и парень не могли не отметить про себя, что в этом городке есть и свои плюсы.       Друзья здесь были первый раз, поэтому с интересом в глазах смотрели на прохожих, как те с хмурыми лицами шли к себе домой. ''И почему вы такие недовольные? '' — хочется крикнуть в след. Но, как и все нормальные люди, они решили промолчать, а свое любопытство засунуть подальше.       Когда Лола вышла из машины, предварительно заплатив таксисту, она увидела маленький двухэтажный домик. Он был не лучше других, но от него исходила особая энергетика. И это притягивает к себе чужие взгляды.       Только завидев ребят, Ванесса поспешила им навстречу. Поздоровавшись и пообнимавшись, все зашли в дом. Они плотно поужинали и разошлись по комнатам. Благо комнат хватало на троих человек. Сделав все водные процедуры и пожелав друг другу спокойной ночи, ребята легли спать. Им нужно выспаться, ведь завтра будет трудный день. Первый день в новой школе. ***       В мокром Форксе редко можно было увидеть солнышко, но похоже сегодня был особенный день. Для некоторых людей так и было. Одни идут устраиваться на работу, другие, идут первый раз в новую школу. И солнце, как бы пытаясь поддержать, выпускает свои лучики навстречу взволнованным прохожим.       И вот сейчас, как бы чувствуя нарастающее напряжение между Лолой и Андре, оно весело заиграло на сосредоточенных лицах будущих учеников. Девушка на это добродушное движение лишь сморщила свой носик и повернулась к нему спиной. Солнце тотчас же, как обиженный ребенок, скрылось за облаками, в ближайшее время не собираясь радовать людей своим присутствием.       С самого утра у друзей все пошло наперекосяк. Во-первых, они проспали, и во-вторых, они жутко хотят есть. Это как надо спешить чтоб забыть хотя бы крошку в рот положить.       Но все же скоро прозвенит звонок, а им нужно еще успеть взять расписание уроков. Как только они зашли в школу, к ним подбежал брюнет и начал энергично говорить. — Привет, я Эрик, глаза и уши школы. А вы наверное Лолита Вилар и Андре Бенар? — любопытство просто лилось через край из его глаз. — Да, верно, мы из Франции, — не дав Лоле и рта раскрыть, ответил Андре. Он знал, что это ужасно бесило его подругу, поэтому всегда старался говорить быстрее нее в любой подходящий и не очень момент. За что часто получал подсрачники. — Очень интересно, об этом можно написать статью, — казалось, что для парня он был слишком разговорчив. — Можно без статей, пожалуйста. Не хочу что бы все знали про нас, — с мольбой в голосе попросила Лола. — Ладно, ладно. Никаких статей. А кстати, какой у вас сейчас урок? — Еще не знаем. Нужно пойти взять расписание. До встречи, — попрощавшись с Эриком, они отправились в учебный отдел. Скоро прозвенит звонок — нужно было спешить. ***       Первым уроком оказалась физ-ра. Девочки играют в волейбол, парни в баскетбол. Половина урока прошла спокойно, а вот вторая не задалась. Какая-то девушка зарядила парню в затылок. ''Ничего удивительного: она всю игру стояла поодаль от сетки и не разу никому не подала мяча. Однозначно она либо не умеет играть, либо же просто стесняется. Но чего тут боятся?» — именно такие мысли занимали голову Лолы до окончания игры.       Андре видно тоже обратил внимание на эту девушку. Сейчас мысли друзей были как никогда похожи. ''Надо будет с ней познакомится'', — подумали они одновременно и пошли в разные раздевалки.       В столовой им помахал Эрик, приглашая сесть за его стол. Возле него уже сидели незнакомые девушка и парень. Когда подростки заняли свои места, то сразу же представились. Те в свою очередь сделали то же самое. Оказалось, их зовут Джессика и Майк. Мило. Подошедшая к их столу девушка присела возле Эрика и Майка. Это была та самая девушка, которая травмировала русую голову Майка. — Улыбнись, нужен снимок для статьи, — с улыбкой попросила подоспевшая девушка с камерой в руках. — Отменяется Энджела, и не надо об этом, — вмиг посерьезневший Эрик поднялся со стула, похлопал Лолу по плечу, и пошел прочь.       Теперь в их компании остался только один парень. Андре. Ведь Майк уже давно куда-то смылся, оставив парня на попечение девушкам. — Можно заменить на статью о подростковом пьянстве, — предложила молчавшая до этого Лолита. — Ну, или например, о переедании и о плавках для команды пловцов, — подала голосок, как выяснилось позже, Белла Свон. — А это отличная мысль! — сразу повеселела Энджела и начала продумывать детали своей статьи. А Джессика стала активно ей в этом помогать.       Две брюнетки устремили свои взоры в окно и на входную дверь. В нее вошли уж очень странные люди. Но похоже кроме Беллы и Лолы этого никто не заметил.       Кто они?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.