ID работы: 7032489

галактики

Фемслэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ее глаза, как чёртовы звезды, а у нэнси ограниченный запас кислорода. ее улыбка, как чертово солнце, а нэнси без очков и она слепнет, слепнет, слепнет, глядя на маленькую татуировку на ключицах с всего двумя словами: «нэнси макдони». и губы у неё чертовски красивые. а сама она краше цветов. а нэнси любит причислять себя к гортензиям в космосе всегда холодно: прямо как у нэнси в душе. некоторые шутят, что в ее сердце только перекати-поле и всюду пыль. на самом деле оно все заполнено дэйзи. /но об этом никто и никогда не узнает/ ноябрьские вечера самые любимые: можешь пить горячий кофе, обжигая кончик языка, читать книги, роняя слезы на холодный пол, зажигать свечи, глядя на танцующий огонь. но для нэнси это лишь повод осознать насколько она никчёмна - дэйзи даже не подозревает, что нэнси живет в корее, в то время как макдони следит за ней во всех соцсетях и смотрит все шоу. потому что они даже не знакомы /а нэнси имя точно не корейское/ первый фансайн проходит в начале декабря и честно говоря, билеты туда получить проще простого. но нэнси приходит одной из последних, вставая напротив длинного стола. и смотрит. смотрит как она улыбается. смотрит как она приветливо машет фанатам. она смотрит на ее искренние улыбки и кажется начинает задыхаться. когда подходит ее очередь, нэнси просто говорит своё имя. дэйзи улыбается. а у нэнси ограниченный запас кислорода.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.