ID работы: 7032546

Первая и последняя любовь.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Стар Баттерфляй, я обычная серая мышка шестнадцати лет. В классе меня никто не замечает, да мне и не нужно. Я прекрасно живу в одиночестве. И все бы ничего, я бы закончила в этой школе учёбу на отлично и поступила бы в хороший университет, но тут на мою голову свалился «Принц», а точнее новенький в нашем классе. Его зовут Марко Диаз, хотите узнать почему Принц? Да потому что возомнил себя центром вселенной. Мда… Вот как все начиналось. Первое сентября. Самый ненавистный день моих одноклассников, но не меня. Ха, а чего мне бояться? Я отличница, учителям нравлюсь, точнее я их любимица. Ну, а так ничего нового, «красавицы» как всегда разукрашены до неузнаваемости, плюс в коротеньких юбочках еле прикрывающих отъевшийся зад. Но им главное «покороче, да в обтяжечку, чтоб мальчики слюнями подавились». Я, лично, ничего симпатичного в этом не нахожу. Конечно, я же заучка и пай-девочка. Так. Мы далеко ушли от темы. Линейка прошла, все сидят за партами, как вдруг заходит Мисс Джонс с парнем накаченного тело сложения, до ужаса с пафосным лицом и милой родинкой под глазом. — «Здравствуйте, ребята, это наш новый ученик, Марко Диаз. Марко, поздоровайся с ребятами!» — «Всем привет!» — он улыбнулся и приземлился рядом со мной. — «Привет» — я тихо прошептала ему — «Я Стар, местная незаметная мышка» — «О, привет, ты довольно милая для серой мышки. Может погуляем вечером?» — он ехидно улыбнулся. Вот черт, меня еще никогда никуда не приглашали, особенно мальчики. — «Э, Марко, мы с тобой толком то и незнакомы, а ты уже гулять зовешь…» — я немного покраснела. — «Соглашайся Стар.» — он прошептал мне это и я невольно вздохнула. Отказываться было бы невежливо, я, все-таки, леди, как-никак. Я написала ему свой номер и сказала что подумаю. Через пару часов после линейки я пришла домой и увидела непрочитанные сообщения. «Привет, ну что, подумала?)» «Хм, ну, ладно, я согласна)» «Зайду за тобой в 18:00))))» — мне было не по себе. Время на часах показывало что до в встречи еще 2 часа, ну, а я что, я начала собираться. Я надела легкое розовое платье, босоножки, ну и распустила волосы. (Все таки не хотелось действительно выглядеть мышкой). Я захватила деньги, ключи и телефон. В 18:00 этот «Принц» уже стоял под окнами моего дома. — «Стар, милая, а что это за красивый мальчик стоит у нашего дома?» — мама спросила со странным тоном и улыбнулась. -» Неужели наша дочка-тихоня начала дружить с мальчиками? Ривер, ну ты посмотри, вылитая невеста» — мама снова начала свою песню. Из-за того, что я редко общаюсь, да что там редко, я вообще не общаюсь с особями мужского пола, кроме папы, мама как только видит мальчика, то уже мечтает свести нас. О Боже, порой мне очень стыдно за нее. — «Привет, красотка!» — раздался веселый голос Марко. Он подошел ко мне и вручил огроменный букет цветов. — «О Боже, не стоило» — я скептически посмотрела на Марко, потом на букет, но все же взяла, ведь отказываться от подарка не прилично. -"Ладно, все равно спасибо. И так, куда пойдем?» Он странно улыбнулся и сказал, что хочет показать мне самое красивое место в городе. Я удивилась, ведь учитывая то, что наш город не сильно отличался пейзажами и красивыми местами, очень редко можно было найти здесь красоту. Мы шли по незнакомому мне маршруту. — «Хорошо, что у меня в сумочке всегда лежит баллончик» — пронеслось в моей голове. Уже через 10 минут мы были у подножья какой-то горы, и, конечно же, «Принц» сказал закрыть глаза, ведь это сюрприз. — «Ладно, но если ты ведешь меня на верную гибель и я умру, то я убью тебя, Диаз!» — «Не Бойся, Принцесса, это безопасно. Наверное…» — он улыбнулся мне и закрыл глаза. «Принцесса? С каких это пор я принцессой стала?» — пронеслось у меня в голове. В голове крутились сотни мыслей о том, куда ведет меня Марко. Он мог меня вести на заброшенное здание, на речку, да хоть куда! — «Открывай глазки, Стар!» — пропел Марко.

— «АААА, КАК ЖЕ ТУТ КРАСИВО!» — я завизжала изо всех сил. Он привел меня к водопаду, над которым была двойная радуга. Небо было покрыто серыми тучами, но в их прослойках виднелся малиново-золотой закат. Господи, я даже не могу вам сейчас передать, как там было красиво. Я просто замерла в ступоре. Мое платье развивалось так, словно оно танцевало страстное танго с ветром. Боковым зрением я видела, что Марко смотрел на меня. Он был счастлив, прямо как и я. — «Как ты нашел такое прекрасное место в нашем городе? Я и не знала, что у нас есть такие чудесные пейзажи! Марко, спасибо больше, ты сделал мой вечер…» — я невольно обняла его и он обнял меня в ответ. Прикасаясь к его телу, я чувствовала невероятно тепло. Я как будто трогала вулкан, который вот-вот должен взорваться. — «Стар, я понимаю, что мы знакомы всего несколько часов, но… " — он опустил свои карие глаза. Я понимала, что он хочет сказать. Я чувствовала это. Я чувствовала тоже самое. — «Марко, я тоже люблю тебя… " — услышав это, Принц взял меня за руку, поднял мой подбородок и прислонился к моим губам. Я чувствовала, что таю в его крепких объятьях и нежном, как бархат поцелуе. Он поднял меня на руки, прямо как невесту и начал кружить пока мы не свалились на землю. Мы любовались ночным небом, звездами и радовались жизни. Мы были счастливы. Вот такая история моей первой и последней любви. Я понимаю, что она очень банальная, как будто из какой-то сказки, но ведь не даром Принц нашел свою Принцессу, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.