ID работы: 7032628

Божественные звёзды

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Malia Halen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Божественные звёзды

Настройки текста
      Ночь. В полной темноте, на кровати лежит маленькая и миниатюрная девочка Йосафайр. Она не могла заснуть, как она думала, из-за того, что у неё бессонница. Но на самом деле, её беспокоили мысли. На улице светила луна. Ярко-манящие звёзды так и упрашивали Йозаф взглянуть на них через окно. Дурманивши голову своим запахом цветы…        Йозаф не могла заснуть. Она смотрела на улицу. На темное небо. Яркую луну и звёзды. На нежные и маленькие цветочки. Не смотря на запреты Фроз, она выбежала на улицу, чтобы полюбоваться небом. Оно было божественно красивым. Медленно, но уверенно, будто танцуя, Йозаф пошла на свою любимую полянку, где ждали её цветы.       Идя по тропинке, она размышляла о том, как её жизнь поменялась после войны. А что случилось с тем демоном, который ее чуть-ли не изнасиловал? Он наказан или же нет? Она идёт и идёт. Луна освещала ей дорогу. Луна бывает иногда ласковей, чем другие существа, как бы это не странно звучало. Вот и знакомое место. Тут была вырыта яма, в которую когда-то упала девочка. Быстро отходя от этого места, Йозаф старалась не вспоминать о том, что случилось после.       Вот и таинственное дерево с мечом в нем. Мельком посмотрев на него, Йозаф направилась дальше. Приближавшись к месту, она вспомнила как горела её школа. Как горела её деревня. Как были ранены её друзья… — «Стоп кто это?» — Йозаф увидела темный силуэт. Кто же это? Она подошла ближе и увидела кто это… Этот Демон разрушил всю деревню… Он чуть ли не изнасиловал и убил её. Это был Эмальф. Перед её глазами пронеслись те моменты, когда он был рядом и угрожал ей. Ей было больно…Но она сильная… Нет она не сильная. Она опустилась на землю и заплакала. Зачем она это сделала? Она могла подойти и отомстить ему, но она этого делать не стала…       От неожиданности, Эмальф повернулся и опешил. Это была его любовь. Та, которой он принес в жизни много боли. Но хотел ли он ей приносить эту боль? — Й-Йозафаир? Это ты?! На свой вопрос парень лишь получил всхлипы и слезы. Он прикоснулся к ней, чтобы понять она это или нет… — З-зачем? Зачем ты испортил мою жизнь? И почему ты снова явился? — Я не хотел! Это правда! Я пришёл сюда, чтобы увидеть тебя снова! — неожиданно закричал парень. Он обнял её, на что к его удивлению не получил агрессии и отказа. — И-извини! Я пришел, чтобы извинится перед тобой…Я не хотел, чтобы ты страдала из-за такого кретина как я! Даже если ты меня не простишь… Я хотя бы извинился. После чего он хотел встать, но не смог. Её руки прикоснулись к его спине. Она его обняла. Она его простила. — Я тебя прощаю… Все, кто просят у меня прощения, я даю им второй шанс… Он приблизился к её уху и плача произнес: — С-спасибо тебе! Ты особенная, никак другие. Прости меня снова, я не хотел принести тебе боль! После чего их охватила тишина. Они обнимались. Они думали как теперь будут относиться друг к другу. Когда они успокоились, присели на траву и любовались звездами и луной. — Где ты будешь ночевать? — тихо спросила Йозаф. — Я думал, что до утра посижу здесь, а потом пойду к тебе и извинюсь. Но как видишь, ты сама пришла. — Е-если хочешь, я побуду тут с тобой, Эмальф… — неуверенно произнесла Йозаф. — Я не хочу тебя утруждать — смущённо ответил Эмальф. — Ты меня не утруждаешь! — Хорошо… Спасибо. И снова не прозвучало ни слова. Они молча сидели вдыхая аромат цветов и любовались ночным небом. Так прошло полчаса. Они начали общаться и все больше о друг друге узнавать. Они разговаривали до утра. Конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.