ID работы: 7032689

Розовая камелия.

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Задержали меня в больнице не на пару деньков, а на недельку.Зато каждый день ко мне приходил Юра.Он заходил всегда вечером, после работы.Как не крути, мне с ним хорошо.Просто хорошо.С ним интересно общаться, он рассказывает какие-нибудь истории.Почему я раньше с ним так не общалась? Сегодня свадьба Веры Ивановны и Тимура.Вчера я решила переночевать в Киеве, в своей квартире, чтобы не вставать сегодня в пять часов.Вчера я решила сходить в салон красоты, провести себя в порядок, походить по магазинам. Сейчас я стою перед зеркалом.На мне нежно-голубое кружевное платье.Беременность видно во всей красе, но мне нечего скрывать.Белые туфли лодочки на небольшом каблучке.Волосы я собрала в аккуратную причёску.Ну что? Я похоже готова.

***

Я вошла в ресторан.Всё красиво украшено в бежевых тонах.Среди гостей я увидела команду.Они стояли в небольшом кружке и разговаривали.Вера Ивановна стояла ко мне спиной.Я тихо подошла, как только все меня увидели, широко улыбнулись. -Что вы так улыбаетесь? -Спросила Вера Ивановна.Все стояли молча и улыбались.-Да, что случилось? -Она оборачивается.-Маринка! -Сюрприз! Вера Ивановна, поздравляю! -Сказала я обняв Веру Ивановну. -Ой Мариночка, как я рада! Как я соскучилась! Вот так сюрприз! -А я как соскучилась! Тимур, я вас тоже поздравляю! -Спасибо, Мариночка! -Я всё поняла.Вот что вы скрывали.А где же вы Маринку встретили? Марина, я думала ты вышла замуж за олигарха какого-нибудь, живёшь где-нибудь около моря. -Вера Ивановна, ну вы скажете тоже…

***

POV Женя. Я не ожидал что Марина придёт на свадьбу Веры Ивановны и Тимура.Мы и словом не обмолвились. После церемонии все расселись за столом.Все непринужденно общались,как будто не было этих пяти месяцев.Вроде такой не большой срок,но для меня эти месяцы тянулись вечность.Сейчас она на меня даже не смотрит.Но я уже понял что она не замужем.И я уже понимал,что теоретически у не под сердцем наш ребёнок.Даже если это и так,она врятли признается в этом. -Мариночка,может мы и тебя замуж выдадем?-Спросила Вера Ивановна. -За кого,Вера Ивановна?-Усмехнулась Марина. -Да вот,за Юру.-Сказала Вера Ивановна. -Я не против.-Ответил Кухаренко,с улыбкой.Все за столом рассмеялись.Кроме меня,мне было как-то не до смеха.Реановал?Конечно!Я все ещё люблю её и буду любить. Заиграла музыка.Все встали из-за стола потанцевать и немного размяться перед десертом.За столом лишь остался я,Юра и Марина. -Марин,ты танцевать пойдёшь?-Спросил Кухаренко,встав из-за стола. -Юра,мне на шестом месяце после больницы ещё танцевать не хватало.-Усмехнулась она.-Я пойду на улицу,подышу немного свежим воздухом,а то душновато. -Ну хорошо. Марина встала из-за стола и направилась к выходу.Мне надо было поговорить с ней и поэтому я направился за ней.

***

Я вышла на улицу.Около ресторана был небольшой дворик или садик.Я села на лавочку,облакотилась на спинку и откинула голову назад.Я не знала что делать дальше.Я ещё люблю Женю.Люблю и всё!Но сейчас он с Настей и у них скоро будет ребёнок.Но у нас с Женей тоже скоро будет ребёнок.Может сказать ему?Но он на меня сейчас даже не смотрит.От безвыходности я хотела просто расплакаться. -Привет.-Послышался такой знакомый голос.Я открыла глаза и увидела Женю,который стоял,засунув руки в карманы.Я не могла выговорить не слова,поэтому просто отвела взгляд.Он сел рядом со мной.-Марин,не молчи пожайлуста.Мы же с тобой не враги.Я знаю что я сделал тебе очень больно.Если сможешь,прости меня.-Я посмотрела на него.В его карие глаза.-Ведь метка не исчезла.Значит нас ещё что-то связывает. -Связывает...-Я дотронулась до живота и вновь отвела взгляд.Я почувствовала лёгкое прикосновение Жениной руки до моей.-Жень,это твой ребёнок.-женя сжал мою руку и нежно улыбнулся.Как я скучала по этой улыбке... -Почему ты не сказала? -Мне было очень больно,я не могла сказать. -Прости меня.Я всё разрушил. -Нет.Мы вместе виноваты.Но ничего уже не изменишь. Я собрала все силы и поднялась со скамейки и пошла обратно в ресторан. В дверях я встретила Юру. -Марин,я тебя уже потерял.Что случилось? Выглядишь очень грустной. -Всё хорошо.-Я от силы улыбнулась. -Может потом подвезти тебя до дома?Я видел ты на такси приехала. -А ты разве не пил? -Нет,я полностью трезв.-Ответил он с счастливой улыбкой. -Ну хорошо.Пойдём ко всем? -Конечно.Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.