ID работы: 7032746

Я не жалею

Фемслэш
NC-17
Завершён
342
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Кассандра дотрагивается до щеки Рапунцель кончиками пальцев, слегка поглаживая ее, и блондинка жмурится от удовольствия, прикусывая пухлую губу. Такая незатейливая, но определенно приятная ласка приходится принцессе по душе — в груди у нее теплеет, а в носу и глазах, почему-то щиплет. Потому что никто раньше не гладил ее вот так, не смотрел как-то по особенному. Брюнетка мягко опускает ее на траву и наклоняется так, чтобы их носы соприкоснулись. И они обе замирают, смотря друг другу в глаза. Зелень столкнулась со сталью. Брюнетка не выдерживает первой — наклоняется ниже, прижимаясь своими губами к ее. Выходит как-то ласково и невинно, всего лишь касание губ, ничего больше. Однако Рапунцель все равно чувствует томление в животе и ерзает на траве, чувствуя как та щекочет ступни.       А Кассандра, отстранившись, не может отвести взгляда, впитывая представшую перед ней картину словно губка. Золотые волосы рассыпались по траве водопадом, а несколько прядей прилипли к потному лбу, девушка мягко отвела их, ловя ладонью нетерпеливый вздох Рапунцель. Та кажется такой невинной и прекрасной, такой разгоряченной и взволнованной, что не вытерпев, обхватывает девушку за шею, пальчиками зарываясь в густые черные пряди. У Кассандры волосы мягкие, а еще пахнут корицей и лесом после дождя, костром и какими-то маслами. Принцесса любит в минуты уединения вдыхать их запах, ласково перебирать и иногда даже заплетать маленькие косички.       Узкая ладонь брюнетки ложится на спину, мягко поглаживая и чуть надавливая, заставляя прогнуться. Рапунцель не сопротивляется. Она чувствует себя такой слабой и смущенной, что взгляд устремляется вверх, цепляясь за пушистые облака плывущие по небу. Кассандра гладит бока девушки, а после ловко развязывает шнуровку на корсете, отбрасывая его в сторону и мягко сжимая грудь. Принцесса стонет, выгибаясь на встречу и ногтями скребет землю, слегка раздвигая колени в стороны, чтобы брюнетке было удобней нависать над ней, а после, бесстыдно и словно невзначай, приподнимает ткань своего платья, обнажая икры и бедра.       Фрейлина пару секунд чувствует смятение: еще никогда они не заходили так далеко, позволяя себе лишь поцелуи, подаренные украдкой, смущенные взгляды, да редкие объятия, чуть более долгие, чем должно. Но сомнения отбрасываются прочь, когда Рапунцель притягивает девушку ближе и стонет глухо, почти не слышно:       — Кассандра-а-а…       Брюнетка чувствует как что-то внутри нее щелкает и схватив принцессу за бедра (наверняка останутся синяки), впивается голодным поцелуем в припухшие губы, покусывая их и ласково посасывая. А Рапунцель стонет, цепляется за тренированные плечи и обхватив ногами талию, делает резкий рывок, оказываясь сверху.       Ее затуманенный возбуждением взгляд кажется Кассандре колдовским, а длинные волосы жидким золотом, у нее на щеках — румянец, а губы припухли. Сама же принцесса любовалась своей фрейлиной, что внимательно наблюдала за ней. У Кассандры губы — алые, как спелое яблоко, и тонкие, а кожа светлая и грубоватая, пальцы всегда холодные. Ее волосы рассыпались по траве, образуя темный ореол — невозможно не залюбоваться. Губы снова сталкиваются в поцелуе, только в этот раз, Рапунцель берет инициативу на себя. Кассандра, кажется, не против.       Солнце сияет на небе высоко, припекая обнаженные плечи — принцесса не успевает заметить как ее платье едва ли не сдирают с нее, откидывая куда-то за спину, а фрейлина оказывается между ее разведенных бедер, перед этим бережно положив на спину. Рапунцель смущена, ее щеки горят и она пытается скрыть лицо за волосами, чему брюнетка не препятствует, все равно скоро та сама же их и уберет, за недостатком воздуха. Стон принцессы — более громкий и глубокий, и последующий за ним крик, музыка для ушей Кассандры. Блондинка поддается бедрами, чувствуя как ее трясет от возбуждения и осознания, что это небывалое наслаждение ей дарит Кассандра, ее Кассандра. Фрейлина отрывается от промежности, чтобы посмотреть на лицо Рапунцель: покрасневшее, искаженное в плачущей гримасе, руки принцессы сжимают собственную грудь, играясь с сосками — Кассандра невольно отмечает, что забыла уделить им внимание.       Рапунцель кончает через несколько минут. Брюнетка в это время двигает внутри нее пальцами, посасывая клитор и давя на чувствительную точку, а второй рукой забирается под пояс собственных штанов, поглаживая себя и касаясь пальцами входа. Сначала Рапунцель, пронеслась мысль в голове, но пальцы уже оказываются внутри. Фрейлина насаживается на них почти яростно и вскоре тоже облегченно обмякает, уткнувшись лицом во влажный живот.       В голове мелькает мысль, что стоило бы помыться, да одежду сменить, но так лень подниматься. Рапунцель сонно моргает, поглаживая подругу по волосам и дышит все еще тяжело, тело мелко потряхивает. Мельком осмотрев себя, принцесса недовольно отмечает, что Кассандра старалась оставить на ней как можно меньше следов и единственным ярким пятном стал засос под ключицей. Он прямо-таки и кричал: «Выкуси, Фицерберт!» Блондинка тихо рассмеялась и прикрыла глаза, наслаждаясь моментом. Совсем скоро им с Кассандрой уже не удастся вот так проводить время вместе, ведь Рапунцель, будущая Королева, выходит замуж.       — И за кого? — спрашивала ее фрейлина однажды, грозно сверкая глазами, потемневшими от несправедливости и ярости. — За вора!       — Бывшего вора, — вяло парировала Рапунцель, переворачивая очередную страницу в книге.       — Бывших воров не бывает, — мстительно отказалась Кассандра.       В тот день они больше не разговаривали, а брюнетка показательно игнорировала ее. А сегодня, спустя почти неделю, пригласила на прогулку. Она не просила прощения за свои слова и Рапунцель не смела упрекать ее, ведь глубоко в душе знала, что подруга права.       Они возвращаются в замок поздно, луна уже виднеется на розоватом небе, а первые звезды бледно сверкают. На губах Рапунцель — улыбка, счастливая и немного усталая, а в глазах смущение и радость, печаль. Замуж — от этого слова на языке горечь, а в душе камень. Кассандра улыбается мягко, но улыбка тут же сменяется мрачностью, стоит заметить Юджина, встречающего их у дверей во дворец. Во взгляде его — торжество и, возможно, любовь, фрейлина не уверена. Она смотрит на Рапунцель немного грустно и та пытается улыбнуться ободряюще, хоть и выходит плохо. Завтра ее Рапунцель, окончательно и бесповоротно перестанет быть ее, и Кассандра пытается запомнить принцессу такой — свободной, счастливой, немного грустной. Последние лучи уходящего солнца путаются в золотых волосах и Рапунцель сама похожа на солнышко.       В голове брюнетки мелькает мысль, а не украсть ли принцессу темной ночью, ускакав далеко-далеко? Но она тут же отбрасывает ее, коря себя за эгоизм. Просто смириться слишком сложно и сердце болезненно сжимается.       Во время свадебной церемонии Рапунцель отчаянно высматривает Кассандру и замечает ее в тени одной из колонн. Та выглядит уставшей и невыспавшейся, но спина ее так же пряма, а губы растянуты в дежурной улыбке. Принцесса не верит ей, ведь платье на фрейлине — черное, словно в знак траура их чувствам. Рапунцель чувствует, как невидимые цепи сковывают ее руки и ноги вместе с обручальным кольцом, а глаза влажнеют от слез. Они обе знали, что так будет, но не жалели. Как бы больно сейчас не было.       — Я не жалею, — говорит невеста губами, смотря в любимые серые глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.