ID работы: 7032926

3:59

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ночью ему приснился странный сон, от которого на душе воцарилась пустота, и хотелось согреться от человеческого тепла. Смутные воспоминания всплывали в голове каждый раз, когда Чонгук закрывал глаза, пытаясь заново уснуть. Они всё крутились в голове, не желая покидать голову парня. И словно кто-то рядом нашептывал ему “Он умер”, и больше ничего. От этого по телу пробегала мелкая дрожь как будто в комнате резко упала температуру на пару градусов. На часах мобильного телефона было высвечено 3:59, это было раннее утро вторника, Чонгук не мог уснуть, и ему ничего не оставалось делать, как проверить кое-что. Набирая быстрыми движениями одно только имя – Мин Юнги – и тыкая на иконку с изображением черноволосого парня, который беззаботно улыбался. Он смотрит, руки дрожат, а там черным по белому написано “владелец данной страницы был в сети месяц назад”. Юнги был светом в кромешной тьме, жизнь Чонгука наполнялась красками при виде этого хрупкого, но дерзкого парня. Он заставлял поверить в то, что любовь на самом деле существует. Они были счастливы и не думали ни о чем, чтобы могло потревожить их. Но сам Юнги, кажется, не справился с тем, что жизнь это лишь мгновенье; вот ты есть, а вот тебя нет. Решившись поиграть с судьбой уже ничего не изменить. Грубо отталкивая последние надежды на счастье, Мин не справляется и уходит, кинув Чонгука на произвол судьбы, не задумываясь, что будет с тем. Скупая слеза, не значащая ничего, скатилась по уже столько исхудавшему лицу. Тело содрогалось, будто пыталась заставить Чона что-то почувствовать, показать тому, что те воспоминания ещё живы, но ему не хотелось быть тем, кто постоянно будет скорбеть по тому, кто его предал. Тоска и обида засели в сердце столь молодого парня, и кто бы мог подумать, что в этом человеке собрана вся боль и отчаяние. Мир не крутится вокруг нас, мы всего лишь его песчинки. Каждый из нас предназначен в его определенное время, мы распоряжаемся судьбой, а не она нами, мы создаем то, что движет нашими жизнями. Сколько бы ты не пытался все равно никто за тебя ничего не решит, это лишь наше самовнушение. Чонгук тот, кто хочет найти свое счастье снова. Чонгук тот, кто будет продолжать жить дальше за двоих. И может, настанет тот день, настанет тот час, когда на его лице вновь расцветет улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.