ID работы: 7032975

Merge together Сольемся воедино

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мин Юнги

Настройки текста
Мин Юнги. Этот человек знаменит, как местный сумасшедший или же местный бомж. Частенько он ошивается по улицам в поисках денег, единственное что у него осталось от прошлой жизни - это синтезатор . Ночами из заброшенного здания часто слышат музыку, она такая красивая и совершенно не похожа на остальные, ушам приятно слышать то, что создаёт этот человек. Часто он говорит всякую фигню и готов продать всё что угодно ради денег, кроме собственной жизни и синтезатора. В один день, снег был чисто белый, люди гуляли по улицам с семьями, а Юнги распивал алкоголь со своими дружками на улице, сидя на картонке. К ним подошла маленькая девочка. Её лицо было будто изуродовано, со рта капали слюни, вся одежда была грязная, а на лице девчушки красовалась улыбка, такая ехидная, что Мин сразу заподозрил что-то неладное. Один из друзей Юнги, его звали ЫнСу, решил её покормить хлебом, что достал из кармана, ведь ему показалась, что она просто голодна и хочет поесть. Девочка продолжала так же ехидно и по зверски улыбаться, а после того, как ей протянули хлеб, она схватилась за кисть друга, вгрызаясь в неё своими зубами, крови было уйма, а друг просил о помощи, но Юнги просто убежал, убежал как можно дальше от того места. Да, он кинул своего друга, что бы спасти свою жизнь и прежде чем его осуждать, подумайте, что бы сделали вы на его месте?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.