ID работы: 7033007

чертов фансервис

Слэш
PG-13
Завершён
118
автор
ringel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 0 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—  Не трогай меня, — прошипел Техен и сдернул руку Чона. — Ты можешь меня послушать? — злобно сказал младший и сложил руки на груди. — Чонгук, ты прекрасно знаешь, как сильно я могу ревновать и, сука, все равно лезешь к другим! — уже со слезами на глазах сказал Ким, но не позволял истерике взять вверх. — ты постоянно это делаешь, уже в течение нескольких недель, — почти закричал он и швырнул только что аккуратно сложенную одежду в стену. Техен и Чонгук уже два с половиной года встречаются, но никто об этом не знает. Парни тщательно скрывали это и выдавали за «фансервис», но когда макнэ попросился переселиться к хену — это крайне напрягло остальных мемберов. И все же, пару дней поговорив об этом, они дали согласие. «Ну почему бы этим детям не жить вместе? Тем более Техен хорошо влияет на нашего младшего» — сказал тогда Намджун. — Хён, я..мне сказали так делать, — с комом в горле сказал Чонгук и посмотрел в пол глазами, полными страдания. — Не хочу тебя видеть, — старший вышел из комнаты, хлопнув дверью. Проглотив всю боль, Ким натянул на себя фальшивую улыбку, от которой ему блевать хотелось, и вышел в гостиную.

***

В общежитие вошел менеджер и, сев на диван, созвал всю группу. — Бантан, сегодня у вас фанмитинг. План рассадки таков: Джин, Чимин, Намджун, Хосок, Юнги, Ви и Чонгук, — все парни радовались, только вот Техену с Чонгуком было на душе паршиво. Они не разговаривали уже несколько дней, но никто этого даже не заметил, на удивление. Обычно, когда такое происходит, Чимин начинает расспрашивать «а что, а как». — И кстати, надеюсь вигуки сегодня в деле, — менеджер засиял от радости. Кажется, ему всегда было весело наблюдать за младшими. — Круто, — улыбнулся Чонгук и положил свою руку на плечо старшему. — Да, это отлично, — согласился Техен и задрожал. Сейчас парень хотел бы забиться в самый темный угол своей комнаты в обнимку с Ентаном и выплакаться. Выплакать все до последней капли, всю свою злость и горечь.

***

Начало фанмитинга. Бантан расселись по своим местам, и вот фанатки начали подходить к столу. Чонгук сидел самый последний и по-тихоньку до него начал доходить весь масштаб трагедии. Он понимал, что не прав, что действительно приставал ко всем, совершенно забыв о чувствах человека, который любит его самой чистой и искренней любовью. В его голове промелькнули их совместные моменты: поцелуи, поездки, фотографии, фильмы, просмотренные вместе. Особенно Чонгуку нравилось смотреть с хёном ужасы. Старший прятался под рукой макнэ и сидел с закрытыми глазами, иногда говоря, как ему страшно. Из мыслей его вывел удар по голове резиновым молотком. Техен. Младший улыбнулся и начал прикалываться над ним, попутно разговаривая с фанаткой. Сказать, что Ви чувствовал себя плохо — ничего не сказать. На его душе было паршиво как никогда раньше. Он не смог спокойно выйти из дома, не выпив валерьянки. И вот лекарство подействовало, что развеяло тучи в его голове. Под конец фанмитинга бантан поговорили со своими фанатами и попрощались с ними. Техен, как обычно, спел «so show me» и фанаты вместе с Чонгуком ответили ему «i’ll show you». Тогда сердце Ви просто разбилось на части. Слезы подступали, но надо было сдерживаться и не подавать никаких знаков. — Отлично справились, спасибо, — стафф поклонился парням, — особенно вы, — и все указали на самых младших. Те лишь улыбнулись.

***

Придя домой, все разошлись по своим комнатам, даже не поев. У парней не было сил даже на то, чтобы покушать. Техен с Чонгуком зашли в свою комнату и закрыли дверь. Между ними возникла гробовая тишина, которую можно было топором рубить. — Я…я п-первый в душ, — нервно сказал Ви и, взяв необходимые вещи, зашел в ванную. Лекарство перестало действовать и только включив воду «для вида», Ким сполз по холодной стене, обнял колени и из его глаз полились слезы. Все, что накопилось за сегодня, он старался вывести из себя слезами. Боль, злость и грусть смешались в нем и, как кошки, царапали грудь изнутри. Техен уже начал кашлять от собственных слез, прикрывая рот рукой, чтобы младший не слышал. Проплакав еще минут двадцать, он решился подняться на ноги все же принять душ, дабы смыть все до конца. Чонгук все это время стоял, упершись лбом в дверь ванной. По его лицу текли слезы, а совесть готова была загрызть, не оставив и следа. — Техен, — прошептал Чон аккуратно и зажмурил глаза от боли. Услышав, что вода остановилась, парень быстро вытер слезы и сел на свою кровать. Ви вышел из ванной, вытирая голову полотенцем. Он старался не пересекаться взглядом с Чонгуком, когда тот смотрел на него, прожигая дыру в солнечном сплетении. Младший наблюдал и за тем, как хён переодевается в ночнушку и как ложиться спать, но он не увидел единственного — его глаз, в которых он забывается и тонет.

***

И снова выступление. Снова нужно натягивать фальшивые маски и радоваться жизни. Приехав на репетицию, бантан осмотрели свою просторную раздевалку и все вышли, кроме Техена и Чонгука. Макнэ не спал всю ночь — совесть не позволила. Он хотел подойти к Техену и извиниться, но тот быстро развернулся и покинул комнату. На концерте все было как обычно — парни смеялись и делали все возможное для своих фанатов. Техен сегодня сидел с Юнги и иногда, мельком поглядывал на младшего. Внезапно, их взгляды пересеклись, а у Ви сердце забилось в бешеном темпе. Ком застрял в его горле и слезы подступали.       Чонгук сегодня был «не в своей тарелке» и это было невозможно не заметить. Но парень старался, старался не подавать виду и решил, что стоит включиться в разговор между мемберами — а вдруг поможет.       Целых два часа Техен терпел это унижение самого себя. Быть айдолом сложно до безумия. Все говорят тебе, что ты должен быть идеальным, но никто не говорит, что ты должен быть самим собой. Наконец, попрощавшись с фанатами, ребята спустились в раздевалку. — Бантан, вы лучшие, — улыбнулся лидер и показал всем знак обнимашек. — Сейчас мы устроим для вас ужин, — менеджер зашел в комнату с огромными пакетами еды. — Даааа, мы умираем с голоду, — посмеялся Хосок и все принялись раскладывать еду.

***

Парни, как обычно, закончили очень поздно и вернулись домой около двух часов ночи. — Отлично поработали, всем спокойной ночи, — сказал Джин и показал всем расходиться по комнатам. Техен валился с ног. Парень ничего не ел целый день и у него кружилась голова. Еле-еле дойдя до комнаты, он совсем ослабел и начал падать, но теплые и сильные руки подхватили его сзади. — Хён, — опять шепчет Чонгук и аккуратно кладет старшего на кровать. Чон - парень не глупый, до него быстро дошло, что стало причиной слабости Техена — сам макнэ, — я сейчас принесу тебе поесть, подожди, — младший развернулся, но Ви схватил его за руку, а после отпустил, глубоко вздохнув. Чонгук вернулся в комнату через пару минут с бульоном и сел рядом со старшим. — Поешь, — он берет ложку и начинает кормить Кима. Техен, допив бульон, приходит в сознание и, смотря на Чонгука, по его щеке потекла слеза. — Хён, ты чего? — прошептал младший и вытер слезу большим пальцем. — Ничего, — он хотел было отвернуться, но рука Чонгука прикоснулась к нему. На душе у Ви стало тепло и приятно, все его тучи развеялись и засияло солнце. Вся боль ушла и не оставила следа. Именно настолько Техен любит своего мальчика. — Я был полным кретином, Техен, я…я.. нет оправдания моему поведению, — из глаз Чонгука потекли слезы, — прости меня, — закончил младший и проглотил ком в горле. Техен пару минут смотрит на макнэ и, убрав его ладонь со своей щеки, садится напротив Чонгука. У младшего началась истерика и все то, что накопилось в нем за два дня вышло со слезами. — Прости, прости, прости меня, — плачет младший и, прикрыв глаза ладонями, опускает голову. Техен берет в свои руки ладони Чонгука и убирает от его прекрасного лица. Перекрестив их пальцы, Техен наклонился к младшему и коснулся его губ. Это был их самый нежный и самый искренний поцелуй, который мог продолжаться длиною в вечность. — I love you so mad, — прошептал Техен прямо в губы, немного отстранившись, и притянул Чонгука к себе, обвивая талию руками. Больше он никогда не отпустит его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.