ID работы: 7033029

Код: красный

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV Sehun Зовут меня - Сехун. О Сехун. И по национальности я кореец, на которого я вовсе не похож. В общем, не суть. Всю свою жизнь я был хорошим мальчиком. Не поймите меня неправильно, но я всегда слушался родителей, учился на отлично, помогал пожилым людям, был гордостью семьи. И друзья у меня были, во что вряд ли можно поверить, смотря на меня в сегодняшние дни. Годы шли, а моё окружение менялось. Начиная, примерно с восьмого класса, мои одноклассники начали пить и курить, а некоторые даже стали и наркоманами. Я не рассказывал об этом родителям, да и сам пытался не стать таким же. Но я продолжил «жить» в этом обществе, а всё из-за «лучшего друга», в котором я оказывается ошибался. Он был одним из таких парней, но относился ко мне хорошо. А я что? А я верил в него и так мы дожили и до 11 класса. Не знаю почему, но я всю жизнь ждал совершеннолетия и хотел провести его с другом. И однажды и этот день настал. POV author - Алло? - сонно поднял Сехун трубку в двенадцать часов ночи, ведь обычно он ложится очень рано. - Братан~... - послышался голос по ту сторону телефона. - Ты ни о чём не позабыл? А я не забыл~ - Чувак, ты опять бухой? - недовольно протянул парень, опять плюхнувшись в подушку. - Ты вообще на часы смотрел? - Ага~ Ровно двенадцать~ - продолжал бубнить под нос его друг. - Сегодня твой день рождения!~ - Ах, да... - посмотрел парень на календарь. - Спасибо, что поздравил первым, я реально рад, брат. А теперь спокойной ночи и перестань уже пить. - бросил он трубку и опять лёг спать. Тишина...которая продлилась только 30 секунд. Её нарушил опять же телефонный звонок. - Алло?! - Сехун явно разозлился. - Э, чё так орёшь? Разве так обращаются с хёном?! - Опять ты? Что на этот раз? - громко вздохнул парень, уставший от всего этого. - Выйди на улицу. Я тут стою, перед твоим домом. У меня тебе подарок есть.~ - Ладно. - Сехун встал с кровати и одев халат и мягкие тапочки медленно поплёлся вниз к двери. - Да, и что за пода... - не успел он спросить, как его резко схватили за руку и потянули неизвестно куда. Пока они бежали, Сехун ничего не смог осмотреть вокруг, потому что было темно, да и он не соображал. Похититель и жертва наконец-то остановились у клуба. - Где это мы? Кто ты? - резко отдёрнул руку парень и увидел в лице похитителя друга. - Пойдём! Ща такую вечеринку закатим~ - удовлетворенно закатил глаза друг. - не поверишь, но там такие цыпочки и соджу то, что надо!~ - похлопал в ладоши парень и открыл дверь в клуб. - Ага... - ответил Сехун и зашёл в помещение. «И что же из этого выйдет? Правильно ли это?». Время шло, а народ в клубе развлекался и всем вроде нравилось, но не имениннику, ведь как он сам рассказывал ранее, он вырос в хорошей и правильной семье, а значит клуб для Сехуна - это что-то иное и даже переходит границы. Вдруг музыку отрубили и начали орать: «Все бегите! Полиция!!!!». Все запаниковали и начали бежать. Сехун тоже решил хоть как-то двигаться в сторону двери, но из-за вежливости он решил пропустить толпу и выйти последним через чёрный вход, но не тут-то было! - Эй, парень, куда бежим? - вдруг схватили парня за воротник. - Но все... - Сехун задумался, всё таки как же ему ответить, что ему сказать? - Отпустите меня пожалуйста... - это то что он сказал раздумывая несколько минут. - Хы, - усмехнулся полицейский. - не дождешься! Ты арестован! - Но за что?! - Не прикидывайся парень, где твои друзья? Сбежали? Значит тебя и возьмём с собой! - Но, господин полицейский! Я даже не знаю про какое преступление вы сейчас говорите! Объяснитесь, хотя бы буду знать за что меня тут забирают! - начал кричать парень, требуя ответа. - Кража. Деньги из банка украли. Доволен? - усмехнулся опять же дяденька и надев наручники на руки парня приказал ему идти следом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.