ID работы: 7033114

Зазеркалье

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Путешествие и новые знакомства

Настройки текста
Девушка рассказала всю историю что с ней случилось. Парень ей не поверил. - Ты все врёшь! - сказал высокий парень. - Ты пришла из деревни наших врагов, и хочешь уничтожить наш город! - Нет! - кричала Эмма. - Это все правда! - Как ты смеешь дерзить мне?! - крикнул вопросом парень, замахнув мечём на неё. Тут к девушке подбежал парень и закрыл её собой и меч остановился. - Что ты творишь?! - кричал спаситель. - Извините моего старшего брата. Он просто немного не любит гостей. - говорил парень уже Эмме. - Я Джейк, а он Алан. - Но..но... - отвечал Алан. -Не каких но! - говорил Джейк. Хоть Алан был старшем, но Джейка он боялся. Алан цыкнул и ушёл с мечем в руках. - Ох, да как вас зовут? - спрашивал Джейк, улыбаясь. - Я..я Эмма. - отвечала девушка, которая была чуть испугана. - И что на столь прекрасная девушка забыла в нашей деревушке? - сказал Джейк, который взял руку Эммы, и поцеловал её. Эмма собралась с духом и начала рассказывать свою историю. - Ага, я читал об этом в книгах, это могла быть магия - говорил Джейк. - Магия!? - Эмма не понимала, и была испугана. - Да, она могла была наложина тем кому ты не давно могла сделать плохое. - говорил, руссуждая Джейк. - Плохое!? Точно! Это могла быть Алиса. - поняла Эмма. - А что ты ей сделала? - спрашивала в недруменнии Джейк. - Нууу... Я...я увила её парня, ну как увила, я ему понравилась и он её бросил... - сказала Эмма, смущаясь. - Теперь понятно. - отвечал парень, на рассказ девушки. - Теперь мне нужно вернутся домой! - говорила Эмма. - Ооо, путешествие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.