ID работы: 7033138

Самое главное

Слэш
NC-17
Завершён
326
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 12 Отзывы 64 В сборник Скачать

Счастливые

Настройки текста
Тревожный звонок, от которого у Нама подкосились ноги, а сердце застучало в бешеном ритме, ибо "ваш муж в больнице и у него схватки". Намджун ну никак не ожидал услышать это именно сегодня. Намджун и Джин- истинные. Намджун- альфа с запахом коньяка. Добрый, умный и очень заботливый муж Джина. Альфа работает продюсером и получает достаточное количество денег, чтобы обеспечить свою будущую, большую, как он мечтает, семью. Джин - молодой омега. Красивый, любящий и всегда и во всём поддерживающий. Джин мечтает сделать своего альфу самым счастливым. Омега имеет запах лимонов, который так офигенно сочетается с запахом Нама, создавая свой терпкий и пряный вкус, когда эти ароматы воссоединяются. Познакомились они странно. Ну потому что Намджун, как только почуял запах омеги в парке, не придумал ничего лучше фразы "закурить не найдётся". Хотя сам альфа таким не баловался, да и задавать вопрос омеге, будущему отцу и как бы "слабому полу" было до одури неуместно. У Джина на тот момент чёртики в глазах заплясали, как только услышал вопрос. Хотел было уже начать кричать и отчитывать альфу за такой глупый вопрос. Но когда он поднял глаза, а потом уловил и запах альфы, всю злость как рукой сняло. В таких глазах и этой милой улыбке с ямочками не грех было и утонуть. Ну а дальше всё как-то само закрутилось. Первое свидание , первые касания и держания за руки, первый поцелуй, первая течка, которую они провели вместе. Потом переезд Джина к альфе. Предложение руки и сердца, которое альфа сделал ну ооочень романтично. В тот день, важный для обоих, альфа предложил Джину съездить покататься по городу и за его пределами, на что Джин с энтузиазмом согласился. Ездили они очень долго, ровно до того момента, пока альфа не остановил машину возле какого-то домика, что находился за городом. Вокруг стояли и другие большие дома в два, а то и три этажа. Нам предложил зайти в дом, на что Джин согласился. И только уже в доме омега открыл рот от удивления и не мог произнести и слова. Сам дом был большой, уютный, сделан как в светлых, так и тёмных тонах. Альфа любил тёмный, Джин же наоборот-светлые. Поэтому Намджун решил , что было бы неплохо сделать ИХ дом в цветах, которые любят оба. В середине гостиной стоял стол, на котором стояли некоторые фрукты и овощи, бутылка шампанского и несколько сытных блюд. Сама же гостиная была украшена гирляндами и цветами. Огромным количеством цветов, которые стояли в вазах везде, по всему периметру комнаты. Намджун тогда сильно волновался, но даже несмотря на это, пока омега рассматривал комнату с открытым ртом, альфа стал на одно колено позади и открыл бархатную коробочку, в которой было кольцо, которое он очень тщательно выбирал. Джин тогда чуть не упал на пол, в прямом смысле, от неожиданности. Но на глазах у него появились слёзы от понимания того, что сейчас с ним происходит что-то волшебное. На тот момент они уже встречались 1,5 года и альфа решил что уже действительно пора, ведь жить без его Джини~и уже не хотелось. И вот из уст альфы звучит это волнительное "ты выйдешь за меня", а из уст омеги заветное "да". В ту ночь они оба были счастливы. Ночь была жаркой, трепетной, полной любви и ласки, нежности и пошлости одновременно. Именно в ту ночь произошло ещё одно важное событие - сцепка, которую так хотели оба. Ну а уже через неделю оба будущие родители уже знали о том, что их ждёт пополнение. За эту неделю они уже успели расписаться и отметить свадьбу в тихом, семейном кругу. Так, как оба и хотели. Девять месяцев прошли для обоих очень тяжело. Намджун за это время похудел на килограмм пять наверное точно,потому что беременный папочка уже на 4 месяце требовал очень много. Дошло даже вплоть до того, что он захотел поехать на острова, ибо "малышу и папочке нужен свежий и чистый воздух". Ну и как отказать омеге, который при этом сидел поедал селёдку с вареньем,был перепачкан как свинка в этом самом варенье, при этом гладил животик, который был уже заметен, и мило улыбался. Ну и как такому чуду отказать? Вот и Намджун не смог. Но это ещё цветочки, по сравнению с тем, что на 7 месяце Джин захотел секса и даже уломал Намджуна, который в ту ночь был предельно аккуратен. Но несмотря на это, оба получили неимоверное удовольствие. И вот сейчас, Намджун быстро прыгает в свой внедорожник и на всей скорости мчится в больницу, к своему омеге, который вот-вот родит. Альфа доезжает за 10 минут и пулей несётся в родильное отделение. Медсестра подводит его к месту назначение и альфа слышит крик своего омеги, от которого бегают мурашки по коже. Сейчас альфа переживал как никогда, а ожидание просто сводило с ума. Прошло два часа и крики стихли, а на смену им послышался детский плач, а за ним и ещё один. Намджун был в шоке сейчас, а сердце в груди трепетало и рвалось туда, к его омеге и детям(?). Выходит врач, с улыбкой на лице, и сообщает что роды прошли удачно и отец может навестить молодого папочку. Намджун сразу же срывается с места и бежит в палату к любимому, но уже в дверях застывает. Джин сидит на кровати и держит в руках два синих свёрточка с улыбкой глядя на Намджуна. -Ну и что ты там застыл?, - улыбаясь, но в тоже время грозно проговорил омега, тем самым выводя Намджуна из транса. Альфа наконец приходит в себя и подходит к мужу. В глазах застывают слёзы, и одна из слезинок всё же катится по щеке. Улыбка озаряет счастливое лицо и Намджун тянется руками к малышам,чтобы подержать своих детей, свою гордость. -Представляешь, - говорит Джин отдавая Намджуну сначала один, а потом и второй свёрточек, - альфочки. Сразу двое. Я вообще никак не ожидал двоих двойняшек. -Джин,я так счастлив, я люблю тебя, - сказал молодой отец держа в руках своих сыновей и целуя каждого из них в лобик. - Я тоже люблю тебя, герой мой, - сказал Джин наклоняясь к Намджуну и целуя в губы мягким поцелуем. - Вот это малыш, который с родинкой на подбородке, -указывает он на одного из малышей, - родился раньше. А вот этот малыш, - указывает на второго, - с родинкой на левом веке, родился позже. -Юнги, - тихо шепчет улыбаясь альфа, смотря на малыша, который вылез раньше - Давай назовём его Юнги. -Хорошо, но только второго мы назовём Чонгук, потому что я так хочу, - сказал Джин и забрал малыша, который младше. Ну потому что хотелось подержать это крохотное тельце в руках. -Хорошо, - согласился альфа подсаживаясь к Джину на кровать, - я люблю вас. -И я люблю вас. Джина и малышей выписали через три дня. К тому времени альфа уже успел обустроить детскую в их новом доме. Джин неимоверно счастлив. Сейчас он ощущал себя полноценным. У него есть большая и любящая семья и сам он любит неимоверно. Уже вечером, укладывая своих малюток спать и слушая их тихое сопение , Намджун осознаёт, какого это- быть отцом, любящим мужем и любимым человеком. И большего для счастья ему вообще ничего не надо. Впереди молодую семью ждёт много чего:первые шаги, первые слова, первая любовь их пока что маленьких сынишек. И все эти трудности они будут проходить все вместе. Одной большой, дружной и любящей семьёй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.