ID работы: 7033198

книги и злыми бывают...

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1 : о начале...

Настройки текста
Я Кирара Осенняя, да-да именно так Кирара Осенняя, и я хочу рассказать вам свою историю, началась она возможно и скучно, да и записи мои будут описаны в иде записей, хотя это они и были так как это мой личный дневник… И так, дорогой дневник первая запись в тебе была сделана 12 апреля 2013 г. (по календарю земли) еще лежал везде снег, и я со своим Парнем Кириллом (в последствии Кирр), гуляла по заснеженному парку, мы нашли какую-то книгу на иностранном языке, взяв ее в руки мы словно стали куда-то падать и механический голос объявил «загруз.зка но.вой ре…» дальше мы упали в снег и тут моего Кирра за шиворот вытащили от туда и стали душить… Как? Моего Кирра и душить… Ну я вам сейчас покажу…

***

Маленькая хрупкая девушка, что мгновение назад валялась в снегу нашарила в кармане нож и воткнула в спину того кто пытался задушить ее жениха, ее глаза до сели карии полыхнули тьмой, а очки и вовсе слетели с нее и разбившись о скалы, втащив нож из спины, она перерезала горло нападавшему и из него хлынула горячая свежая кровь и вот через мгновенье малышка, что была на три головы ниже своего парня падает на колени, вот она и стала темной ведьмой, хоть и не знает пока об это, Кирр подхватил свою малышку на руки и убежал в пещеру, так, как скоро должна была начаться пурга, спрятавшись он разжег костер и стал отогревать девушку, в том мире они были следаками црушники и им часто приходилось убивать, не только врагов, но и своих же, ни девушка ни парень уже не считали скольких отправили на тот свет, и сейчас в этом непонятном мире они хотят начать жизнь с чистого листа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.