ID работы: 7033257

Джек и Джонни

Слэш
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

День на скамейке

Настройки текста
Проснулся я рано утром. Сев на кровати и протерев глаза, я посмотрел на настенные часы, что висели у Джонни в комнате. Они показывали сорок семь минут восьмого, и учитывая то, что сейчас было лето, я проснулся очень рано. Джонни все еще мирно спал. Какой же он все-таки милый, когда спит… Поцеловав моего любимого в макушку, я тихонько поднялся с кровати, оделся и вышел из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь, чтобы ненароком не разбудить его. Дома, кроме меня и Джонни никого не было, так как его родители ушли на работу, поскольку сегодня был будничный день. Это было просто прекрасно, ведь мы весь день могли провести вместе с ним, наедине друг с другом…. Пока Джонни спит, я решил приготовить нам с ним завтрак. Так как готовить я не сильно умел, я решил приготовить нам по одной порции самой простой яичницы. Для классического завтрака был нужен, конечно же, еще бекон, но его в холодильнике я найти не смог. Поэтому я взял просто по паре яиц, пару для себя и пару для Джонни, поставил сковороду на печь и, налив в неё масло, включил камфору. Как только сковорода с маслом нагрелась, я разбил в неё сначала одну пару яиц, а потом, когда первая порция была готова, и вторую. Через несколько минут наш завтрак был готов, но все еще чего-то не хватало. Тогда я достал из шкафа с посудой пару кофейных чашек и упаковку кофе, а из холодильника еще и упаковку молока. Вскоре по дому начал расходиться прекраснейший и бодрящий аромат кофе. Поставив все это на стол, я пошел будить Джонни… Когда я зашел в комнату, я обнаружил, что Джонни уже не спит, а просто лежит в кровати. Присев рядом с ним, я сказал: - Доброе утро, солнце моё… Как спалось? - Доброе утро, Джек. Все просто великолепно, ведь ты же был рядом со мной… Он улыбнулся, и я ответил тем же. - Ну что, ты давай, наверное, поднимайся, а то на столе уже стоит и стынет наш завтрак… - Ты приготовил нам завтрак? - Конечно. Ведь мы же не можем провести день, не позавтракав, верно ведь? - Верно… Хорошо, я уже встаю… Джонни поднялся и присел на кровати. Его волосы были немного взъерошены после сна, да и вся шерсть тоже. Поэтому, только поднявшись с постели, он тут же пошел в ванную умываться. Мне тоже, кстати, стоило последовать его примеру, ведь я, как только проснулся, сразу же пошел готовить завтрак. И поэтому, когда Джонни вышел из ванной, я отправил его одеваться и садиться за стол, а сам пошел в ванную. Обычно, по утрам, я принимал душ, но так как я был не у себя дома, я решил просто умыться… Когда я пришел на кухню, Джонни сидел и ждал меня, даже не притронувшись к своей порции. Это немного прельстило мне. Я думал, что он сразу же кинется на еду и не будет дожидаться меня. Но все вышло наоборот. Он просто смирно сидел, сложив руки на столе. - Ну что, будем начинать… Кстати, прости, я забыл спросить – ты любишь кофе? А то я просто нам обоим заварил… - Я очень люблю кофе, Джек… Я каждое утро пью по чашке, чтобы проснуться… - Значит я не промахнулся в твоих предпочтениях… Ну что ж… Сев на стул напротив Джонни, я взял вилку и нож в руки и начал разрезать яичницу на маленькие кусочки. Он тоже взял вилку и начал есть вместе со мной. Быстро расправившись с яичницей, мы вместе начали медленно пить кофе… Джонни почти все время смотрел на меня. Я же смотрел не на него, а в окно, на улицу. Погода была просто отличнейшая. Мне даже подумалось: «А может пойти прогуляться?», но я отбросил эту идею, ведь я хотел провести этот день с Джонни наедине. Допив кофе и собрав всю посуду, я начал мыть её. Джонни тем временем пошел к себе в комнату заправлять постель. Мне было не просто отмыть жир от тарелок, но я все же справился с этим. Закончив, я пришел в комнату к Джонни. Он лежал на уже заправленной кровати и смотрел в потолок. Я прилег рядом с ним и, обняв его, прижал к себе. - Джек, ты меня любишь? – внезапно спросил Джонни. - Что за вопрос, конечно же люблю… - Просто… Ты, наверное, заметил, что я смотрел на тебя все время, пока мы завтракали… А ты даже не бросил взгляда в мою сторону… - Джонни, прости… Просто я смотрел на улицу… Там такая хорошая погода… - Джек, а может нам пойти прогуляться? - Я тогда тоже так подумал, но я хочу провести день с тобой… - Предлагаешь весь день вместе сидеть дома и ничего не делать? Я немного против этого... Будет лучше, если мы с тобой выйдем на улицу и погуляем… - Ну... Я не могу и не хочу с тобой спорить, поэтому соглашусь. Пошли… Через несколько минут мы с Джонни уже брели по парку. Хоть солнце светило очень ярко, было не сильно жарко. Мы нашли скамейку в дальней части парка и сели на неё. Я, как обычно, обнял Джонни, а он прижался ко мне… - Джек, а какой твой любимый цвет? - Ну… У меня много любимых цветов… - Назови самые-самые, которые тебе больше всего нравятся… - Синий или голубой, белый, фиолетовый… Это мои самые любимые… - Я тоже люблю белый цвет… Цвет чистоты и непорочности… - Все верно… А какие у тебя любимые цветы, если они есть? - У меня? Васильки… А у тебя какие?.. - У меня любимые цветы одного вида, но разных цветов… И эти цветы имеют очень острые шипы… - Дай угадаю, это розы? - Верно. Я их просто обожаю… К тому же роза – это символ любви… - А какого цвета-то? - Мне больше всего нравятся белые и красные розы… Нравились бы и синие, если бы они существовали… - Никогда бы не подумал, что тебе могут нравиться такие нежные цветы, как розы… - Ну… Знаешь… Я бы тоже никогда не подумал, что тебе нравится такой скромный цветок, как василек… Мы сидели в обнимку и разговаривали с Джонни почти полдня. Мы узнали очень много нового друг о друге. Оказывается Джонни хотел отрастить такие же длинные волосы, как у меня, но я сказал, что они в ряд ли ему пойдут, к тому же он и без них очень красивый… Еще оказалось, что он очень любит мороженое. Конечно кто его не любит… В общем мы очень интересно провели время, сидя на скамейке, но скоро нам уже надо было идти по домам.Поднявшись со скамейки, мы медленно пошли. На этот раз Джонни решил проводить меня до дома. Обычно я провожал его, но сегодня он наотрез отказался, сказав, что он тоже должен хоть раз проводить меня… Когда мы подошли к моему дому, я поцеловал Джонни на прощание и зашел внутрь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.