ID работы: 7033257

Джек и Джонни

Слэш
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Примечания:
От Джека: Я не помню, когда мы с Джонни вчера уснули, но проснулся я, как обычно, очень рано. Джонни, конечно же, все еще спал, и я даже не думал будить его. Сегодня у него день рождения и, поэтому, мне стоило воспользоваться тем, что он спит и приготовить ему небольшой сюрприз. Когда я зашел на кухню, я обнаружил, что моя мама уже не спит. - Доброе утро, сыночек… Как настроение? - Все отлично. Ма-ам… А ты можешь помочь мне? - Конечно. Чем тебе помочь? Говори, я все сделаю. - Я хочу сделать небольшой сюрприз для Джонни, ведь у него сегодня день рождения, но сам я не успею все сделать… - Так давай я помогу… Рассказывай, что нужно сделать… - В общем, я, для начала, хотел приготовить для нас с ним завтрак, но тогда я просто могу не успеть сбегать в магазин за подарком… Можешь мне помочь с этим? А я как раз успею сбегать за подарком… - Конечно, я помогу… Что вам приготовить? - Что не будь не слишком сложное, но в тоже время вкусное… - Да-а-а-м-м-м… Ну ты и задал рамки… Хорошо… Я постараюсь успеть до того, как Джонни проснется… Кстати, а во сколько он обычно просыпается? - Обычно в районе 10-10:30 утра… - Тогда у нас осталось не так много времени… Ты давай, беги в магазин, а я займусь готовкой, а то, боюсь, такими темпами мы не успеем… - Хорошо мам, я побежал… Собравшись, я быстро вышел из дома и побежал в магазин, выбирать подарок для Джонни… По пути я перебирал всевозможные варианты того, что могло понравиться ему. Я знал, что он очень любил рисовать, но у него и так было очень много наборов красок, карандашей и кисточек… Поэтому я не стал рассматривать этот вариант… Если честно, мне хотелось подарить что-то, что будет напоминать ему обо мне… В этой области у меня было много вариантов: начиная с самой обычной фотографии, и заканчивая парными кулонами… Я остановил свой выбор именно на них. Зайдя в магазин бижутерии, я стал выбирать… Таких кулонов было огромное количество, но мне особенно понравились те, что были в виде месяца и звезды, когда были вместе. Позвав продавца к себе, я спросил про цену этих кулонов. Так как денег у меня с собой было не сильно много, я надеялся, что смогу их купить… Мне повезло. Эти кулоны были последними из недавно завезённой партии и поэтому их выставили на продажу по очень сниженной цене… Дождавшись, когда мне упакуют мой подарок, я взял коробочку, расплатился и побежал обратно домой, надеясь, что Джонни все еще спит… От Джонни: Проснувшись, я обнаружил, что Джек уже проснулся. Я знал, что он просыпается намного раньше меня, но сегодня он проснулся слишком уж рано. Так стоп! Какой сегодня день? Точно! У меня же сегодня день рождения! Наверное, поэтому Джек проснулся так рано… Он решил сделать мне сюрприз… Ну что ж, я не буду портить его. Полежу еще в кровати и подожду. Я уверен, что Джек сам придет и разбудит меня… От Джека: Когда я вернулся домой, моя мама уже заканчивала готовить нам завтрак. Мне было интересно посмотреть, что она нам приготовила… Припрятав свой подарок в шкаф в гостиной, я пошел на кухню… Подойдя к плите, на которой что-то жарилось, я понял, что хочет приготовить моя мама. Это особый вид яичницы с помидорами. Мы шуточно называем эту яичницу «Еврейской», за её непонятный способ приготовления и вид. Но не смотря на все, это блюдо получается очень вкусным, особенно, если туда еще мелко покрошить вареную колбасу. - О, Джек! Ты уже вернулся? Ну как, купил подарок? - Да купил. Надеюсь ему понравится… - А что ты купил? Скажи и я скажу тебе, понравится ему или нет. - Мам, как будто ты знаешь Джонни лучше меня… Мне пришлось долго перебирать варианты подарка, хоть я знаю Джонни очень хорошо… - Ну так… Что ты ему подаришь? - Увидишь… Я подарю ему подарок, когда мы будем праздновать… А сейчас, позволь мне приготовить нам с ним кофе. -Да, конечно… Мама уступила мне немного места у кухонной стойки, чтобы я мог приготовить кофе. Вскоре наш завтрак был полностью готов. Я поставил чашки с кофе, рядом с тарелками и пошел будить Джонни. Когда я зашел в свою комнату, я был удивлен, что Джонни уже не спит. - Доброе утро, Джек. - Доброе утро, Джонни. С днем рождения тебя! - Спасибо, Джек… Я наклонился и поцеловал моего любимого в лоб и сказал, что завтрак уже готов. - Сейчас Джек… Я только пойду умоюсь… Пока Джонни умывался, я еще раз посмотрел на свой подарок. Я решил подарить его прямо сейчас, не ждать вечера и празднества… Спрятав коробочку в карман, я пошел на кухню, сел за стол и стал ждать Джонни из ванной. От Джонни: Умывшись и почистив зубы, я вытер лицо полотенцем и, вернувшись в комнату и одевшись, пошел завтракать. В кухне висело легкое напряжение. Я обратил внимание, что у Джека в кармане лежит что-то похожее на коробочку или шкатулку. Видимо он решил мне что-то подарить. Да и по его лицу было видно, что он слегка нервничает перед чем-то… - Доброе утро Джонни. – сказала Миссис Джонсон. - Доброе утро Миссис Джонсон. Как ваше настроение? - Бога ради, прекрати меня так называть. Можно просто – Амелия… Настроение хорошее… Как твоё? - У меня все отлично, Мисс Амелия… - Ну что, давайте завтракать. – предложил я. - Да. Давайте начнем… Мы взяли вилки и начали есть. То, что Джек на этот раз приготовил на завтрак, выглядело очень интересно… - Слушай, Джек… А что это за блюдо? Как называется? - Ну… Точного и правильного названия я не знаю, но мы его называем «Еврейская яичница». - Вот как… Очень вкусно… Ты отлично готовишь… - Признаться… Сегодня не я готовил, а моя мама… мне надо было кое-что сделать еще, перед тем, как ты проснешься… Я посмотрел на его маму. Та слегка улыбнулась. Когда мы закончили есть и выпили по чашке кофе, я краем глаза заметил, что мама Джека слегка ему подмигнула, явно на что-то намекая… Джек посмотрел на неё, потом на меня, потом куда-то вниз, а потом поднялся и вышел из-за стола, держа что-то за спиной, и подошел ко мне… - Джонни…. Сегодня у тебя день рождения, и я бы хотел… Подарить тебе кое-что… Надеюсь эта вещь будет напоминать тебе обо мне, когда тебе будет тяжело… Будет напоминать, что я всегда рядом… Он протянул руки и отдал мне красиво упакованную коробочку… - А что там? - Открой и узнаешь… - улыбнулся Джек. Я стал аккуратно распаковывать подарок. Вскоре у меня в руках осталась небольшая коробочка, которую я тут же открыл. Это были парные кулоны! Я всегда хотел себе подобное украшение! Я посмотрел на Джека и кинулся его обнимать. - Джек… Это же… Это же то, что я давно хотел… Как ты узнал? - Я не знал… Просто мне очень понравилась идея подарить тебе именно вот такой подарок… Я рад, что тебе понравилось. - Ты не представляешь насколько… Спасибо тебе, Джек… Когда мы разорвали объятия, Джек взял коробочку из моих рук и аккуратно извлек из нее кулоны на длинных цепочках. Он предложил мне выбрать, какой я хочу носить… Я выбрал полумесяц, а Джеку досталась звезда. Тогда он разделил единый кулон и надел мне на шею половинку в форме месяца, а себе – половинку в форме звезды. Мы посмотрели друг на друга. Эти кулоны очень шли нам. Джек подошел по мне и, обернувшись, попросил свою маму выйти… Та молча улыбнувшись ушла в гостиную. Он взял свою половинку кулона в одну руку, и мою во вторую, и соединил их. После этого он посмотрел мне в глаза, не отрывая взгляда, обнял меня за талию и поцеловал. Я обнял его за шею и закрыл глаза… От Джека: Я чувствовал невероятное тепло внутри себя, которое с каждой секундой становилось все сильнее и не находило выхода… Еще сильнее прижав к себе Джонни, я сделал наш поцелуй еще более глубоким… Время словно остановилось, давая нам возможность насладиться этим сладким моментом нашей жизни… Не знаю, могу ли я так сейчас говорить, но я почти уверен, что это самый лучший день рождения в жизни моего Джонни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.