ID работы: 7033279

Танец с принцем-демоном.

Гет
R
Заморожен
106
автор
Размер:
98 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Этого никто не ожидал.

Настройки текста

Вы хотели стать лучшими из лучших, хотели, чтобы соперники вас боялись, а люди любили и уважали. Одни из вас делают то, что любят, добиваясь своих целей, другие теряют себя, становясь монстрами, иные — жертвы. Наш мир сошёл с ума, но ведь мы все ещё можем это исправить. Double D — игра, которая позволит взглянуть на все происходящее под другим углом, игра, которая оставит в живых лишь тех, кто способен изменить этот мир к лучшему. Добро пожаловать на арену смерти.

 — Нет!        Испуганный крик разлетелся по комнате, коснувшись даже самых укромных её уголков. На кровати сидела Маринетт, васильковые глаза которой выражали страх и ужас. Дыхание обрывистое, будто она только что бежала марафон, а кожа отливала болезненно-белым оттенком.  — Мари? Все хорошо? — в комнату вошла женщина тридцати лет. Светлые волосы аккуратно лежали на острых плечах, а серые глаза обеспокоено смотрели на еле дышащую Дюпен-Чен.  — Да, тетя, все хорошо, — голос охрип от крика, — просто нехороший сон.  — Спускайся вниз, я приготовлю тебе завтрак.  — Спасибо. Вирджиния, так звали тетю Мари, пошла вниз, оставив девушку одну. Темноволосая все ещё не понимала, что произошло. Как она оказалась в своей комнате, если они с командой были на крыше дома, находящегося примерно в четырёх кварталах от её?  — Может, кто-то отвёл меня домой? Возможно, мне просто стало плохо, вот и…айщ, плевать. Сегодня выходной, поэтому Дюпен решила остаться дома от греха подальше. Весь день она провела за чтением книг, придумыванием новых эскизов и пару часов она уделила любимым танцам. Пожалуй, танцы — единственное, что спасает её от всего.        На часах 22:30. Так как девушка полностью выбилась из режима, которому особо и не придерживалась, ей было сложно уснуть, поэтому та, заварив себе чай, уселась на подоконник и включила спокойную музыку. Казалось бы, что может испортить такой момент?  — Эй!  — МАТЬ ТВОЮ! Кружка с чаем полетела вниз, как и сама Мари. По полу разлетелись белые осколки, а остатки чая впитались в розовый ковёр, на котором теперь было коричневое пятно.  — И че ты разлеглась? Впусти меня. — за окном стоял на небольшом выступе Джек. Маринетт, долго раздумывая, открыла окно, впустив нежданного гостя в свою комнату. Сказать, что она в шоке, — ничего не сказать.  — Какого черта ты здесь делаешь? Как ты вообще умудрился забраться сюда? — тут же начала заливать вопросы голубоглазая.  — Я, кстати, не один.  — В каком см…чего? На окно также взобралась Лиса, а за ней и Лука. Теперь уж у Дюпен челюсть доставала до самого пола.  — Е-еще Агреста не хватает.  — Он внизу, — ответила Лиса, — не захотел, видите ли, пачкать свои нежные ручки.  — Я, между прочим, все слышу. — послышался голос за окном. Посмотрев туда, подростки увидели лишь торчащую белобрысую макушку. — Вы не подуйте, мне здесь просто удобно.  — Дурдом какой-то… — хозяйка комнаты явно не была готова к такому странному и неожиданному появлению ребят.  — Ох, поверь, настоящий дурдом — игра, в которую мы влезли.  — Что вы имеете ввиду?  — Думаешь, почему мы пришли к тебе ВОТ так, — Ривер подошла ближе, — за нами теперь постоянно следят. Маринетт слегка опешила. Она и не знала, что сказать.  — У Double D свои правила, о которых никому не было известно до этого дня. Мы думали, что это всего лишь танцевальная битва, баттл в интернете, за которым идёт главная сцена, но все оказалось куда сложнее.  — Да объясните мне уже, в чем дело.  — Это битва на смерть. — кратко ответил Лука.  — Игрокам дают безумные задания, которые могут стать последними в их жизни, каждый день одна команда отсеивается, в конце остаются две лучшие команды, которые будут состязаться на той самой главной сцене.  — Бред, безумие…это какая-то шутка, вы издеваетесь, да?  — Думаешь, мы стали бы шутить о таком? Да и то, что Агрест сейчас пытается залезть в твоё окно, явно не является для него частью розыгрыша.  — Так, ладно, что вчера произошло? Мы ведь были на крыше.  — Люди из Double D отрубили нас, — сказал Джек, усевшись в мягкое кресло, — они встроили жучки в наши телефоны, а затем, по всей видимости, доставили нас до наших домов.  — Разве нельзя просто выйти из игры?  — Одну команду уже убрали.  — Убрали…в смысле…  — Их убили. — холодно сказала рыжеволосая.  — Ч-что? Да как такое вообще в-возможно?  — Они попытались скрыться, но им это не удалось. Полиция здесь бессильна.  — Боже, что за херня! У Дюпен-Чен началась истерика. Ей казалось, что все это розыгрыш, дурацкий пранк, который вот-вот выйдет из-под контроля.  — Успокойся, мы…  — Да какой, нахрен, успокойся? Вы завалились ко мне ночью в комнату, рассказали о том, что мы можем умереть, не выполнив идиотское задание, что одних, ни в чем не провинившихся, людей грохнули из-за отказа от игры, а сейчас вы говорите мне успокоиться?  — Мы ещё не знаем, какими будут задания, их дают зрители.  — Они могут быть совершенно разными — от простых танцев на столе учителя — до танцев на крыше поезда.  — В любом случае, мы должны продержаться до конца. — Лука сел рядом с Маринетт, слегка приобняв её. — Если мы будем все вместе, то справимся с этим. Сердце Дюпен невольно вздрогнуло. В глубине души ей нравился Куффен, он казался ей необычным, не таким, как все. Он был нежным и от него всегда веяло теплом. Он был первым человеком, который так трепетно к ней относился.  — Давайте только без драм, голубки, — прыснул себе под нос зеленоглазый, который, наконец, залез в комнату, — проблемы куда серьезнее, чем мы думали. Тут у Дюпен-Чен зазвонил телефон. Это было смс от неизвестного номера. Взяв мобильник в руки, девушка сняла блокировку и увидела странное сообщение: «Команда MRS. Завтра в 11:40 брейк-данс в Лувре. Цель: собрать 100 франков». Девушка сидела с каменным лицом, однако её глаза явно выражали страх и беспокойство.  — Что такое? От кого это смс? — первым прервал тишину Джек.  — Double D…мы начали игру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.